Перейти к содержанию

На Машине Ехать Надо 1.01.13 Около 22:00

Антикарг

Рекомендуемые сообщения

Выпью пару бутылок шампанского в новогоднюю ночь. Знаю, что гаёныши будут принюхиваться. Из пасти по идее должно всё выветриться, так как шампанское быстро всасывается и быстро выводится. А вот если потащат пись-пись делать ?? :dntknw:

Главное, не бояться. А там, как пойдёт, В больницу отправляют с явными признаками;) Да и пока ещё и по больнице побегоешь - окончательно выветрится

При освидетельствовании мочу не берут, только на выхлоп алкотестерами. Но у них погрешность 0.05 промилле, так что при показании более 0.05 запросто признают пьяным, поскольку медицинскую норму 0.3 промилле отменили, спасибо Ведмеду.

До 22.00 две бутылки шампанского выветрятся запросто, если конечно их не в 10.00 выпить, а прямо сейчас.

Я глотнул два бокала. Разницы по своему состоянию не заметил.

Катался я с 2:00 примерно до 3:00.

В Воронеже триста лет я был никому не нужен - не останавливали, дышать не заставляли.

За поездку я заметил только два экипажа ДПС, один из которых дежурил на центральной площади и не препятствовал даже пересечению двойных сплошных и парковке "абы как". За что им впрочем отдельное спасибо.

Еще один - явно ловил, но исключительно тех, кто вел себя на дороге совсем уж неадекватно.

Впрочем основной сезон я думаю откроется сегодня вечером...

Всех с Новым Годом.

В итоге так и получилось, выпил бутылку белого и бутылку шампанского. Спать лёг в 4 утра.

Сейчас кстати посетила мысль... Ближе к делу сесть на А262, доехать до Карамзинского поста, подойти к гаишникам и попросить дать трубочку дунуть.

Откажут ли?

Если у них алкотестер профессиональный, который печатает чеки на принтере, которым проводят освидетельствование и который имеет эту самую погрешность 0.05 - то наверняка откажут, т.к. чеки являются документами строгой отчетности и к каждому замеру положен протокол...

Если есть и бытовой алкотестер - то наверняка дадут подуть проверить, хотя у них обычно погрешность 0.1-0.2 промилле...

Миш, ты уж определись - либо стакан, либо руль. У многих транспортников на новый год - самый аврал по работе. Я - не исключение, сегодня пришлось из дома выезжать в 8:30 утра. Соответственно, в 12 - рюмку шампуня, две красного сухого и не более того. Меня, правда, на бярозовых номерах (BY) теперь вообще не останавливают, и 1 января - не исключение. А с "пописать в стаканчик", "покакать в блюдечко" я лично их вообще посылаю прямиком к ценителям подобного рода сексуальных извращений. К дохтуру - ради Бога (мне нечего бояться - я "вещества" не употребляю вообще), а у гаёнышей профессиональных наркотестеров нет в принципе, ну а проверяться на чем попало я не собираюсь. И ничего, идут в указанном направлении. В знаменитой Цукеровой балке, правда, обиделись и подкинули чего-то непонятного (там, я правда, и послал их довольно жестко, т.к. был не за рулем), но - удивили Москву кефиром - об их "подвигах" все наслышаны, нашел и скинул.

А для себя, для уверенности - купи хороший алкотестер и не бзди. Но еще лучше, повторяю, не садись за руль "после вчерашнего".

• 4 недели спустя...
Так ведь говорят даже от Coca Cola может показать алкотестер. И от выкуренной сигареты!!!

Не знаю как от кока-колы, но от выкуренной сигареты точно слушал случаи (если дунешь сразу после того как покурил). Правда, если дунешь повторно через пять минут всё по нулям будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.