Перейти к содержанию

267 Маршрут. Почему Нет Остановки У Радиорынка?

FIPS

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а для 852 остановка "1-й Митинский пер, 12 - Обухов-автоцентр" в сторону Красногорска официально есть? Автоинформатор объявляет: "Поселок Новобратцевский, следующая остановка - РТС".

Думаю, что нет, раз в информаторе она не записана. Да и не для кого там останавливаться...

• 3 недели спустя...

С 23 марта 2015 года остановка «1-й Митинский переулок, 12 – Обухов Автоцентр» для маршрутов автобуса №№ 267, 777, 959, С3 по 1-му Митинскому переулку при следовании к 8-му микрорайону Митина работает в режиме «По требованию».

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/izmenenie-rezhima-raboty-ostanovki-23/

Думаю, что в обратном направлении не вводят по требованию, понятно почему: ведь именно с той стороны расположен радиорынок. И пассажиров там всё-таки больше, причём на порядок. А на остановке, упоминающейся в новости, я никогда не видел пассажиров, ожидающих автобуса.

Интересно, а для 852 остановка "1-й Митинский пер, 12 - Обухов-автоцентр" в сторону Красногорска официально есть? Автоинформатор объявляет: "Поселок Новобратцевский, следующая остановка - РТС".

Вопрос: 852 с января или с декабря того года не отправился ли в МТА? Если да - на нем машины с автоинформаторами?

А автоинформатор у Химок я встречал аж целый один раз в 342. так что, вероятнее всего, никакого информатора там нет (да и остановки не объявляют никак).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.