Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Однако звездец на солнце под +40 а в тени +29.Сегодня на работу пришел в костюме.обратно поехал в бриджах и футболке.

Из костюма соорудили ? :)

А звездец, что звездец?, тут кричали "дайте лета!!!!"? - Кричали как резаные. Что ж, теперь кайфуйте и не жалуйтесь...

Да и я не жалуюсь, только разве что пот иногда затекает в глаза, после чего они некоторое время болят.

А у нас сейчас из за моря (примерно с Толбухина маяка) идет грозовая туча и завтра падение тем-ры на 10 градусов обещают. Здорово, сейчас отправлюсь снимать молнии..

Однако звездец на солнце под +40 а в тени +29.Сегодня на работу пришел в костюме.обратно поехал в бриджах и футболке.

Из костюма соорудили ? :)

А звездец, что звездец?, тут кричали "дайте лета!!!!"? - Кричали как резаные. Что ж, теперь кайфуйте и не жалуйтесь...

Неа на работе лежит аварийный комплект

пот иногда затекает в глаза, после чего они некоторое время болят

"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус."

Хотя, так как ты жаловался на нехватку жары, то, может, более уместно будет это:

"Мужик на приёме у врача. Доктор:

- Больной, вы страдаете извращениями?

- Что вы доктор, я ими наслаждаюсь!"

Это пять :)

Ну что, дорогие москвичи, кайфуете? :)

А вот у нас всего 22, солнце наконец то скрылось за облаками и погода просто сверх комфортна, всегда бы так.

Это пять :)

Ну что, дорогие москвичи, кайфуете? :)

А вот у нас всего 22, солнце наконец то скрылось за облаками и погода просто сверх комфортна, всегда бы так.

Очень кайфуем, +28, переходящий в +30, дома сидеть неплохо в одних трусах.

]Очень кайфуем, +28, переходящий в +30, дома сидеть неплохо в одних трусах.

Так не знаю как кто, а я к примеру дома и всегда так сижу, в любую погоду...

Cегодня на солгце градусник показал +45 а в тени +33.Форма одежды свобдная по согласованию.

Финита...;) Не ребят, к вам я явно не буду торопиться, нафиг надо...

Тут хоть в прогнозах осадки видны. Помню прогоны GFS со сплошными тридцатниками и 0,0 или там 0,2 в графе осадки за 16 дней.

Хорошо мне хоть на работу не нужно до 27-го августа. Приеду в вашу духовку сюда дома под кондиционер и выползать из дома буду лишь только в магазин...

А здесь хорошо, ветер свежий над морем, температура градуса 22 не больше..

А здесь хорошо, ветер свежий над морем, температура градуса 22 не больше..

Вот он кайф... школоте не понять.

Вот он кайф... школоте не понять.

Точно. У нас вот только жаль на три дня приходила жара и это пришлось на празднование дня ВМФ (27,28 и 29-ое число, но с нашим любительством сами понимаете, что три дня пришлось провести в Питере на набережных, вот где было на грани теплового удара...

Но теперь уже все прошло и кайфую в Репино, сейчас часика через полтора отправлясь снимать Луну над морем, небо к вечеру очистилось, что предвещает хорошие фото.

Завтра у нас 20 и без осадков.

пот иногда затекает в глаза, после чего они некоторое время болят

"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус."

Хотя, так как ты жаловался на нехватку жары, то, может, более уместно будет это:

И чего? А в холодную погоду свои недостатки. Нет, я не говорю, что у жары только плюсы и никаких минусов, но все-таки первых больше.

Для меня хотя бы такой, что я могу ходить в сандалях, в которых не потеют ноги и которые не жмут.

Хм, а я и сейчас хожу в сандалиях безо всякой жары, а уж не потеет и не жмет без жары втройне, не потеет понятно почему, а не жмет потому что ноги не опухают...

Але , москвичи :) У нас тут вообще кайф, сейчас .... 13!!! Градусов :) Где же проходит водораздел между вами и нами ?

Старица -Торжок - Максатиха (там тепло, от 25, в Торжке фронтальная гроза). Осташков - В. Волочек - Бологище - там холодно (+17)

э.

Ну тогда понятно. Но вообще могу сказать одно, что прохладно это по любому лучше жары. К примеру полдня после завтрака просто хорошенько поспал, периодически просыпаясь :) Ну а теперь чудесно погуляли часа два с половиной. А что в жару, сиди обливайся потом...И самочувствие хреновое...

Для меня жара уместна на югах... В 2011 ездили отдыхать в Крым и так вышло что там было так как и должно быть в Москве летом: +20..22 и сыро. Уныло всё конечно смотрелось...

Как сказать Павел, в непогоду Черное море (ИМХО) куда романтичнее и красивее чем в жару, как и сейчас вот в эту минуту на Балтике бегут с огромной быстротой темные облака, гудит ветер, в просветы облаков полная луна бросает свет на бушующее море, вдали огни Кронштадта, далеко в море мерцает Толбухин маяк, а на форте Тотлебен горит какой то таинственный огонек, говорят, что на нем много приведений из людей когда то служивших на нем. Все мечтаю как нибудь переночевать на Тотлебене, но все пока то ли не складывается, то ли не решаюсь.

Разве это сравнить в пышущим зноем маревом, скучным и мертвым...

По моему и близко не стояло...

А я сейчас стою на ветру у моря, смотрю на все это и балдею. Дождик разве только чуть-чуть мешает, а может это и брызги волн. Пойду сейчас через сосновый лес к себе в пансионат спать..

Как сказать Павел, в непогоду Черное море (ИМХО) куда романтичнее и красивее чем в жару

Констанин.. думаю для этого можно поехать осенью, о чём я давно мечтаю.

Сегодня жара начала спадать. По крайней мере уже посвежее, чем вчера и позавчера.

А в выходные уже начнутся дожди.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.