Перейти к содержанию

В Москве появились рестайлинговые номерные?

Gаrу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странная у них какая-то серия получилась: по объёму вдвое меньшая, нежели опытные образцы ;)

А могли бы Яузы и дальше выпускаться, если бы их не отправили в Печатники...

Опубликовано
Нет.

Самый старый вагон на Люблинке выпущен в 94-м году

В 93-м (практически все питерские вагоны)

Это у них ящики под сиденьями иной формы, чтобы новые преобразователи там поместились?

Вообще-то они под полом, а не под сидушками.

Опубликовано
вагон выглядел старым Самый старый вагон на Люблинке выпущен в 94-м году

Так 18 лет (точнее,19)- это разве мало? Практически 2/3 срока службы! Году так, скажем, в 1981-м вагон типа Д 1962 года выпуска воспринимался как достаточно старый, Сейчас же 19-летний "номерной"- почти как новый. А в конце 1983-го и вовсе самому старому вагону ММ было всего 27 лет! Да, и правда, всё относительно...

Опубликовано
вагон выглядел старым

Самый старый вагон на Люблинке выпущен в 94-м году

А как насчёт выпущенных в 1993м 0921 и 0949?

Опубликовано

Самый старый вагон в Печатниках с 1991 года выпуска, ходит в составе с головами 0375-0376. Недолгое время в временно отданном свибловском составе (головы 0369 - 0370) был вагон 1986 года выпуска, впрочем этот состав уже отдали обратно.

Опубликовано

Самый старый вагон в Печатниках с 1991 года выпуска, ходит в составе с головами 0375-0376. Недолгое время в временно отданном свибловском составе (головы 0369 - 0370) был вагон 1986 года выпуска, впрочем этот состав уже отдали обратно.

Возвращаясь при этом к внешнему виду, замечу, что вчера мне попался 27014 (пришедший в ТЧ-15 под продление и работающий меньше года) жутко грязный, как будто мыли его водой из лужи (напополам с нефтью). Соответственно и впечатление - как от старья помойного. "Печатники" действительно не блещут уходом за ПС.

Опубликовано

Возвращаясь при этом к внешнему виду, замечу, что вчера мне попался 27014 (пришедший в ТЧ-15 под продление и работающий меньше года) жутко грязный, как будто мыли его водой из лужи (напополам с нефтью). Соответственно и впечатление - как от старья помойного. "Печатники" действительно не блещут уходом за ПС.

Это его так от графити отмыли, когда он ещё на линию не выходил.

Опубликовано

Вообще покраска в металлик очень неудачная идея. Грязь на них гораздо больше заметна, чем на синих и зелено-голубых.

Опубликовано
Вообще покраска в металлик очень неудачная идея. Грязь на них гораздо больше заметна, чем на синих и зелено-голубых

Может, попробовать хоть иногда мыть ;)?

Опубликовано

Вот я про это и говорил!

Опубликовано

Это его так от графити отмыли, когда он ещё на линию не выходил.

Ой ли. Всё-таки езжу по ЛДЛ каждый день, и все "шестерные" на виду, в т.ч. и 27014. В начале года особо загаженных вагонов не наблюдал.

Или его изукрасили, когда он "не выходил" летом, во время ремонта какого-нибудь?

Вот я про это и говорил!

Да, мне тоже доводилось слышать такую точку зрения - что в отрицательном опыте эксплуатации "Яуз" в ММ есть немалая заслуга ТЧ-15, не утруждавшегося аккуратной эксплуатацией этих поездов.

Опубликовано
Или его изукрасили, когда он "не выходил" летом, во время ремонта какого-нибудь?

Его разукрасили во время перегонки с завода. Правда это не помешало на этом составе отвезти Собянина до Марьино в летом прошлого года, для осмотра хода строительства Зябликово.

Да, мне тоже доводилось слышать такую точку зрения - что в отрицательном опыте эксплуатации "Яуз" в ММ есть немалая заслуга ТЧ-15, не утруждавшегося аккуратной эксплуатацией этих поездов.

Не надо делать таких поспешных выводов не владея ситуацией, особенно что творилось в конце 90-х, начале нулевых. Русич по сути Яуза в другом кузове.

Опубликовано

Русич по сути Яуза в другом кузове.

Не совсем. Асинхронную Яузу построили уже после опытного Русича.

Опубликовано

Не надо делать таких поспешных выводов не владея ситуацией, особенно что творилось в конце 90-х, начале нулевых

Во-первых, я не делал выводы, а отметил факт наличия такого мнения.

Во-вторых, ты станешь отрицать, что эксплуатация составов в ТЧ-15 оставляет желать лучшего? И что движок на пути вываливался, и состав с рельсов сошёл при выезде из депо - исключительно потому, что это конструкция такая хреновая?

Опубликовано
И что движок на пути вываливался, и состав с рельсов сошёл при выезде из депо - исключительно потому, что это конструкция такая хреновая?
Именно так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.