Kirusha Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Только что, sai сказал: Ты считал? Да! И не только в Подрезково.
sai Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, Kirusha сказал: Да! И не только в Подрезково. Доказательства в студию!
Kirusha Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 3 минуты назад, sai сказал: Доказательства в студию! Какие еще доказательства? Я уже раза 3 написал, что на 465 от Ховрино отъезжает 1-3 человека. Не сравнится с той толпой, что дружно идет к МЦД от метро в Ховрино!
sai Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 7 минут назад, Nonesuch сказал: Надо просто поделить рынок между перевозчиками. Чисто областные — МТА, чисто московские — МГТ, а всё что между — третий перевозчик или частники. Или МГТ и МТА на паритетной основе. МГТ не сам в область полез, а получил предложение, от которого невозможно было отказаться. Хотя если вспомнить советское время, МГТ вполне себе в область ездил. 9 минут назад, Nonesuch сказал: А если жителю Подрезково нужно в Зеленоград или Солнечногорск с Тверью? Ты Зеленоград и Тверь со станцией метро не путай. 1
Kirusha Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Кстати вот официальная статистика на 2023 год, когда МЦД только запускали.
sai Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 2 минуты назад, Kirusha сказал: Не сравнится с той толпой, что дружно идет к МЦД от метро в Ховрино! Вся эта толпа в Подрезково едет?
Kirusha Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, sai сказал: Вся эта толпа в Подрезково едет? В том числе. Иначе почему 465 пустой на заднем фоне уезжает?
sai Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Ну вот то, что ты привел, говорит о том, что размеры движения адекватны потоку на маршруте.
Kirusha Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 9 минут назад, sai сказал: Ну вот то, что ты привел, говорит о том, что размеры движения адекватны потоку на маршруте. Это размеры в канун открытия МЦД. Сейчас они стремятся к 0
sai Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, Kirusha сказал: Это размеры в канун открытия МЦД. Сейчас они стремятся к 0 Если бы они стремились к 0, маршрут бы уже отменили. А раз не отменили, значит он нужен.
Дмитрий_Макаров Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 10 минут назад, sai сказал: Если бы они стремились к 0, маршрут бы уже отменили. А раз не отменили, значит он нужен. Вообще удивлён что не перевели на МК
Kirusha Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля (изменено) Я не думаю, что могут просто взять и так легко отменить, особенно МТА. Там же контрактная основа тоже? Частник-то что угодно может делать, но не муниципал. 370 и 482 тоже долго мурыжили, а потом уже отменили. Изменено 22 апреля пользователем Kirusha
Чебурашка Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Как я понимаю там суть что трасса 865к по Москве А как 484/465 по области
Дмитрий_Макаров Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 3 минуты назад, Чебурашка сказал: Как я понимаю там суть что трасса 865к по Москве А как 484/465 по области Ну кроме закутка одного да
Смотрящий Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 11 минут назад, Kirusha сказал: 370 и 482 тоже долго мурыжили, а потом уже отменили. 370 и дальше бы ездил, если бы не любители всё урезать по МуЦэДэ.
sai Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 12 минут назад, Kirusha сказал: 370 и 482 тоже долго мурыжили, Ну 370 все-таки хорошим спросом пользовался, причем практически вся сидячка в Вэлтон-парке заполнялась. Но людей решили принудительно на МЦД загнать. 1
Дмитрий_Макаров Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 4 минуты назад, Смотрящий сказал: МуЦэДэ Боль всей жизни у тебя МЦД ))) 2 минуты назад, sai сказал: Но людей решили принудительно на МЦД загнать. Ничего плохого в этом не вижу кстати. Управление потоками все таки надо осуществлять 1
Kirusha Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 3 минуты назад, sai сказал: Ну 370 все-таки хорошим спросом пользовался, причем практически вся сидячка в Вэлтон-парке заполнялась. Но людей решили принудительно на МЦД загнать. Да, поэтому для меня непонятно, что 370 отменили.
maverik Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Я посмотрел внимательно на местности как все это выглядит и хочу сказать, что во первых 1465 нафиг не сдался ну совсем. Из 1484 и 865к нужно сделать один маршрут, при этом оборудовать остановку у 2-ой Подрезковской 25 и не прокладывать трассу по Школьной и Новозаводской. Далее соответственно перенаправить этот маршрут до Подрезково и дать ему номер 1484, но тариф сделать московский (не пригородный, как на 865к). По Химкам соответственно по трассе 865к через Ленинградку. И еще я бы реконструировал перекресток Бабакина - Молодежная сделав там что-то типа круга с вырезом и тем самым сделал бы левый поворот с Бабакина на Молодежную и далее туда бы отправил 1469 и 1480, а то там огромный микрорайон, а обслуживать его невозможно.
sai Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 3 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Управление потоками все таки надо осуществлять Нужно не управлять потоками, а транспорт под потоки подстраивать. Люди - это не грузы. 1
Kirusha Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля (изменено) 5 минут назад, maverik сказал: 1465 нафиг не сдался ну совсем. И я о том же. Расписание от МЦД Новоподрезково - 13:38, 16:58, 19:28. Ну кто это будет высчитывать? Я понимаю он бы еще до Войковской вез, но не полной трассой покрывается МЦД Изменено 22 апреля пользователем Kirusha
Дмитрий_Макаров Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Только что, sai сказал: Нужно не управлять потоками, а транспорт под потоки подстраивать. Люди - это не грузы. Вспоминаем 90-00 когда так и было. Содрогаемся и понимаем что мир поменялся и что специально обученные люди должны управлять потоком в таком мегаполисе как Москва и пригороде как МО. И как бы не хотелось без этого все начнет захлёбывается 1
sai Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 3 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Вспоминаем 90-00 когда так и было. Во многом была удобная система, когда даже из дальних уголков Московской области можно было без пересадок добраться в Москву. Ничего плохого в этом не вижу. Частый транспорт до райцентра (жд станции) и как дополнение к нему прямые автобусные рейсы (в соответствии с потоком) до Москвы.
Kirusha Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Мы не в нулевых живем. Конечно, хотелось бы, чтобы все маршруты ходили как раньше, но время меняются
Смотрящий Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 14 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Боль всей жизни у тебя МЦД ))) Причём тут боль? Вполне себе жизнеспособный маршрут отменили, с принудительным сгонением к МЦД.
sai Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, Kirusha сказал: Мы не в нулевых живем. Конечно, хотелось бы, чтобы все маршруты ходили как раньше, но время меняются В который раз говорю. Если маршрут пользуется спросом, менять его не нужно. 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Вполне себе жизнеспособный маршрут отменили, с принудительным сгонением к МЦД. И не один
Дмитрий_Макаров Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 8 минут назад, sai сказал: Во многом была удобная система, когда даже из дальних уголков Московской области можно было без пересадок добраться в Москву. Ничего плохого в этом не вижу. Частый транспорт до райцентра (жд станции) и как дополнение к нему прямые автобусные рейсы (в соответствии с потоком) до Москвы. Если это все логично и цивилизованно то хорошо. Но увы вышло не так 7 минут назад, Смотрящий сказал: Причём тут боль? Вполне себе жизнеспособный маршрут отменили, с принудительным сгонением к МЦД. Ну не об этом я сказал )
sai Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Однако резать стали логичные и цивилизованные маршруты МТА.
Дмитрий_Макаров Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 5 минут назад, sai сказал: 8 минут назад, Kirusha сказал: Мы не в нулевых живем. Конечно, хотелось бы, чтобы все маршруты ходили как раньше, но время меняются В который раз говорю. Если маршрут пользуется спросом, менять его не нужно. Все маршруты нужно периодически проверять. Сейчас технологии позволяют получить очень детальную статистику и от этого работать. Если есть возможность подвинуть потоки к более быстрому и заполняемому транспорту это надо делать. 1
Смотрящий Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 29 минут назад, sai сказал: Ну 370 все-таки хорошим спросом пользовался, причем практически вся сидячка в Вэлтон-парке заполнялась. Причём ездил там долгое время длинный Вояж-6228 и воздух не возил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти