Guest Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 Предлагаю вот такую тему. Сюда можно скидывать всю информацию об авариях и других происшествиях с маршрутными такси. Ну и моя первая информация для этой темы: 22 марта 2011 года 23:27 Москва. 22 марта. ИНТЕРФАКС - Маршрутное такси опрокинулось на бок после наезда на препятствие на западе Москвы, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в правоохранительных органах. Он рассказал, что пассажирский микроавтобус двигался по маршруту Киевский вокзал - поселок Заречье. "По невыясненным пока причинам, водитель маршрутки, двигавшийся по Сколковскому шоссе, не справился с управлением, и буквально через 100 метров после пересечения с МКАД микроавтобус ударился о железобетонный отбойник, после чего опрокинулся на бок", - сказал собеседник агентства. По уточненным данным, в результате аварии травмы различной степени тяжести получили одиннадцать человек. Троим из них помощь была оказана на месте. Остальные восемь человек были госпитализированы в ближайшие больницы Московской области и Москвы. Двое находятся в тяжелом состоянии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Сегодня слышал по радио РСН (107,0). На Калужском шоссе (Сосенки) микроавтобус въехал в зад впереди идущему грузовику. Удар был такой силы, что сидящие спереди либо погибли, либо находятся в тяжёлом состоянии. Сидящие сзади стали выбираться в шоковом состоянии, и кого-то из них переехала машина, идущая во встречном направлении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted September 26, 2011 Share Posted September 26, 2011 Не ДТП, но происшествие. http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...1/09/26/1701325 В Москве полиция задержала водителя маршрутки, который избил пассажиров, отказавшихся платить за проезд. Двух молодых людей пришлось госпитализировать, пишет «РБК daily». По словам свидетелей, в маршрутку № 413 сели шестеро и отказались платить за проезд. Во время движения по улице Вучетича водитель и «зайцы» поссорились, шофер высадил безбилетников на проезжую часть. Чтобы управиться с хамоватыми пассажирами, водитель применил грубую силу. В результате двоих из шестерых пострадавших пришлось госпитализировать: они получили травмы различной степени тяжести. Полиция организовала перехват маршрутки и задержала водителя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted September 26, 2011 Share Posted September 26, 2011 Чтобы управиться с хамоватыми пассажирами, водитель применил грубую силу. В результате двоих из шестерых пострадавших пришлось госпитализировать: они получили травмы различной степени тяжести. Полиция организовала перехват маршрутки и задержала водителя. 391084[/snapback] Рэмбо, что тут скажешь, одному на шестерых... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlekcDolche Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 В Твери водитель маршрутки прилюдно оскорбил слепого человека из-за 12 рублей и отказался выпускать его из машины. полей Волгограда в одночасье стал инвалидом – в его руке взорвался запал от гранаты времен Великой Отечественной. - Поднял его с земли, потом вспышка, боль, - больше ничего не помню, хмуро вспоминает Дмитрий. С тех пор, вот уже 28 лет, Дмитрий живет без кисти левой руки и практически ничего не видит – он инвалид по зрению первой группы. - Со мной всякое бывало, всякое прошел, даже вопреки всему стал юристом, выучился в университете, но такого отношения к себе, честно признаюсь, не ожидал, - голос этого рано постаревшего человека срывается на хрип. По словам Дмитрия, днем он сел в автобус ПАЗ 227-го маршрута и поехал по делам на окраину Твери.Когда настало время выходить то он, попросив водителя остановиться, протянул ему Единый социальный проездной билет – его право на бесплатный проезд в общественном транспорте. - В ответ я услышал отборную брань, водитель отказался меня выпускать из маршрутки, требовал 12 рублей, а на счет проездного билета… Он орал, чтобы я засунул эту бумажку себе в… Не хочу повторять куда… Тогда Дмитрий достал удостоверение Всероссийского общества слепых. - Оно мне так же дает право на бесплатный проезд, мне не жалко 12 рублей, но тут сыграло дело принципа. Но и членский билет водитель отправил «по адресу» проездного. Противостояние продолжалось около десяти минут. Двери водитель наотрез отказывался открывать. - Кто-то из пассажиров отдал за меня водителю 12 рублей, и только тогда я смог выйти. За комментариями мы обратились к владельцу злополучного «пазика», предпринимателю Сергею Барабанову. - На 227-м маршруте единые социальные проездные билеты у нас не действуют, договор с департаментом соцзащиты не заключен, - констатировал бизнесмен. – Мы не против того, чтобы возить пассажиров по ЕСПБ, но это надо оформить официально, чтобы мы могли получать дотации, как это и предусмотрено законом. - Наш водитель нахамил инвалиду? Такое, к сожалению, не исключено, за всеми не уследишь. Мне очень жаль, прошу у Дмитрия прощения за этот инцидент.транспортных чиновников, Департамент соцзащиты и правительство Тверской области. Требование – узаконить возможность проезда инвалидов по зрению в любом виде городского транспорта. Суд пройдет в Твери в ближайшее время. http://kp.ru/daily/25771.5/2756296/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хлорка Posted January 9, 2012 Share Posted January 9, 2012 http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=225173 Маршрутка и грузовик столкнулись на востоке Москвы, семь человек пострадали Москва. 9 января. ИНТЕРФАКС - Семь пассажиров маршрутного такси пострадали в результате микроавтобуса и грузового автомобиля на востоке Москвы, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах. "Авария произошла на улице Сталеваров в районе дома номер 4, где столкнулись маршрутка и грузовик. В результате ДТП пострадали семь человек, находившиеся в микроавтобусе", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, спасатели и врачи. Идет госпитализация пострадавших По предварительным данным, авария произошла из-за неудовлетворительных погодных условий, добавил источник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.