Varanas Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 И 740.4 тогда пролетают, если делать под стандарт. Никто не обязывает делать под стандарт. Делать можно под любой тип вагона, лишь бы этот тип на линии был единственным. Вон, Лесопарковую собираются строить с платформенными дверями, а там 740.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Вон, Лесопарковую собираются строить с платформенными дверями, а там 740.1 А как же запланированная поставка в Варшавское 740.4? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varanas Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 А как же запланированная поставка в Варшавское 740.4? А я не знаю, там что именно запланировано? Может просто закупка под продление? Тогда всякими разменами обойдутся, с Филями, например. Ну или не будут ставить двери. Третьего варианта я не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Номерной стоит скорее всего в ожидании продления ТКЛ. Сейчас по многим депо раскинуты эти страые номерные. На БЛЛМ будут и 740 и 740.4, которые туда уже поступают. Возможно на верху еще про двери не знают (не удивлюсь), поэтому скорее всего на них просто забьют Есть мнение, что Яузы собираются возвращать на ЛДЛ. Оно ошибочно. Старые яузы будут приходить в Печатники по вагонно и частично разукомплектованными только для прохождения СР. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maryak Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 На парковых путях стоит, кстати, 7-вагонный! состав. (стоит несколько месяцев уже). Он вроде не из Новогиреево, а с СТЛ. Говорят, пригнали на хранение. А то 760-е ломаются... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maryak Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Сегодня в Измайлово привезли 4-вагонный номерной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 На парковых путях стоит, кстати, 7-вагонный! состав. (стоит несколько месяцев уже). Он вроде не из Новогиреево, а с СТЛ. Говорят, пригнали на хранение. А то 760-е ломаются... Что-то мне на СТЛ не попадается мне поезд с вагоном 9800 (якобы самым старым вагоном в Москве с родным пластиком). Может это он? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.