Перейти к содержанию

Выделенка на Щелковской

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего строить не надо, разметку за ночь могут нанести...

Опубликовано

Проблема не в разметке. А в бомбилах, припаркованных машинах. За ночь эту проблему не решить.

Опубликовано

Серьезно? А я и не знал.

P.S. А если серьезно - коли неуха сказать, так и не говорите ничего.

Амдестенд, Босс, ...?

Опубликовано

Серьезно? А я и не знал.

349659[/snapback]

Работы точно не на месяц.

Опубликовано

Срок исполнения контракта - 15 дней с момента подписания договора.

Опубликовано

Срок исполнения контракта - 15 дней с момента подписания договора.

Ну что ж, посмотрим.

Но глядя, с какой скоростью у нас продляется 51-й до Соловецких Юнг, где, говоря вашим языком "работы на одну ночь"...

Так что думаю, из всего обещанного на этот год если чего и откроют на самом деле - то только Андропова.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я вообще честно говоря не понимаю, нах делать по щелчку выделенку? движению НОТ там ни чего не мешает:)

Опубликовано

Я вообще честно говоря не понимаю, нах делать по щелчку выделенку? движению НОТ там ни чего не мешает:)

Для развития ОТ. Чтобы люди видели, что можно доехать комфортно и быстро на автобусе/троллейбусе.

Опубликовано

Для развития ОТ. Чтобы люди видели, что можно доехать комфортно и быстро на автобусе/троллейбусе.

Ну не знаю, Автобусы/троллейбусы ходят там очень даже хорошо, был период когда я ими пользовался и не разу не видел, такого что бы Ат или Тб стоял из за неправильного припаркованного автомобиля.

Опубликовано

Движению НОТ ничего не мешает, а 10519, едущий по 133 со мной на борту, наверное, просто никуда не спешит... как и все машины вокруг :)

Опубликовано

Выделенка на Щёлковском в ближайшем будущем не откроется — все планы Кичеджи по выделенкам отменены. Более того, по-видимому, не откроется и почти готовая выделенка на пр-те Андропова. ЦОДД обещает первые выделенки к началу 2012 или 2013 года (срок будет определяться длительностью согласования и сложностью проектирования).

Пока так, но, конечно, ситуация может и измениться; конкретнее можно будет говорить после выхода распорядительных документов.

Опубликовано

Выделенка на Щёлковском в ближайшем будущем не откроется — все планы Кичеджи по выделенкам отменены. Более того, по-видимому, не откроется и почти готовая выделенка на пр-те Андропова. ЦОДД обещает первые выделенки к началу 2012 или 2013 года (срок будет определяться длительностью согласования и сложностью проектирования).

Собственно, это я с самого начала и предсказывал. А БОСС мне не верил... :(

Опубликовано

Более того, по-видимому, не откроется и почти готовая выделенка на пр-те Андропова.

354381[/snapback]

с 3.01 скорее всего запустят

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да вы, батенька, юморист!

354781[/snapback]

Не юморист, а автомобилист.

Угу, да.

И 41-й, конечно, вместо 1.20 по 2 часа (при благоприятном стечении обстоятельств) круг совсем не делает. ПРОСТО никто не мешает, ага! Все АВТОМОБИЛИСТЫ только помогают, ага!

Опубликовано

И 41-й, конечно, вместо 1.20 по 2 часа (при благоприятном стечении обстоятельств) круг совсем не делает. ПРОСТО никто не мешает, ага! Все АВТОМОБИЛИСТЫ только помогают, ага!

Ну не знаю. Я в свое время от 15-той парковой и до Комсомольской за 25-30-ть минут доезжал. Без проблем. И не разу не припомню, что бы я на нем дольше 30-ти минут.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

41-й, конечно, вместо 1.20 по 2 часа (при благоприятном стечении обстоятельств) круг совсем не делает. ПРОСТО никто не мешает, ага! Все АВТОМОБИЛИСТЫ только помогают, ага

358076[/snapback]

учитывая увеличение скорости движения троллейбусов на выделенной полосе по щелковскому шоссе в бл.время уменьшится время оборота на троллейбусах уссурийского узла, за исключением 23-го

Опубликовано

учитывая увеличение скорости движения троллейбусов на выделенной полосе по щелковскому шоссе в бл.время уменьшится время оборота на троллейбусах уссурийского узла, за исключением 23-го

Милай мой! Даже если они от Черкизова до Уссурийки будут ездить в графике (во что я, кстати, не верю) - а на той половине маршрута они ни в какую пробку не попадут?

Ну где же таких дятлов-то набирают? По какому такому специальному объявлению?

Опубликовано

а на той половине маршрута они ни в какую пробку не попадут?

389759[/snapback]

не жирно будет, учитывая, что на 41-м и Ко сейчкас тянутые графики?!

Опубликовано

Был бы пьян - мож и повелся бы на эту НУ ОЧЕНЬ ТОЛСТУЮ попытку троллизма.

Отдыхай пока до следующих раундов, Макарыч (или как тебя там).

Опубликовано

Был бы пьян - мож и повелся бы на эту НУ ОЧЕНЬ ТОЛСТУЮ попытку троллизма.

А между прочим viirt прав. 41й просто так что ли в утренний пик например по 3-5 минут тупо стоит на преображенке? А тот же 32, у которого трасса ещё длиннее, привозил нагоны в сторону гаражной например до 12 минут.

Опубликовано

А между прочим viirt прав. 41й просто так что ли в утренний пик например по 3-5 минут тупо стоит на преображенке? А тот же 32, у которого трасса ещё длиннее, привозил нагоны в сторону гаражной например до 12 минут.

Сказки Венского леса это!

В былые времена после 22 да - не проблема была минут 10 на Гаражку притащить (если никакой 41 под колесами до Сокольников не путается). Но после этого впендюрили АСКП (которая вряд ли способствовала ускорению) и график жестко после 21.00 резанули.

Лень смотреть по 32-му, но по 41-му от Комсомолки до Уссурийки вместо 42 минут сделали 36. В 9 вечера это форменное издевательство!

Насчет утра - про нагоны не верю (если это не выходной, конечно)! При относительно свободной дороге пассажиров уже достаточно - хрена чего особо нагонишь.

А стоять можно не только по причине нагона, кстати.

В каком именно месте и в какое именно время стоит?

Опубликовано

Лень смотреть по 32-му, но по 41-му от Комсомолки до Уссурийки вместо 42 минут сделали 36. В 9 вечера это форменное издевательство!

Пересилил лень - посмотрел расписание.

Там меня ждал приятный сюрприз!

Отыграл-таки МГТ назад, отыграл!

7 лет и в общем по большей части вечером отработал, так что вечернее расписание (после 21.00) помню до сих пор наизусть (тем более, оно было неизменным в сторону Уссурийки и в будни и в праздники, и летом и зимой).

От Сокольников до Уссурийки 34 минуты (Сокольники - Преображенка - 8; Преображенка - Щелковская - 16; Щелковская - Уссурийка - 10). От вокзалов до Сокольников - 8 минут; с Гаражки до Сокольников - 20.

После АСКП время сильно порезали: Сокольники - Уссурийка (30 вместо 34), от Комсомолькой до Сокольников - 6 вместо 8.

А сейчас же отыграли назад: от Сокольников до Уссурийки - 35 минут (к стародавнему расписанию добавили минуту от Щелчка до Уссурийки - 11 вместо 10).

Правда, от Гаражки до Сокольников вместо 20 - 18 (но народу там и на 18, если честно, нет - я раньше с Гаражки стабильно минут на 5 позже уезжал и к Сокольникам как раз в график попадал).

На 41-м восстановили 8 минут - Комсомолка-Сокольники.

В итоге: на перегоне Сокольники-Уссурийка добавили 1 минуту.

Общее время у 41-го выросло на минуту, у 32-го уменьшилось на минуту.

Ну так можно работать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.