Юрий А Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 Печальная новость о внезапной смерти Жени шокировала всех. Мы потеряли не только друга и товарища по увлечению, но и хорошего опытного модератора, при котором в разделе, наконец, закончились бесконечные войны с разборками и воцарился порядок. В связи с этим вынужден объявить о том, что вакансия модератора открыта. Приглашаются добровольцы. Основные требования: 1) Адекватность; 2) Умение трезво и беспристрастно осуществлять модерацию, не используя банхаммер в качестве последнего аргумента в споре; 3) Отсутствие в активе большого количества нарушений правил; 4) Знание Воронежа и его транспорта на хорошем уровне. Желающие пишите в эту тему. P.S.: Очень прошу, не надо писать сюда и мне в личку "а давайте назначим модератором пользователя ХХХ". Ибо я глубоко убеждён в том, что назначать кого-то модератором в явочном порядке, без его ведома и согласия, это, мягко скажем, не есть хорошо. Когда кто-то себя предложит, то тут уже можно написать что я за/против данного человека. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мудрый Каа Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 С Вашего позволения, поднимаю руку. Опыт модерирования имеется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALX aka Алексей Лаушкин Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 Рискну предложить свою кандидатуру. Или как вариант - "на подхвате" Юрию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vostok Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 Ребят, я предложил бы подождать 12ого числа все таки, а потом уже выбирать. Но раз так... По просьбе некоторых форумчан выдвигаю свою кандидатуру. Думаю, что воронежский ЭТ знаю не так уж и плохо. Но решать вам Link to comment Share on other sites More sharing options...
citrus Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 Не спешите пока выбирать. Кандидатуры пусть пока поступают, а выборы лучше организовать после 12-го числа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALX aka Алексей Лаушкин Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 Не спешите пока выбирать. Кандидатуры пусть пока поступают, а выборы лучше организовать после 12-го числа. Полностью согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted January 10, 2011 Author Share Posted January 10, 2011 Именно так я и хотел. Пока самовыдвижение, а потом уже, после 12-го, сделаем выборы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladislove Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 Внесу и я свою кандидатуру. мои знания в транспорте воронежа - известны: тема маршруты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 Я хоть в настоящее время и не частый пользователь этого раздела, а скорее его читатель, но поддержу кандидатуру Мудрого Каа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей п. Posted January 11, 2011 Share Posted January 11, 2011 Я хоть в настоящее время и не частый пользователь этого раздела, а скорее его читатель, но поддержу кандидатуру Мудрого Каа Просили же - не голосовать до 12 января. Ребят, я предложил бы подождать 12ого числа все таки, а потом уже выбирать. Но раз так... Не спешите пока выбирать. Кандидатуры пусть пока поступают, а выборы лучше организовать после 12-го числа. Именно так я и хотел. Пока самовыдвижение, а потом уже, после 12-го, сделаем выборы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pravdivets_Nicolay Posted January 11, 2011 Share Posted January 11, 2011 Пополню список собой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человек Слова и Дела Posted January 11, 2011 Share Posted January 11, 2011 Рискну предложить свою кандидатуру. Троллейбусы знаю относительно неплохо, хорошо - автобусы, ну и, собственно, стараюсь интересоваться всем,что происходит в сфере общественного транспорта Воронежа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted January 13, 2011 Author Share Posted January 13, 2011 Подводя итог... Имеем 6 кандидатов. Если так можно выразиться, то по фэйс-контролю проходят все. Не хочется никого обижать, поэтому поступим просто. Сейчас запущу голосовалку, те двое кандидатов. которые набирут наибольшее число голосов, станут модераторами. Администраторы, как и прежде, будут наблюдать за разделом, не осуществляя систематическую модерацию и вмешиваясь лишь в крайних случаях. http://fot.com.ru/index.php?showtopic=25807 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.