Юрий А Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Печальная новость о внезапной смерти Жени шокировала всех. Мы потеряли не только друга и товарища по увлечению, но и хорошего опытного модератора, при котором в разделе, наконец, закончились бесконечные войны с разборками и воцарился порядок. В связи с этим вынужден объявить о том, что вакансия модератора открыта. Приглашаются добровольцы. Основные требования: 1) Адекватность; 2) Умение трезво и беспристрастно осуществлять модерацию, не используя банхаммер в качестве последнего аргумента в споре; 3) Отсутствие в активе большого количества нарушений правил; 4) Знание Воронежа и его транспорта на хорошем уровне. Желающие пишите в эту тему. P.S.: Очень прошу, не надо писать сюда и мне в личку "а давайте назначим модератором пользователя ХХХ". Ибо я глубоко убеждён в том, что назначать кого-то модератором в явочном порядке, без его ведома и согласия, это, мягко скажем, не есть хорошо. Когда кто-то себя предложит, то тут уже можно написать что я за/против данного человека.
Мудрый Каа Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 С Вашего позволения, поднимаю руку. Опыт модерирования имеется.
ALX aka Алексей Лаушкин Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Рискну предложить свою кандидатуру. Или как вариант - "на подхвате" Юрию.
Vostok Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ребят, я предложил бы подождать 12ого числа все таки, а потом уже выбирать. Но раз так... По просьбе некоторых форумчан выдвигаю свою кандидатуру. Думаю, что воронежский ЭТ знаю не так уж и плохо. Но решать вам
citrus Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Не спешите пока выбирать. Кандидатуры пусть пока поступают, а выборы лучше организовать после 12-го числа.
ALX aka Алексей Лаушкин Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Не спешите пока выбирать. Кандидатуры пусть пока поступают, а выборы лучше организовать после 12-го числа. Полностью согласен.
Юрий А Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Именно так я и хотел. Пока самовыдвижение, а потом уже, после 12-го, сделаем выборы.
Vladislove Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Внесу и я свою кандидатуру. мои знания в транспорте воронежа - известны: тема маршруты.
житель ЗАО Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Я хоть в настоящее время и не частый пользователь этого раздела, а скорее его читатель, но поддержу кандидатуру Мудрого Каа
Cергей п. Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Я хоть в настоящее время и не частый пользователь этого раздела, а скорее его читатель, но поддержу кандидатуру Мудрого Каа Просили же - не голосовать до 12 января. Ребят, я предложил бы подождать 12ого числа все таки, а потом уже выбирать. Но раз так... Не спешите пока выбирать. Кандидатуры пусть пока поступают, а выборы лучше организовать после 12-го числа. Именно так я и хотел. Пока самовыдвижение, а потом уже, после 12-го, сделаем выборы.
Человек Слова и Дела Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Рискну предложить свою кандидатуру. Троллейбусы знаю относительно неплохо, хорошо - автобусы, ну и, собственно, стараюсь интересоваться всем,что происходит в сфере общественного транспорта Воронежа.
Юрий А Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Подводя итог... Имеем 6 кандидатов. Если так можно выразиться, то по фэйс-контролю проходят все. Не хочется никого обижать, поэтому поступим просто. Сейчас запущу голосовалку, те двое кандидатов. которые набирут наибольшее число голосов, станут модераторами. Администраторы, как и прежде, будут наблюдать за разделом, не осуществляя систематическую модерацию и вмешиваясь лишь в крайних случаях. http://fot.com.ru/index.php?showtopic=25807
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.