Jump to content

Грузовики в ММ возвращаются?

ЛЕВ-2

Recommended Posts

31 марта 2011 года примерно в 23-10 видел на Римской шедший со стороны Печатников грузовой состав.

Значит ли это, что эксплатация грузовых составов снова разрешена, или состав шёл на порезку?

А что значит "грузовой состав"? Я в среду вечером на КЛ видел грузовой состав с обрезанной крышей. И периодически вижу их в метро.

31 марта 2011 года примерно в 23-10 видел на Римской шедший со стороны Печатников грузовой состав.

Значит ли это, что эксплатация грузовых составов снова разрешена, или состав шёл на порезку?

370505[/snapback]

Да она по моему и не прекращалась ни когда.

Да она по моему и не прекращалась ни когда.

Она запрещена приказом Гаева.

Вообще сей факт вопиющей глупости и начальского самодурства повергает в шок.

Она запрещена приказом Гаева.

Вообще сей факт вопиющей глупости и начальского самодурства повергает в шок.

370627[/snapback]

А как же тогда доставлялись различные метрополитеновские грузы, которые на этих поездах возились?

И вообще для чего их движение было запрещено? какой смысл сего приказа?

Сейчас расскажу. Вроде не ДСП. В конце того года в Планерное (или из Планерного, все-ж молчат, я узнаю через 10 человек) повезли колпары на проточку. По причине обычной спешки закрепили плохо. В итоге одна колпара соскочив с креплений, вышла за габарит вагона, тем самым повредив тоннельные сооружения и служебные мостики на Октябрьском поле. По итогам этого инцидента Гаев и издал указ о запрещении эксплуатации.

На мой взгляд самодурство ибо возить колпары и движки стали на грузовых машинах. Если такое произойдёт не в тоннеле на на автотрассе, беда будет большой.

Сейчас расскажу. Вроде не ДСП. В конце того года в Планерное (или из Планерного, все-ж молчат, я узнаю через 10 человек) повезли колпары на проточку. По причине обычной спешки закрепили плохо. В итоге одна колпара соскочив с креплений, вышла за габарит вагона, тем самым повредив тоннельные сооружения и служебные мостики на Октябрьском поле. По итогам этого инцидента Гаев и издал указ о запрещении эксплуатации.

На мой взгляд самодурство ибо возить колпары и движки стали на грузовых машинах. Если такое произойдёт не в тоннеле на на автотрассе, беда будет большой.

Млин маразм причем полнейший маразм. :( Ну вышел он за габарит вагона ну повредил, в этом же не поезд виноват а тот кто крепил колпары. И логично было бы провести дополнительный инструктаж и назначить человека который бы осуществлял контроль надежности креплений перед отправкой поезда. А не запрещать их движение и начинать возить по городу. что гораздо гемморнее чем по подземке.

А не запрещать их движение и начинать возить по городу. что гораздо гемморнее чем по подземке

Зато ребята нормально закупились по автотехнике

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.