Jump to content

15.02.2011 ! Рижское направление...!?

Recommended Posts

Всем привет. Может кто в курсе, что сегодня было с электричками с утра?

На Трикотажке почти час в ожидании электрички.... Такого раньше не наблюдал...

Сегодня утром на Рижском направлении вообще электрички чуть больше часа не ходили, возможно был обрыв кс.

А как обстановка сейчас??? на данный момент? Поезда ходят в обычном режиме?

А как обстановка сейчас??? на данный момент? Поезда ходят в обычном режиме?

Я ехал до Рижака с Покровского-Стрешнево на последней перед окном элетричке в 10:46. Никакого сбоя и толп народу не заметил. Эля пришла во время. Так что видимо все ходит штатно! :angry:

Коллега из Красногорска сегодня на работу опоздала. Ездит обычно Павшино-Дмитровская. Говорит в районе 7-8 утра одну электричку разгрузили в Павшино, в следующую она не влезла, а третью, на которой она уехала, без предварительных предупреждений разгрузили на Красном Балтийце.

без предварительных предупреждений разгрузили на Красном Балтийце

363266[/snapback]

РЖД во всей красе: высадить кучу народа вместо вокзала в какой-то дыре в полутора километрах от ближайшего метро...

Про то, что на Красном Балтийце высадили всех мне уже друг сказал, который ехал в той электричке, а что случилось то ?

Только что узнал, что 15 февраля сбой графика движения произошел между Трикотажной и Павшино.

без предварительных предупреждений разгрузили на Красном Балтийце

363266[/snapback]

РЖД во всей красе: высадить кучу народа вместо вокзала в какой-то дыре в полутора километрах от ближайшего метро...

Тоже мне дыру нашли. Открою секрет, уважаемый, что ст. Красный Балтиец в 20ти - 25ти минутах ходьбы от м. Аэропорт, а на автобусе можно и до Динамо доехать.

До Сокола/Войковской ближе, чем до Аэропорта. И уж если НОТом уезжать от туда, то на Тб57 до Войковской. А ходить зимой на такие расстояния не каждому по силе.

ст. Красный Балтиец в 20ти - 25ти минутах ходьбы от м. Аэропорт, а на автобусе можно и до Динамо доехать

364313[/snapback]

Вот это и называется "дыра". А в подсказках я не нуждаюсь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.