Перейти к содержанию

Пригородные Маршруты МГТ - кроме оплаты

Рекомендуемые сообщения

Продублирую и сюда и в оплату. Обещают до конца весны запустить
5mVtuXMVv3GoISUxYWHHvgIkH4muUCKBG2ISX6P-AaR-iyPb9CpoFYJ7CipwmgnCetOrnczHmNSbVh3_vvU66zDM.jpg

https://vk.com/feed?w=wall-212086355_113601

1368, 1369 и 1370 - явно варианты 368

Изменено пользователем Димон С.
  • Like 1

https://www.mos.ru/news/item/168632073/

Автобусный маршрут № 1541 соединит станцию метро «Тушинская» и Николо-Урюпино (городской округ Красногорск).

Еще два автобуса будут возить пассажиров от этой же станции метро: № 1540 — до Бузланова (Красногорск), № 1549 и до Московской городской онкологической больницы № 62 (поселок Истра).

Маршрут № 1465 протянется от станции метро «Ховрино» до микрорайона Подрезково (городской округ Химки). От станции метро «Планерная» до микрорайона Подрезково (Химки) будет курсировать автобус № 1484.

Сразу три маршрута протянутся от станции метро «Ховрино»: № 1368 — до станции Долгопрудная первого Московского центрального диаметра (МЦД) (Долгопрудный), № 1369 — до остановки «Школа № 16» (Долгопрудный) и № 1370 — до «Парка культуры» (Долгопрудный).

Еще один новый автобус — № 1062 — будет курсировать от станции метро «Алтуфьево» до остановки «Улица Совхозная» в Химках.

От станции метро «ВДНХ» до жилого комплекса «Полянка» (Пушкинский городской округ) можно доехать на автобусе № 1551.

Изменено пользователем Kirusha

1 минуту назад, Димон С. сказал:

Ссылку бы.

Добавил

Интересно, прокачают ли 1465. Сейчас он ходит ну очень редко, я искренне верил в его отмену за ненадобностью. Да и 5292 пригородный вижу в Ховрино, не сказать что нарасхват маршрут 

8 минут назад, Kirusha сказал:

Сейчас он ходит ну очень редко, я искренне верил в его отмену за ненадобностью.

Маршрут в область может и 2 раза в день ходить, но это не говорит о том, что он не нужен.

Одно дело, когда он ходит туда, где нет ж/д, или оно такое же редкое. А в случае Подрезково фото ниже 

IMG_6611.png

Очень странно, почему на северо-востоке выбрали 551 для теста. Хотя улучшать условия поездок на нём, конечно, надо, там ещё со времён рандов бардак.

2 минуты назад, Higre сказал:

Очень странно, почему на северо-востоке выбрали 551 для теста. Хотя улучшать условия поездок на нём, конечно, надо, там ещё со времён рандов бардак.

Скорее всего ответ кроется в выпуске. Скорее всего, чем меньше выпуск, тот и взяли, что попроще. Хотя не знаю, тест ли это. На тест скорее всего брали 333 -> 1133а.

8 минут назад, Kirusha сказал:

Одно дело, когда он ходит туда, где нет ж/д, или оно такое же редкое. А в случае Подрезково фото ниже 

И что? Одним удобнее по жд, другим на автобусе до метро. Ну и автобус еще между Подрезково и Новоподрезково народ собирает. Значит, для существующего потока такой частоты достаточно.

5 минут назад, Kirusha сказал:

Скорее всего ответ кроется в выпуске. Скорее всего, чем меньше выпуск, тот и взяли, что попроще.

В Химках, наоборот, начинали с маршрутов с большим выпуском.

7 минут назад, sai сказал:

И что? Одним удобнее по жд, другим на автобусе до метро. Ну и автобус еще между Подрезково и Новоподрезково народ собирает. Значит, для существующего потока такой частоты достаточно.

И что? А мне удобнее и комфортнее по Москве не на метро, а на автобусе передвигаться. Но кто-то спросил меня перед тем как отменять все якобы дублирующие маршруты и насильно вгонять в метро? Почему вдруг МО такие привилегии? 

4 минуты назад, Higre сказал:

В Химках, наоборот, начинали с маршрутов с большим выпуском.

Ну, если по правде говоря, то они были в середине (1443). А начинали как раз с не очень 1343 и 1434. 

3 минуты назад, Kirusha сказал:

А начинали как раз с не очень 1343 и 1434.

Это городские, не считаются, а вот у 383 и 443 выпуск большой был.

1 минуту назад, sai сказал:

Завидуй молча.

Очень смешно. Только к чему тут зависть, когда еще вчера у меня автобус ходил каждые 10 минут, а теперь каждые 20? И машины с моего маршрута теперь вереницей ходят на 1344 и прочих, у которых МЦД под боком.

Только что, Higre сказал:

Это городские

Были пригородными, но при передаче в Москву поехали по городским тарифам. Ну и обслуживали остановки в Москве, где городского НОТ не было. Так что жителям Новогорска можно считать повезло.

3 минуты назад, sai сказал:

Так что жителям Новогорска можно считать повезло.

Да. Только осталось непонятным, почему номера на 1 до сих пор.

2 минуты назад, Kirusha сказал:

И машины с моего маршрута теперь вереницей ходят на 1344 и прочих, у которых МЦД под боком.

Ты уверен, что именно с твоего маршрута? И от остановок, где эти маршруты ходят, до МЦД еще добраться нужно. Ну и электрички, которые теперь стали именоваться МЦД, ходят с незапамятных времен, так что МЦД для областных пассажиров ближе к дому нигде не стало.

6 минут назад, sai сказал:

Ну и электрички, которые теперь стали именоваться МЦД, ходят с незапамятных времен, так что МЦД для областных пассажиров ближе к дому нигде не стало.

Ну ты как обычно забьёшь что стали сильно чаще ) но это уже в другую тему 

49 минут назад, Димон С. сказал:

368в - 1369
368у - 1370

Ожидаемо кстати. Так что видимо МАПУ стоит поторопиться с переездом на Лобню 

1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Ну ты как обычно забьёшь что стали сильно чаще ) но это уже в другую тему 

И что? Ближе к домам они от этого подходить не стали.

А некоторые ветки, которые сейчас очень могли бы пригодиться, разобрали.

Еще раз. Конкретно в Подрезково далеко находится жилмассив от МЦД? 12 минут пешком, я такое же расстояние от дома до метро прохожу, поскольку до автобуса идти далеко надо. И ничего, жив. 

15 минут назад, sai сказал:

Ты уверен, что именно с твоего маршрута?

На 100%, маршрут даже в другую колонну перевели, поскольку на его прошлую повесили эти областные маршруты 

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Еще раз. Конкретно в Подрезково далеко находится жилмассив от МЦД? 12 минут пешком, я такое же расстояние от дома до метро прохожу, поскольку до автобуса идти далеко надо. И ничего, жив. 

Еще раз. Тебе автобусы из Подрезково чем-то мешают? Особенно сейчас, когда их МТА обслуживает?

1 минуту назад, sai сказал:

Еще раз. Тебе автобусы из Подрезково чем-то мешают? Особенно сейчас, когда их МТА обслуживает?

Причем тут сейчас, если его МГТ зачем-то забирает себе. Где он выпуск найдет? Логично что за счет наших городских маршрутов, которые и так в 2 раза реже стали ходить. Вот и ответ на вопрос «чем мешает».

16 минут назад, Kirusha сказал:

Причем тут сейчас, если его МГТ зачем-то забирает себе.

Не зачем-то, а получил предложение, от которого нельзя было отказаться. Ну и почитай, для маршрутов Москва-область Москва новые автобусы закупает.

Кстати, конкретно в Подрезково не думаю, что МГТ туда что-то крупнее кубиков поставит, ибо дороги там узкие. А в Москве от кубиков на городских маршрутах избавляться нужно, ибо этим недоавтобусам не место в городе.

36 минут назад, sai сказал:

И что? Ближе к домам они от этого подходить не стали.

А некоторые ветки, которые сейчас очень могли бы пригодиться, разобрали.

На Д1 достаточно появилось маршрутов которые не надо сильно подгадывать. По типу Одинцово - Дмитров. + несколько новых станций 

10 минут назад, sai сказал:

Ну и почитай, для маршрутов Москва-область Москва новые автобусы закупает.

В час по чайной ложке. Пока что полно газобусов 11 АП катаются именно на Подмосковье. Перед Новым годом пришли конечно 20 машин, но они погоду не сделали. Из нового разве что 1350 запустили, и то я на 99% уверен, что это вместо 1477. 

11 минут назад, sai сказал:

в Москве от кубиков на городских маршрутах избавляться нужно, ибо этим недоавтобусам не место в городе.

Я тоже так думал, но частники по новым контрактам как раз наверняка их закупят. 

39 минут назад, Kirusha сказал:

Логично что за счет наших городских маршрутов, которые и так в 2 раза реже стали ходить. Вот и ответ на вопрос «чем мешает».

Не всегда. Часть все же новая да и водители с мта приходят. 

Я думаю, что в Подрезково и на 1551 СК поедут.

Интересно почему Долгопрудный не всем скопом а оставляют всякие аппендиксы в виде 545 , 456 и 572 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.