Перейти к содержанию

Москва - Великий Устюг

rvu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю, по ж.д. До Ядрихи или Вологды, потом на автобусе? Как лучше? Какие автобусы? Может расписания автобусов есть?

Опубликовано

А зачем ехать от Вологды или Ядрихи, когда проще от Котласа на автобусе? От Вологды в Великий Устюг автобусов мало, от Ядрихи можно (тем более, что автобусы Котлас - Великий Устюг через нее проходят), но там останавливаются не все поезда. В общем, на мой взгляд, самый лучший вариант - от Котласа на автобусе. Пассажирского движения по ж.д. Котлас - Великий Устюг нет с 2005 г.

Опубликовано

Компания знакомых после игры "ПоБеГи-Вологда" ехали в Великий Устюг именно через Котлас, а не прямым автобусом. Так оказалось быстрее и удобнее

Опубликовано

Цитата(NikOl @ 14.02.2011 - 09:24)

от Котласа на автобусе

*

А сколько времени он идет?

362946[/snapback]

где-то час-полтора.

ходит примерно раз в полтора-два часа, автовокзал в котласе находится на одной площади с вокзалом котлас-южный (не котлас-узловой!).

Опубликовано

Да, и поэтому, кстати, самый ранний прибывающий поезд из Москвы в Котлас - № 24/34 Москва-Сыктывкар/Сосногорск не подходит - он не идет через Котлас-Южный. Впрочем, он останавливается в Ядрихе, так что с него на автобус до Великого Устюга можно пересесть там. Вот только не знаю, где там его остановка. Ну или еще как вариант (кстати, немного подешевле) - поезд № 376 Москва-Воркута, он заходит на Котлас-Южный, только сосногоро-сыктывкарский поезд его обгоняет.

Опубликовано

только не знаю, где там его остановка.

363000[/snapback]

от станции до переезда около полукилометра. только не знаю, останавливается ли автобус на переезде.

раньше автобус на ст. ядриха заезжал, но, говорят, перестал это делать.

Опубликовано

К утренним поездам (24 и 376) по Ядрихе подходят великоустюгские ПАЗики. Если едешь на этих поездах, то ехать нужно до Ядрихи и перепрыгивать на автобус, сэкономишь час времени. если позже - лучше до Котласа, чтобы не бегать до Ядрихе в поисках хоть чего-нибудь.

ЗЫ. автовокзал в Котласе больше не находится: его снесли. Автобусы отправляются от столбов на площади, расписание у кого-то вывешено, у кого-то нет.

Опубликовано

К утренним поездам (24 и 376) по Ядрихе подходят великоустюгские ПАЗики. Если едешь на этих поездах, то ехать нужно до Ядрихи и перепрыгивать на автобус, сэкономишь час времени. если позже - лучше до Котласа, чтобы не бегать до Ядрихе в поисках хоть чего-нибудь.

Если позже, то по-другому считай и не получится, ибо там из Москвы и идут только 3 поезда: Москва-Лабытнанги, Москва-Воркута и Москва-Котлас, из них в Ядрихе останавливается только последний, причем он, выезжая из Москвы раньше первых двух, приезжает в Котлас позже них.

Опубликовано

автовокзал в Котласе больше не находится: его снесли.

363013[/snapback]

понятно.

впрочем, ту будку, которая выполняла его роль, автовокзалом назвать было, конечно, сложно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.