Перейти к содержанию

Троллейбус

Рекомендуемые сообщения

у этой как раз машины, которая "догоняла" впередиидущую на то время сломался ГЛОНАСС, и ещё, у первой машины был ранний заезд на сколько я помню, а в городе были пробки что ли, ну короче первая машина не успевала сделать ещё один круг и чтобы заезд ещё ранее оправдать - "она" пропустила следующую, как раз "сделала себе" интервал, после которого точно не смогла бы сделать ещё один круг.
Ты не понял. Так было почти весь день. За полкруга он догонял впередиидущую и менялся с ней.

Вчера был обрыв на Платонова.

Вчера на повороте с МП на Донбасскую какой-то старый тролль встал (17)

Ближе к вечеру. Остальные поворачивали с помощью перестановки штанг водителем сломавшейся машины :)

Вчера был обрыв на Платонова.

Вчера на повороте с МП на Донбасскую какой-то старый тролль встал (17)

Ближе к вечеру. Остальные поворачивали с помощью перестановки штанг водителем сломавшейся машины :)

В проишествия смотри , вроде мы с тобой об одном думаем

i 
Уведомление:
Так держать! М. К.
Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин

! 
Предупреждение:
Червонец за обсуждение действий модератора.
Мудрый Каа

и да.

вчера на 212 женщина оО

теперь она там все время

Оо

а как же стандартная для нее бригада из 2 человек?

что-то изменилось?

Один уволился , другой в отпуске

Коля, не говори загадками.. )))))

Я понял о чем ты, о давай уже - гони в эфир, что ли....

Короче, пока один водитель уволился, один в отпуске, так? От того что, как кто-то сказал выше, "там женщина", закрыта только одна смена. Причем, по-моему, смена того, который в отпуске. Ждём кто сядет ещё. Да и женщина эта может ещё на свою вернется.

Пока оставим так.

Короче, пока один водитель уволился, один в отпуске, так? От того что, как кто-то сказал выше, "там женщина", закрыта только одна смена. Причем, по-моему, смена того, который в отпуске. Ждём кто сядет ещё. Да и женщина эта может ещё на свою вернется.

Пока оставим так.

женщина знатный тяни толкай

сегодня ехала домой на 7ке. Думала, заберемению, выношу и рожу в нем. так медленно ездить нельзя. Надоело, на политехе пересела в 90й автобус. Вылезла на Клинической и села в другой троллейбус. видимо впереди идущий. Мне интересно, водитель там спал или еще чем-то сам с собою занимался?

сегодня ехала домой на 7ке. Думала, заберемению, выношу и рожу в нем. так медленно ездить нельзя. Надоело, на политехе пересела в 90й автобус. Вылезла на Клинической и села в другой троллейбус. видимо впереди идущий. Мне интересно, водитель там спал или еще чем-то сам с собою занимался?

Какой номер троллейбуса ? Бортовой

незнаю. мужик за рулем был. крысиная морда такая. во злобе я не посмотрела на номер.

незнаю. мужик за рулем был. крысиная морда такая. во злобе я не посмотрела на номер.

335 походу))

это кто-нибудь затягивался! я когда работал, каждым кругом рожал

Ром ну полюбому он :censored:

Изменено пользователем Мудрый Каа

Меня смущает фраза о "крысиной морде"!!!! Это скорее всего один знатный тяни-толкай с другого графика.... Хотя, женщиные, тем более красивые, такие загадочные

убрал дублирование

Ну что, друзья, наконец, хоть чего-то "дождались" мы - поставили компрессор на наш любимый Мегаполис. Теперь осталось дождаться самого масла для компрессора.(оно специальное) Вы его ещё "не забыли" как выглядит?!

7b65cb0cf5act.jpg

bc3edcb2bf2ct.jpg

Изменено пользователем ЗиУ-682

вчера в 13-30 у ВГУ аварийники ковырялись в 212..

Вроде как редуктор

В районе 2 часов видел две подряд 8, идущие в депо. Между ними 7 - тоже в депо. Полчаса спустя на 20-летия 11 в депо. Интересно, что это за массовый свалинг?

возможно не настолько много людей ездят сегодня все же как в будние дни.

а воздух катать тоже не очень хочется ж.

Наряды были дополнительные, так сказать, часов до 2 максимум до 3, чтобы показать, как троллейбус хорошо ездит, план, естественно, меньше у тех, водителей, которые ездили по неполным графикам, к примеру на 17 маршруте до 3 часов (в среднем я взял время) было 15 машин, после остались привычные для выходного дня 8 машин. Также и с другими маршрутами.

Изменено пользователем ЗиУ-682

Сегодня вечером опять можно было наблюдать троллейбусы с биркой "заказной".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.