Аккорд1970 Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 Самый часто мною используемый пешеходный переход в последнее время - это переход через Новорязанку недалеко от МКАД, несмотря на знак и зебру, никто и не думает останавливаться, несутся под 80. Вот если пробка, тогда можно перейти без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 Самый часто мною используемый пешеходный переход в последнее время - это переход через Новорязанку недалеко от МКАД, несмотря на знак и зебру, никто и не думает останавливаться, несутся под 80. А сколько там рядов в одну сторону? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 3 в центр, 3+разгонная полоса в область: http://maps.yandex.ru/?ll=37.839275%2C55.6...;z=18&l=sat С внутренней стороны МКАД тоже есть нерегулируемый переход: http://maps.yandex.ru/?ll=37.808451%2C55.6...;z=18&l=sat Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 С внутренней стороны МКАД тоже есть нерегулируемый переход: http://maps.yandex.ru/?ll=37.808451%2C55.6...;z=18&l=sat 326000[/snapback] Здесь попроще, тк недалеко с двух сторон стоят светофоры. Будете смеяться, но вот перейти Иловайскую улицу у тоннеля, где всего полторы полосы для движения да еще и в одну сторону, достаточно рискованное занятие, если направляешься в сторону платформы Перерва, тк поворот и забор не дают никакой видимости ни водителям, ни пешеходам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gss Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 3 в центр, 3+разгонная полоса в область: 326000[/snapback] В таких местах, ИМХО, наземному нерегулируемому переходу вообще не место. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted June 1, 2010 Author Share Posted June 1, 2010 Регулируемый не хотят делать, по требованию тоже не хотят. А наземный или подземный переход - слишком дорого. И поток через этот переход ничтожный. Хотя была бы там остановка у перехода, хорошо бы пользовался спросом, учитывая близость жилой застройки и постоянные пробки у жулебинского поворота. И 89-й можно было бы как-нибудь повкусней сделать, ведь следование по Привольной становится ненужным - эти пассажиры будут сходить на новоявленной остановке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 3 в центр, 3+разгонная полоса в область: 326000[/snapback] В таких местах, ИМХО, наземному нерегулируемому переходу вообще не место. +1 Чему тут удивляться,что не останавливается никто-непонятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted June 7, 2010 Author Share Posted June 7, 2010 Я думал, что при введении новых правил начнут пропускать, так не пропускают как и не пропускали. Прямо сердце в пятки уходит, когда переходишь этот переход. Хорошо ещё пробки на нём частенько бывают, тогда можно нормально перейти дорогу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 Я думал, что при введении новых правил начнут пропускать, так не пропускают как и не пропускали. Прямо сердце в пятки уходит, когда переходишь этот переход. Хорошо ещё пробки на нём частенько бывают, тогда можно нормально перейти дорогу. ну новые правила вступят в силу с ноября месяца,а вот на переходах где скорости ниже почти всегда пропускают. главное идите уверенно и дайте понять,что именно переходите,а не стоите ворон считаете. За рулем ведь тоже обычный человек сидит,он мысли читать не умеет. Есть конечно идиоты,но они есть везде,в т.ч. и среди пешеходов Link to comment Share on other sites More sharing options...
michgrig Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 Каждый день по 2 раза перехожу по зебре Ленинский. Вот интересно, скажите: если я стою на разделительной полосе и корпусом повернут параллельно дороге - есть сомнения, что мне надо перейти, а не что я стою и ворон считаю ? Останавливаются пропустить крайне редко, в большинстве случаев просто приходится дожидаться, когда закончится партия машин (ну либо если пробка и никто никуда не едет ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
q-w-e-r-t-y Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 Каждый день по 2 раза перехожу по зебре Ленинский. 330822[/snapback] Это где такое да ещё без светофора и подземного перехода ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Берсеркер Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 Это где такое да ещё без светофора и подземного перехода ? Не поверишь, где-то между Бардина и Зелинского я тоже нерегулируемый встречал. Плюс однажды пытался перейти Кремлёвскую набережную по нерегулируемому, потратил минут 15. Link to comment Share on other sites More sharing options...
michgrig Posted July 14, 2010 Share Posted July 14, 2010 Это где такое да ещё без светофора и подземного перехода ? Не поверишь, где-то между Бардина и Зелинского я тоже нерегулируемый встречал. Плюс однажды пытался перейти Кремлёвскую набережную по нерегулируемому, потратил минут 15. Остановка "Улица Ляпунова", примерно посередине между улицами Бардина и Губкина. А переход между Бардина и Зелинского, насколько я видел, упразднили (убрали знаки и стерли зебровскую разметку). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted July 14, 2010 Share Posted July 14, 2010 Каждый день по 2 раза перехожу по зебре Ленинский. 330822[/snapback] Это где такое да ещё без светофора и подземного перехода ? Ещё около Зоомагазина есть, частенько им пользовался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 Вот интересно, скажите: если я стою на разделительной полосе и корпусом повернут параллельно дороге - есть сомнения, что мне надо перейти, а не что я стою и ворон считаю ? есть. Надо смотреть НА автомобили,желательно прямо в глаза водителю,с которым курсы будут пересекаться,при этом уверенно ступить на проезжую часть. Тогда будет понятно. Но в случае перехода многополосных дорог стоит убедиться,что пропускают во всех рядах.ибо из крайнего правого ряда нифига не видно из-за стоящих перед переходом машин,что ты там уверенно шагаешь по зебре Link to comment Share on other sites More sharing options...
michgrig Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 И на автомобили смотрю тоже. Хм... Интересно, как можно уверенно ступать на проезжую часть, если там по левому ряду несется тачка? Заставить ее совершать экстренное торможение? :D И естественно, надо убедиться, что пропускают в каждом следующем ряду, это без вопросов. Короче, ладно. Это офф, с ним надо завязывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted July 19, 2010 Author Share Posted July 19, 2010 Я опять про переход у вертолётного поля на Новорязанке. Чего бы там гаишника не поставить? И штрафы за непропускание пешеходов стали серьёзными, а в придачу ещё и превышение скорости впаять. Ведь там уже знак Москва на белом фоне, и для особо одарённых знак 60. Но видать водители более одарённые, чем можно было предположить. Так что да здравствует экстрим! И дорогу перейти, и живым остаться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Flower Posted September 5, 2010 Share Posted September 5, 2010 Еще один опасный для жизни нерегулируемый пешеходный переход - на Профсоюзной улице в районе дома № 156. Плотный поток машин в любое время суток делает переход улицы практически нереальным. Хотя там в пешей доступности есть наземный пешеходный переход (в районе остановки автобусов "МКАД"). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.