Jump to content

Речные мега-прогулки по Москве, навигация 2010!

Recommended Posts

Дорогие друзья!

Наконец пришла долгожданная весна и понемногу начинает оживать речной транспорт. В прошлом году судоходная компания "Алина", возродившая прогулочный маршрут в Строгино, предложила и новый тип речных прогулок -- многочасовые мегапрогулки почти через всю Москву на комфортабельных теплоходах "Москва" по очень привлекательным ценам. В этом году принято решение продолжить, информацию о прогулках будем стараться публиковать заранее.

24-го и 25-го апреля приглашаем на примерно 5-ти часовые мегапрогулки, в субботу, 24-го днем Кленовый бульвар -- Строгино, в воскресенье вечером -- в обратную сторону. Стоимость 450 руб.

1-го мая приглашаем на интереснейший маршрут на весь день, посвященный открытию навигации: Марьино -- Строгино (с заходом в Красногорск). Полная продолжительность -- более 9-ти часов, будет пройдена почти вся Москва, плюс заход к Красногорску, 2 шлюза, в общем считаю будет круто. Стоимость 650 руб.

Всю информацию о прогулках, полное расписание и тп -- смотрите тут, в ближайшее время будет согласовано расписание и открыта продажа на прогулки на более поздние даты.

Как и в прошлом году, войти и выйти можно будет на любом причале, указанном в расписании.

На теплоходах будет работать бар-буфет.

Процесс бронирования и оплаты билетов приводится в более цивилизованный вид, бронирование происходит со страницы прогулки на сайте, после подтверждения брони нужно оплатить прогулку -- в офисе СК "Алина" на м. Алексеевская в рабочее время, или в Строгино в любое другое, по предварительной договоренности, как кому удобнее.

По любым вопросам звоните мне: 8 905 525-62-69.

Надеюсь прогулки, как и в прошлом -- в этом году вам тоже понравятся <_<

О спасибо информацию, уже бронируем! А когда можно будет застать вас в Строгино? Предварительно созваниваться по телефону?

О спасибо информацию, уже бронируем! А когда можно будет застать вас в Строгино? Предварительно созваниваться по телефону?

В Строгино я во второй половине дня, можно позвонить или при бронировании в доп. информации указать, что удобнее оплачивать в Строгино, я тогда сам позвоню )

интересная информация. хотелось бы прокатиться 24 или 25 но пока не знаю, смогу ли...

Ну на 25-е на вечер -- места точно будут, можно смело приходить без брони.

Добавили еще одну 9-ти часовую прогулку Марьино-Строгино на 2-е мая.

на Кленовом в 23-40

320607[/snapback]

ыыы <_<

не, это мне не подходит :angry:

Будет еще 3-го мая Строгино-Кленовый с прибытием наверное около восьми вечера.

Будет еще 3-го мая

320612[/snapback]

понятно, но 3 мая меня просто не будет в москве.

в общем для меня реально только 24 с утра. но и тут не знаю пока, смогу ли...

ну ладно, в общем, что будет, то и будет. кончатся места - значит, не повезло, не кончатся - повезло <_<

А организуйте пожалуйста чтобы прибытие было где-нибудь в 22-22:30... а то 23:40 реально как-то поздно... <_<

А организуйте пожалуйста чтобы прибытие было где-нибудь в 22-22:30... а то 23:40 реально как-то поздно... <_<

Ок, учтем, пока в 22-40 можно прибыть на Новоспасский мост )

Прикольно бы было ещё и маршрут через 7й и 8й шлюзы с разворотом у СРВ. И не надо говорить что эти шлюзования это слишком долго. Это не маршрут общ. транспорта, а прогулка. Кто бы отказался проплыть над Волоколамкой:angry2:?

Прикольно бы было ещё и маршрут через 7й и 8й шлюзы с разворотом у СРВ. И не надо говорить что эти шлюзования это слишком долго. Это не маршрут общ. транспорта, а прогулка. Кто бы отказался проплыть над Волоколамкой:angry2:?

Возможно будет летом -- можно будет в Бухту радости из Строгино с купанием и тп )

• 3 weeks later...

На теплоходах будет работать бар-буфет.

Это, конечно, хорошо, но, надеюсь, со своими бутербродами, флягой и термосом на теплоход пустят?

Эх, хорошо покатались!

Спасибо Мегафлоту!

Думаю, как-нибудь соберемся еще прокатиться...

• 2 weeks later...

Цитата(top @ 10.05.2010 - 21:28) *

А в ближайшее время экскурсии ожидаются?

Конечно!

324372[/snapback]

кстати, а может, выкладывать тут расписание по мере того, как оно становится известным?

21, к сожалению, не могу - буду в киеве :D

Очень бы хотелось попросить если будет возможность организовать хотя бы раз за лето сквозной маршрут с Москва-реки на канал им. Москвы!

Я думаю, многие не пожадничают ради возможности понаблюдать с теплохода Волоколамское шоссе сверху и пройти 2 шлюза.

Прокатились 21-го очень понравилось. Единственное чуть-чуть омрачило поездку окончание батареек в фотоаппарате. Но все равно прогулка отличная была, и с погодой повезло.

А не будет ли в ближайшее время например таких маршрутов - братеево строгино и обратно ?

Очень бы хотелось попросить если будет возможность организовать хотя бы раз за лето сквозной маршрут с Москва-реки на канал им. Москвы!

Я думаю, многие не пожадничают ради возможности понаблюдать с теплохода Волоколамское шоссе сверху и пройти 2 шлюза.

Думаю, можно попробовать, на весь день в середине лета -- с купанием на водохранилищах. Но это не менее 1000 будет стоить билет.

Прокатились 21-го очень понравилось. Единственное чуть-чуть омрачило поездку окончание батареек в фотоаппарате. Но все равно прогулка отличная была, и с погодой повезло.

Рад, что понравилось ) 21-го действительно погода была что надо )

А не будет ли в ближайшее время например таких маршрутов - братеево строгино и обратно ?

Пока только от Печатников, если только осенью.

Кстати, хочу отметить -- ничто не мешает участникам форума самоорганизоваться и заказать у "Мегафлота" тот же "М-70", в пн-чт это всего 3900 рублей в час. А далее теплоход пойдет туда, куда решит консилиум, ну и дополнительные скидки в случае долгой поездки организуем :) При 35-40 участниках это все получится не сильно дороже мегапрогулок :)

А далее теплоход пойдет туда, куда решит консилиум

325434[/snapback]

Со шлюзами так просто не получится...

• 2 weeks later...

Каждое воскресенье будет посадка на вечерний перегон Троице-Лыково -- Б. Устьинский мост.

21:20 -- отправление от Троице-Лыково

23:50 -- высадка на Крымском мосту (м. Парк Культуры)

0:20 -- высадка на Б. Устьинском мосту (м. Китай-город)

Брони нет, оплата на борту -- 600 рублей. Скидки компаниям от 5 человек.

А такой вопрос (пока в порядке бреда, хотя вдруг народ наберется): если отправиться от Марьина в 10 утра, а обратно прибывать в 8-9 вечера, то сколько реально проплыть на юго-восток? До Жуковского, насколько понимаю, реально, а дальше? До Бронниц получится? Шлюзы там есть?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.