opereta Posted December 15, 2010 Share Posted December 15, 2010 Здравствуйте! В скором времени буду работать в ТЦ Город на Рязанском проспекте. Темы "как добраться" уже видела и читала. Интересуют следующие вопросы : - от какого метро проще и быстрей добраться до ТЦ Город? - сколько по времени ехать туда и оттуда до метро ? ( там быть в 9 , а оттуда в 18) - пешком и за полчаса не дойти быстрым шагом?)) яндекс пишет 2.5 км. - есть вариант "общественный транспорт до пробки + пешком "? Помогите , пожалуйста !Очень жду ответы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted December 15, 2010 Share Posted December 15, 2010 адрес не можете привести? где этот самый тц находится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
opereta Posted December 15, 2010 Author Share Posted December 15, 2010 Рязанский пр., 2, к. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted December 15, 2010 Share Posted December 15, 2010 я так понимаю, что это около пл. карачарово. в этом случае проще и надёжней всего туда ездить на электричке (совмещённые с метро станции - курский вокзал и серп и молот, около первого станции курская и чкаловская, около второго площадь ильича и римская). ближайшие метро с регулярно ходящим до них нот здесь - рязанский проспект и таганская/марксистская, но обе они далеко, и рязанский проспект с нижегородской улицей в час пик забиты. можно ехать на 59 автобусе от авиамоторной, но он ходит редко, и останавливается от тц дальше, чем электричка. а так - ближайшее метро как раз авиамоторная, но до неё километра два-три... Link to comment Share on other sites More sharing options...
opereta Posted December 15, 2010 Author Share Posted December 15, 2010 Да,там. Проезд будут оплачивать метро и ТАТ. На электричку я буду тратиться пока от дома доеду до метро). Прочитала на форуме такой вариант: Есть еще варианты альтернативные, а именно, 29 или 725 автобус до остановки "Механический завод", а там перейти железку и пешочком по Газгольдерной ул. Или же на 169 доехать до конечной (Карачаровский путепровод), а дальше на троллейбусе любом подъехать или пешком.Кстати, выходить советую на предыдущей остановке, "платф. Карачарово" Сколько весь маршрут с пешей прогулкой примерно займет? минут 30? Очень интересует вариант "доехать до пробки+ пешком быстрым шагом" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted December 15, 2010 Share Posted December 15, 2010 сейчас померил по гугльмэпу - до метро авиамоторная идти 3.5 км., т.е примерно 35 минут. что касается варианта "доехать до пробки", то тут ничего сказать не могу, бо пробки в москве почти повсеместно. хотя, возможно по пути следования 59 от авиамоторной их и нет. кстати, если не секрет - откуда вы будете ездить? может быть, вам удобно будет доехать на электричке до пл. калитники? оттуда примерно 2 км., т.е. пешком около 20 минут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
opereta Posted December 15, 2010 Author Share Posted December 15, 2010 станция Переделкино (Киевское направление) . "Доехать до пробки" в моем понимании - по менее загруженному участку дороги проехать на транспорте, а где начинается Ж - пешком. 50 % на транспорте и 50 % пешком . очень даже подходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted December 15, 2010 Share Posted December 15, 2010 станция Переделкино (Киевское направление) . 352905[/snapback] понятно. да, в этом случае до калитников добираться не особо удобно. то есть, конечно, можно до москвы-сортировочной, там пару километров до ст. фили и оттуда до калитников - но тут уж сами смотрите, устраивает ли вас такое. "Доехать до пробки" в моем понимании - по менее загруженному участку дороги проехать на транспорте, а где начинается Ж - пешком. 50 % на транспорте и 50 % пешком . очень даже подходит. 352905[/snapback] да нет, это всё понятно и разумно. просто лично я вам таких советов дать не могу. да и вообще, пробки - вещь не слишком-то постоянная. могу только, во-первых, сказать, что на рязанском и нижегородской пробки регулярные и большие. а вот по трассе 59 от метро авиамоторная их, может быть, и совсем нет. но тут ничего сказать не могу, это не более, чем предположение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
opereta Posted December 15, 2010 Author Share Posted December 15, 2010 Спасибо за инфо) может быть у кого-то есть еще инфа?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted December 15, 2010 Share Posted December 15, 2010 Есть еще варианты альтернативные, а именно, 29 или 725 автобус до остановки "Механический завод", а там перейти железку и пешочком по Газгольдерной ул. 352897[/snapback] Не самое приятное место для пеших прогулок хотя, возможно по пути следования 59 от авиамоторной их и нет. 352901[/snapback] Ну не самый частый маршрут с компанией 59к и 759, к тому же по утрам переезд у Карачарово может тоже вызвать пробки. Мне кажется проще от Таганской на троллейбусах 16, 26, 63, 63к и автобусе 51, всеж против потока будите ездить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted December 15, 2010 Share Posted December 15, 2010 не самый частый маршрут с компанией 59к и 759 352915[/snapback] не самый, да. я об этом писал. но расписание, думаю, можно узнать. по утрам переезд у Карачарово может тоже вызвать пробки. 352915[/snapback] тоже угу. но вот тут можно будет как раз доехать до пробки и оттуда идти пешком. место назначения-то - у самого переезда. Мне кажется проще от Таганской на троллейбусах 16, 26, 63, 63к и автобусе 51, всеж против потока будите ездить. 352915[/snapback] не знаю. что-то мне это сомнительно... хотя можно попробовать, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
opereta Posted December 15, 2010 Author Share Posted December 15, 2010 А по времени от Таганки сколько примерно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted December 15, 2010 Share Posted December 15, 2010 по времени от Таганки сколько примерно? 352920[/snapback] без пробок минут двадцать. с пробками - неизвестно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя13401 Posted December 15, 2010 Share Posted December 15, 2010 Вариант с 59 - ужасен. там жуткие пробки. в 9 утра, также, как и 18 вечера требуемое направление по Нижегородской улице вполне свободно, если не сказать, вообще почти нет пробок. так что до метро Таганская, а далее на Тб 16,63,26 будет самым оптимальным маршрутом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 Выходить удобнее только через Маркстскую, хотя, наверное, и через Таганку можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.