Перейти к содержанию

Москва Королев Мытищи

vitaliy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер,нужно посетить Королев и Мытищи , затем вернуться в Москву. Думаю как ехать, на общественном транспорте или на машине, в будний день, утром. Как быстрее, и сколько времени займет(приблизительно)?

Опубликовано

Если на общественном транспорте - то способ проезда довольно сильно зависит, куда именно в Королёв и Мытищи вам надо.

Опубликовано

Смотря где в Королёве и смотря где в Мытищах: если от ж.д. станций недалеко, то на лучше электричке, а если далеко, то на личном транспорте, даже если часа 2 простоите в пробках.

Опубликовано
Ясно. Спасибо за ответы. По времени часов за 5-6 реально уложиться?

Чисто на электричку у вас уйдёт 1:20, плюс ожидание электрички (в Мытищах, если не попасть в перерыв, максимум 10 минут, в остальных местах - зависит от расписания), плюс добраться до электрички, плюс добраться от электрички в нужное вам место. В принципе, если вы живёте не в Южном Бутове, а в Мытищах и Королёве вам надо не в самые глухие закоулки - то в 5 часов уложиться вполне можно, думаю.

(это всё касательно проезда с помощью ж/д, как на машине - не в курсе)

Опубликовано

Добрый вечер,нужно посетить Королев и Мытищи , затем вернуться в Москву. Думаю как ехать, на общественном транспорте или на машине, в будний день, утром. Как быстрее, и сколько времени займет(приблизительно)?

Странная формулировка вопроса, ответ будет сильно зависеть от того, откуда ехать.

Опубликовано
Ясно. Спасибо за ответы. По времени часов за 5-6 реально уложиться?
Вполне реально.
Опубликовано

В будний день утром Осташковское и Волковское шоссе как правило свободно. Поэтому из близлежащих районов в Новые Мытищи (те микрорайоны что далеко от станций ж.д.) быстрее будет доехать на автобусе или маршрутке от Медведково, они ходят очень часто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.