Jump to content

Попасть в Шереметьево В 10.09.2010 в 10:30

Recommended Posts

Чего боялся - случилось... Туроператор подменил рейс "Оренбургских авиалиний" на рейс Nord Wind из Шереметьева В. Нужно попасть туда в 10:30 утра. Как ехать - автобусом от "Речного вокзала" или всё же от Лобни?

аэроэкспрессе от Савеловского или от Белорусской, если не хотите заночевать на ленинградке

337303[/snapback]

Вариант исключён.

К тому же неясность с терминалом - турфирма назвала В, в расписании стоит С. Вконец с этим Шереметьевом запутали. :angry: В любом случае это Шереметьево-1, аэропопугаи туда не ходят.

Ну тогда на автобусе № 851 или № 851э (второй, конечно, лучше, но ходит значительно реже и уличное расписание для него отменено, так что не следует пренебрегать обычным 851-м, думая, что 851э его обгонит) от Речного вокзала. Выезжать лучше в 9.00 на случай пробок - в принципе, в сторону области в это время их быть не должно (если это не суббота), но лучше подстраховаться...

В любом случае это Шереметьево-1, аэропопугаи туда не ходят.

337305[/snapback]

в шереметьево-1 можно и из лобни. только на дорогу лобня-ш1 надо закладывать минут 50 - по утрам на последних 3 км. (после ж/д переезда) вполне можно попасть в пробку.

Лучше, наверное, от Лобни ехать.

№ 851э (второй, конечно, лучше, но ходит значительно реже и уличное расписание для него отменено

337306[/snapback]

А в аэропорту висит :angry:

Зная дургую славу дороги Лобня - шереметьево в последнее время, я бы через Планерную поехал: электричкой с Ленинградского вокзала до платформы Планерная, а оттуда на 851 автобусе (он там уже после пробок).

Шереметьево-С - это международный корпус Шереметьева-1, от аэроопарыша там далеко.

я бы через Планерную поехал: электричкой с Ленинградского вокзала до платформы Планерная, а оттуда на 851 автобусе (он там уже после пробок).

Вот так точно не надо! Мало того, что в Планерной электрички останавливаются не так уж часто, так еще и они на Ленинградке постоянно сбоят из-за Сапсанов (да они и в досапсановские времена сбоили - никогда не забуду, как в течении 50 минут не мог проехать от Останкино до Петровско-Разумовской, причем электричек не было никаких, даже пропускающих Останкино - их все перенесли на раньше или позже). И в итоге может выйти еще хуже, чем через Речной вокзал.

Зная дургую славу дороги Лобня - шереметьево в последнее время

337321[/snapback]

да ладно... максимальная потеря времени - минут 40. конечно, по сравнению с теми 10 минутами, что требуются для проезда по свободной дороге, это много, но в абсолютном исчислении - не так уж.

Вопрос: во сколько нужно приехать в Лобню, чтобы, с учётом интервалов автобусов и возможной пробки, приехать к терминалу С в 10:30? Я никогда в Лобне не был, потому подробные подсказки мне очень нужны. Маршрутка, скорее всего, не проходит из-за багажа.

во сколько нужно приехать в Лобню, чтобы, с учётом интервалов автобусов и возможной пробки, приехать к терминалу С в 10:30?

337329[/snapback]

ну часов в 9, думаю, нормально будет.

только учти, что от конечной 21-го до терминала с довольно далеко (метров 700, думаю). возможно, 48-й останавливается ближе, но это не знаю.

от конечной 21-го до терминала с довольно далеко (метров 700, думаю).

337335[/snapback]

Тааак... Я не один еду, и это уже проблема. Какой маршрут подвозит именно к терминалу С? Всё же 851?

Какой маршрут подвозит именно к терминалу С? Всё же 851?

337338[/snapback]

да. и ещё 817 (этот от метро планерная).

ну и, возможно, 48 от лобни останавливается через дорогу от терминала. но тут, повторю, не знаю - есть ли у него там остановка.

не знаю - есть ли у него там остановка.

337348[/snapback]

Нету. После Ш1-лобненской - сразу ГОСНИИГА.

Какой маршрут подвозит именно к терминалу С?

337338[/snapback]

Никакой. Там только автостоянка. А 817 с 851 и автолайновскими бобиками останавливаются возле Ш-1 (в 200 метрах от Ш-С).

Мало того, что в Планерной электрички останавливаются не так уж часто

337323[/snapback]

яндекс знает всё. Подобрать нужную трамваину на дату несложно.

так еще и они на Ленинградке постоянно сбоят из-за Сапсанов (да они и в досапсановские времена сбоили

337323[/snapback]

Сейчас такое происходит очень редко: этим летом катаюсь в Конаково постоянно - нарвался всего один раз, когда две недели назад в Редкино тепловоз уронили. И то, на движении трамваев ближе Крюкова сбой не отражался.

Подобрать нужную трамваину на дату несложно.

337360[/snapback]

нну... возможно. но если идти на ближнюю остановку автобуса (на ленинградке, до неё метров 200, останавливается там только 817) - то вероятность влипнуть в пробку вполне сохраняется. тогда уж лучше сразу от речника на 851 ехать и не заморачиваться с электричкой. а если идти на международное шоссе (где останавливается 851) - то пёхать придётся метров 800.

Как раз в сторону аэропорта наоборот: 851 идет по ленинградке, а 817 - по международному шоссе.

Как раз в сторону аэропорта наоборот: 851 идет по ленинградке, а 817 - по международному шоссе.

337365[/snapback]

да, сорри, попутал. но суть дела от этого не меняется (только тогда, если из москвы - то лучше ехать от метро планерная).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.