Перейти к содержанию

815

леха282

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот интересно. Для кого работает этот маршрут? Движение с 5:45 до 8:30. Имеется маршрут 851Э!!! А не 851!

Опубликовано

Для прилетающих в Шеремуху утром, а также пассажиров промежуточных остановок. После 8.30 Ленинградка всаёт намертво до ночи, и смысла в экспрессе нет.

Опубликовано

Для прилетающих в Шеремуху утром, а также пассажиров промежуточных остановок.

И также наверное для работников аэропорта. В прошлом году на нем ехал. Человек 10 ехало, которые никак на пассажиров самолетов не были похожи.

Опубликовано

Понятно, спасибо за ответ! А в выходные почему маршрут не работает? Я так понял маршрут ходит к речному а не от него?

Опубликовано

Понятно, спасибо за ответ! А в выходные почему маршрут не работает? Я так понял маршрут ходит к речному а не от него?

Почему же. В обе стороны работает. От Речного три рейса с 6 до 7 и 2 рейса с 7 до 8. Вот насчет выходных удивительно, почему не работает.

Опубликовано

Ехал на нем как-то утром из аэропорта, на втором по счету рейсе (около 6 утра).

В сумме проехало на нем человек 15. Ехали в основном пассажиры с чумаданами. Очень удобно, ага, в узкую переднюю дверь рваного лиаза с АСКП заскакивать.

В пробку на ленинградке в сторону центра он попасть таки успел.

Что показательно - за нами сзади тащился обычный 851 не экспресс, гармошка, полная народа (с большим количеством стоящих пассажиров).

А этот по сути вез воздух.

Опубликовано
А в выходные почему маршрут не работает?

Раньше работал (в и будни весь день - тоже), интервалы были 20 или 40 минут, потом сократили, увеличив выпуск на обычный 851.

В пробку на ленинградке в сторону центра он попасть таки успел.

В свете этого, есть перспектива, что грохнут совсем.

Опубликовано

Раз он ходит недогруженный, думаю ему стоит добавить пару остановок в сторону метро с большой посадкой по утрам - 23 км и Родионово. А дальше пусть идет экспрессом. И посмотреть, какой пассажиропоток дает Ш-3. Заезд туда очень долгий. Может стоит убрать.

Опубликовано
И посмотреть, какой пассажиропоток дает Ш-3. Заезд туда очень долгий. Может стоит убрать.

Особенно у 817-го. Ему там вообще жуткие круголя приходится делать. При том, что терминалы D, E и F между собой вполне связаны пешеходными галереями.

Опубликовано

Это кто это недогруженный??? Попробуйте на Речном в последний рейс 851э (7.56) влезть, а потом говорите!!! СКОТОВОЗ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.