Алексис283 Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 Подскажите, пожалуйста, как в Вологде добраться от ж/д вокзала до улицы Степана Орлова, дом 6. Хотелось бы воспользоваться троллейбусом. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 И эти люди едут участвовать в соревнованиях по городскому ориентированию?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 И эти люди едут участвовать в соревнованиях по городскому ориентированию?.. Где? В Вологде? Интересно, а ты сам знаешь, как в Ухте пройти от автовокзала до ж.д. вокзала? Если нет, то тебе тоже противопоказано участвовать в подобных соревнованиях Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 а ты сам знаешь, как в Ухте пройти от автовокзала до ж.д. вокзала? 310837[/snapback] Не знаю. Более того, не далее, как 10 дней назад был в такой ситуации, правда, в Димитровграде. Решилось всё очень просто. Пришел на городскую остановку, влез в автобус и спросил у кондюшки. Получил внятный ответ... Если нет, то тебе тоже противопоказано участвовать в подобных соревнованиях 310837[/snapback] Вот я в них больше и не участвую, а организую Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 а ты сам знаешь, как в Ухте пройти от автовокзала до ж.д. вокзала? 310837[/snapback] Не знаю. Более того, не далее, как 10 дней назад был в такой ситуации, правда, в Димитровграде. Решилось всё очень просто. Пришел на городскую остановку, влез в автобус и спросил у кондюшки. Получил внятный ответ... А вот в Ухте я попал на автовокзал в 22.00. Транспорт там в такое время уже замирает (впрочем, и автовокзал не работает), остаются только бомбилы, просящие до ж.д. вокзала 100-200 руб. Пришлось идти пешком (а это полгорода). И интересно - если ты сам попал в такую ситуацию, то чего катишь баллоны на других? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 И интересно - если ты сам попал в такую ситуацию, то чего катишь баллоны на других? 310851[/snapback] А тут ситуация не такая. Это не "другие", а наши же участники, которые вместо того, чтобы влезть в гугл/яндекс/викимапию/да куда угодно, начинают бить в колокола на форумах. У меня с Димитровградом можно сказать, экспромт вышел (это я так из Уфы в москву по окончании пьяной недели ехал, бо прямых билетов не было, пришлось ехать через Димитровград - Казань), а они специально едут участвовать в соревнованиях по незнакомому городу. По указанному адресу им выдадут на руки список из трех десятков КП, которые они должны будут посетить за день, а вот карту не выдадут - о ней они должны позаботиться сами. Так вот, заботятся они весьма странно, потому я и возбухаю. До соревнований кстати ещё месяц. ЗЫ. Где этот вологодский пединститут, я не знаю, бо ещё не смотрел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексис283 Posted January 22, 2010 Author Share Posted January 22, 2010 Ну во-первых в интернете может быть какая-нибудь устаревшая информация о транспорте, так как какой-нибудь маршрут в любом городе может поменяться за несколько дней до начала соревнования, а выложить исправленную версию не успеют, поэтому лучше спрашивать знатоков, которые этим интересуются либо живут в этом городе. Иногда на дорогу от вокзала до старта имеется очень ограниченное время, поэтому желательно знать заранее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 Ну во-первых в интернете может быть какая-нибудь устаревшая информация о транспорте 311265[/snapback] Может. Но вам даже искать её лень. маршрут в любом городе может поменяться за несколько дней до начала соревнования 311265[/snapback] ...и на форуме об этом знают за месяц до... поэтому лучше спрашивать знатоков, которые этим интересуются либо живут в этом городе. 311265[/snapback] ...а здесь такие встречались? Иногда на дорогу от вокзала до старта имеется очень ограниченное время 311265[/snapback] Здесь будет всё наоборот: будете решать, как убить 5 - 6 часов между поездом и стартом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексис283 Posted January 25, 2010 Author Share Posted January 25, 2010 Ну вот я и ищу тех, кто хорошо знаком с сайтами транспорта Вологды, чтобы подсказали самый вовремя обновляемый сайт по маршрутам. Если на форуме попадутся люди, работающие в сфере транспорта или их родственники и знакомые, то они могут знать и заранее. Ну а если знатоков транспорта в Вологде нет, то я не виноват. В Москве их очень много. В городе, где бываешь второй раз в жизни, всегда найдется, чем занять 5-6 часов, да еще и не хватит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 чтобы подсказали самый вовремя обновляемый сайт по маршрутам 311663[/snapback] Для 90% городов таковых не водится. Предполагать, что Вологда тут станет исключением, бессмысленно. В городе, где бываешь второй раз в жизни, всегда найдется, чем занять 5-6 часов, да еще и не хватит! 311663[/snapback] У вас будет такая возможность. С 4 до 9 утра (билетов на более удобно приходящие поезда уже нет). Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергоФан Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 До сих пор продаются и скорее всего на следующей неделе ещё появятся билеты на поезд 234 прибытием в Вологду 7:23 - оптимальное время для ПоБеГоВ по-моему. Если что, я поеду в 9 вагоне на 20 месте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reviewer Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 как в Вологде добраться от ж/д вокзала до улицы Степана Орлова, дом 6 310726[/snapback] В Вологде нет такой улицы! есть Сергея Орлова и есть Степана Разина Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Ну вот я и ищу тех, кто хорошо знаком с сайтами транспорта Вологды, чтобы подсказали самый вовремя обновляемый сайт по маршрутам. некоторые карты ОТ по Вологде тут есть http://northwestot.ru/viewtopic.php?f=20&t=393 ищите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted July 21, 2010 Share Posted July 21, 2010 Улица Сергея Орлова находится в Вологде в самом центре, у Софийского собора. От вокзала можно проехать на 4 троллейбусе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.