Перейти к содержанию

Подвозящий Транспорт Из Микрорайона Северный К Платформам "новодачная" И "долгопрудная"

FIPS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для начала нужно нафиг сносить торговый комплекс возле платформы Лианозово, построенный два года назад. А то мало того, что он вплотную к проезжей части построен, так ещё его посетители свои машины на автобусной площадке паркуют. Отчего выезд с неё в сторону Алтуфьево - как игольное ушко.
Нормальный там выезд и в сторону лесопарка можно расширить!
Опубликовано
Нормальный там выезд

Отвратительный.

в сторону лесопарка можно расширить!

Пока там этот базар стоит, любое расширение будет тупо забито парковкой. Так что не расширять там надо, а наоборот - сузить так чтобы в боковом проезде кроме автобуса больше ничего не поместилось. А для посетителей ТЦ - многоэтажную парковку за ТЦ, между главными путями ж/д и Северной веткой.

Опубликовано

Там рынок был раньше чем я родился, какие два года. Почему запомнил - там был пункт обмена газовых баллонов.

Насколько я помню, новое здание (ТЦ) построили на месте рынка после пожара, случившегося 27.10.2005

http://lenta.ru/news/2005/10/27/fireoff/

Опубликовано
Так что не расширять там надо, а наоборот - сузить так чтобы в боковом проезде кроме автобуса больше ничего не поместилось.
И после этого встанет авто на аварийке, например для разгрузки товара - как его автобус будет объезжать? Половину рощи снести до разделительного бульвара и все будет шоколадно!
Опубликовано
после этого встанет авто на аварийке, например для разгрузки товара - как его автобус будет объезжать?

Водители автобусов ему на месте рыло начистят, если тот сам не догадается. В узких проездах обычно всё же совесть просыпается, если водятел не совсем блондинка.

Половину рощи снести до разделительного бульвара и все будет шоколадно!

Я бы предпочёл половину ТЦ снести и на его месте рощу посадить. Пробок будет ещё меньше.

Опубликовано
Водители автобусов ему на месте рыло начистят, если тот сам не догадается. В узких проездах обычно всё же совесть просыпается, если водятел не совсем блондинка.
Это все интернет-мечты... Стоять будут как миленькие. За рукоприкладство можно работу сменить!
Я бы предпачёл половину ТЦ снести и на его месте рощу посадить. Пробок будет ещё меньше.
Это мегаполис - Москва называется. Тут люди деньги зарабатывают - живут они в других местах с другой экологией.. Жить здесь постояно и мечтать о рощах - себя не уважать!
Опубликовано

Это мегаполис - Москва называется. Тут люди деньги зарабатывают - живут они в других местах с другой экологией.. Жить здесь постояно и мечтать о рощах - себя не уважать!

Себя не уважать - это писать такие сообщения. Или вы хотите сказать что 10 млн. тупо приезжают в москву заработать деньги, а живут они все за пределами МКАДа?

Опубликовано
Это все интернет-мечты... Стоять будут как миленькие. За рукоприкладство можно работу сменить!

Вряд ли. Как покалеченный водила неверно припаркованной машины докажет, что его избил водитель автобуса? А если докажет, то сам попадёт по закон, как нарушивший правила парковки (или как там они называются)

Опубликовано
Нормальный там выезд и в сторону лесопарка можно расширить!

Ничего нормального там нет. Сам ТЦ построен вплотную к проезжей части, что уже минус, к тому же - заставленный машинами его работников и посетителей автобусный круг, и нелепая цветочная палатка, воткнутая посреди площадки на самом выезде.

Насколько я помню, новое здание (ТЦ) построили на месте рынка после пожара, случившегося 27.10.2005

Нет, на месте рынка построили всё тот же рынок. А ТЦ воткнули между рынком, и проезжей частью.

Опубликовано
Опубликовано
А между тем дублер активно строят!

Да ничего активного нету там. Вяло перекладывают коммуникации. Напротив гипермаркета поставили в ряд несколько столбов, как я понимаю, под освещение - если дублёр пойдёт именно так, как они стоят, то упрётся прямиком в магазичики возле платформы. Их, конечно, можно снести, но тогда места для автобусной площадки там не остаётся. В общем, пока не очень понятно, как там всё будет выглядеть.

Опубликовано

Если в Северном не будет диспетчерской, то возможно ли делать маршруты, привязанные к другим, но не привязанные к метро? Например такой: Лобненская улица - Дмитровское шоссе - платформа Новодачная. И сделать ему ещё заезд в 1-й микрорайон

Опубликовано
Да ничего активного нету там.
Ясно же написано - зимой никаких активных работ не будет! А весной пока и не пахнет!
Их, конечно, можно снести, но тогда места для автобусной площадки там не остаётся.
Так написано в заметке, что все пойдет под снос! Просто владельцы попросили видимо дать доработать до мая.
В общем, пока не очень понятно, как там всё будет выглядеть.
Все там уже давно понятно!

Например такой: Лобненская улица - Дмитровское шоссе - платформа Новодачная.

На сегодняшний день это не реально! Где автобус будет разворачиваться у Новодачной? Автобус будет вместе со всеми стоять на переезд? Нереально это ни в каком виде сейчас. Проще у Долгопрудной оборот сделать - там и РЭКС есть и пассажиропоток больше. И главное - переезда нет!

А про диспетчерскую - вроде бы хотели в 1-м микрорайоне строить!

Опубликовано

А организация места у разворота со стороны Дмитровского шоссе у Новодачной не планируется? К Долгопрудной - можно ли пускать машины крупнее ПАЗика по аллее от Дмитровского шоссе к той платформе. К тому же Долгопрудная - не лучший вариант для кварталов Северного ближе к центру Москвы

Опубликовано

Я так понимаю, что пока расширение у Лианозова не сдадут, 836 автобус по дублеру не поедет? Через две недели будет уже понятно как в этом году будет заполняться Дмитровка и насколько помогло строительство дублера жителям Северного!

А организация места у разворота со стороны Дмитровского шоссе у Новодачной не планируется?
Там альтернативную дорогу надо прокладывать, без выезда к переезду.
К Долгопрудной - можно ли пускать машины крупнее ПАЗика по аллее от Дмитровского шоссе к той платформе

Есть два варианта:

1. Пробить новую дорогу через дачный поселок от 9-го микрорайона.

2. Сейчас кататься автобусами малой вместимости по Долгопрудной аллее.

3. После сдачи в эксплуатацию развязки в Грибках у поворота на Паведники, ничего уже не будет мешать кататься ОБВ по Виноградной без затыков.

Опубликовано
А между тем дублер активно строят!
Ясно же написано - зимой никаких активных работ не будет!

У кого-то из нас явный когнитивный диссонанс :lol:

Все там уже давно понятно!

Мне пока не очень. Отдельной площадки для НОТ уже не будет?

Опубликовано
Отдельной площадки для НОТ уже не будет?
Если вы имеете в виду отдельный заездной карман, то не будет его.

У кого-то из нас явный когнитивный диссонанс
У Вас. Песок сейчас активно завозят на будующую трассу.
Опубликовано
Песок сейчас активно завозят на будующую трассу.

Вечером буду ехать мимо - посмотрю :)

Опубликовано

Новеньким беленьким заборчиком отгородили стройплощадку! И еще схему организации движения у моста изменили по словам жены. Надо будет съездить на машине посмотреть!

Опубликовано
И еще схему организации движения у моста изменили по словам жены. Надо будет съездить на машине посмотреть!

Теперь выезд с Дмитровского при движении в сторону Лианозова - через бывший съезд на разворот под мостом. И, кстати, никакого песка там не завезли - только по будущей трассе бульдозером грунт в несколько куч сгребли.

Опубликовано
Теперь выезд с Дмитровского при движении в сторону Лианозова - через бывший съезд на разворот под мостом.
А смысл этого нововведения? Или поворот из под моста налево на Дмитровку в область закрыли?
И, кстати, никакого песка там не завезли - только по будущей трассе бульдозером грунт в несколько куч сгребли.
Он за бетонным забором - с электрички видно, с дороги - нет! Логично это, т.к. как только начнется оттепель ночью, то будут машинами с места на место перебрасывать!
Опубликовано
А смысл этого нововведения?

Там, где был старый выезд, перекладывают коммуникации. Переложат - вернут всё в прежний вид.

Он за бетонным забором - с электрички видно, с дороги - нет!

Я, вообще-то, вообще с путепровода смотрел :)

Опубликовано
Я, вообще-то, вообще с путепровода смотрел
Может не в ту сторону смотрели?
Опубликовано
Может не в ту сторону смотрели?

В сторону Лианозово :) Ну, да Бог с ним, с песком. Там ещё с перекладкой коммуникаций и сносом мешающих строений работы немало.

Опубликовано
Там ещё с перекладкой коммуникаций и сносом мешающих строений работы немало.
А дачники уже на этой неделе начнут свои вылазки! При этом нужно начинать строить развязку у "МЕТРО"... А как ее начнешь без полноценного дублера?
Опубликовано
А дачники уже на этой неделе начнут свои вылазки!

Судя по сегодняшней погоде - сильно сомневаюсь :lol:

При этом нужно начинать строить развязку у "МЕТРО"... А как ее начнешь без полноценного дублера?

Не назвал бы я эту стройку полноценным дублёром. Поток транспорта с него всё равно вольётся на Череповецкую, где, иной раз, от Лианозова до метро глухие пробки бывают. Особенно, если север МКАД стоит.

Опубликовано
Судя по сегодняшней погоде - сильно сомневаюсь
Пощелкай здесь! http://www.gismeteo.ru/city/weekly/13091/

Я вчера уже на переезд на водниках час почти стоял на выезд вечером!

Не назвал бы я эту стройку полноценным дублёром. Поток транспорта с него всё равно вольётся на Череповецкую, где, иной раз, от Лианозова до метро глухие пробки бывают.
А зачем там до метро тупить? Можно на Алтуфьевское шоссе по Илимской!
Опубликовано
А зачем там до метро тупить?

Тема-то, изначально, разве не о гипотетическом общественном транспорте, могущем появиться на этом дублёре? Куда его ближе всего ориентировать? К "Алтуфьево".

Опубликовано

А дублер пока в эксплуатацию не сдан! Какой транспорт? Правда 836 обещали по дублеру пустить! Более пускать там нечего! Правда 459 и 519 частенько катаются! У 545 и 572 штраф за уход с маршрута 1500 рублей с носа!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Начались активные активные ковырялки дублера. Уже снесено здание под мостом и укатан песок, сносят бывшее капитальное здание автосервиса. Паб перед платфорной Лианозово тоже разбирают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.