igla Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября А у него остановка-то возле Шеремухи будет? Или проедет по среднему ряду, как 48-й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 8 часов назад, igla сказал: А у него остановка-то возле Шеремухи будет? Или проедет по среднему ряду, как 48-й? Будет. Хотят там же где и 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября 2 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал: Будет. Хотят там же где и 20. 21-й ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 час назад, FIPS сказал: 21-й ты хотел сказать? Неа. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября 6 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Неа. 20 А! Ты про химкинскую 20-ку? А у нее посадка чем отличается в Шереметьево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 40 минут назад, FIPS сказал: А! Ты про химкинскую 20-ку? А у нее посадка чем отличается в Шереметьево? Она у С где то тусуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября 10 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Она у С где то тусуется Насколько я помню, если считать от въездного шлагбаума, то сначала идёт остановка МГТ, а немного вперёд за ней остановка Мострансавто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 27 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Она у С где то тусуется У Б остановка 20-го тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 40 минут назад, igla сказал: 1 час назад, Дмитрий_Макаров сказал: Она у С где то тусуется У Б остановка 20-го тоже есть Ну вообщем места теже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября 3 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал: Ну вообщем места теже ) Ну понятно. По мне непонятным остаётся только отсутствие связки между Хлебниково и Ивакино кроме 29 автобуса. На мой взгляд ту же 20-ку эффективней к Хлебниково запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 12 минут назад, FIPS сказал: Ну понятно. По мне непонятным остаётся только отсутствие связки между Хлебниково и Ивакино кроме 29 автобуса. На мой взгляд ту же 20-ку эффективней к Хлебниково запустить. Там 29 прокачанный теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Уже обратно ободрали, но самое ужасное - ходит 29-й только до 9 вечера. А на 20-м куча народу из города набережных в Шеремуху на работу ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 21 минуту назад, igla сказал: Уже обратно ободрали Я так понимаю по просьбам трудящихся вернуть что то закрытое которое повторяет 29 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 11-й вернули. Правда, не вернули ему трассу внутри Старбеева, и теперь он фактически 29к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября Я думаю 29-ц ещё вернут в лице маршрутки после заселения микрорайона на месте Олимпийца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Внезапно ( конечно нет ) нашли ещё одну проблему с Авиатикой. Так как остановка там одна для всех никто не может понять в какую сторону едут заезжающие 4,9. Ещё больше тормозят движение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября таблички надо ставить. а вообще, конечно, надо прекращать это безобразие с 4 и 9. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 31 минуту назад, Фыва Цукен сказал: таблички надо ставить. Тогда уж 2 ) Заезд в Авиатику и конечную ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 5 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Тогда уж 2 ) Заезд в Авиатику и конечную ) надо две - значит, надо две. впрочем, если автобус по нормальной трассе идёт, то очевидно, что таблички не надо. а если есть табличка с конечной - значит, есть заезд. но, конечно, на усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 9 минут назад, Фыва Цукен сказал: а если есть табличка с конечной - значит, есть заезд. Ты слишком хорошо думаешь об эрудированности жителей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 6 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Ты слишком хорошо думаешь об эрудированности жителей ) а уедут не туда - больше жалоб на это безобразие будет я ж пишу - на усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября А что за центр Вселенной в этой Авиатике, всех лобненских школьников туда перевели что ли? Одного 17 хватило бы за глаза, разве что в Поляну ему заезд ещё добавить, всё равно кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 17 минут назад, Higre сказал: Одного 17 хватило бы за глаза, разве что в Поляну ему заезд ещё добавить, всё равно кривой. не надо нам такого щастья. а решение очевидное напрашивается - 17 отменить, двойку прокачать. при необходимости завести в сити единицу, она всё равно порченая (и пусть сраные катюшки подавятся). а четвёрку и девятку вернуть на нормальные маршруты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 17 минут назад, Higre сказал: А что за центр Вселенной в этой Авиатике, всех лобненских школьников туда перевели что ли? Почти. Много перевелось + 5 полностью и лицей. Вообще было бы логичнее прокачать 2 в обе стороны с заездом. Докинуть по паре машин на 9 , 4 и сделать им утром и вечером спец рейсы чисто до школы. 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: не надо нам такого щастья. А от Пучков до Букино как школьников возить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Внезапно, появилось расписание. Правда до противоположной остановки расписание ещё не доехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 20 минут назад, Фыва Цукен сказал: не надо нам такого щастья. Я имел в виду - при возврате 4 и 9 нормальных трасс без заездов. 18 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Докинуть по паре машин на 9 , 4 и сделать им утром и вечером спец рейсы чисто до школы. Или так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 27 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Докинуть по паре машин на 9 , 4 и сделать им утром и вечером спец рейсы чисто до школы да не надо четвёрку с девяткой трогать. если уж так надо, пусть туда единица ездит, всё равно она порченая. 27 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: от Пучков до Букино как школьников возить дык на девятке. а в чём тут проблема? 9 минут назад, Higre сказал: имел в виду - при возврате 4 и 9 нормальных трасс без заездов. а... ну можно и так, конечно. тут надо смотреть, что эффективнее - 17 на поляну, или 1 в сити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 12 минут назад, Фыва Цукен сказал: да не надо четвёрку с девяткой трогать Я про то что перевозить прям отдельными выходами которые не будут касаться никак обычных людей. 12 минут назад, Фыва Цукен сказал: дык на девятке. а в чём тут проблема? Ты понял о чем я говорил ) там же основной смысл из районов привозить к школе. 13 минут назад, Фыва Цукен сказал: или 1 в сити. Оставь ты 1 в покое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 1 час назад, Дмитрий_Макаров сказал: Я про то что перевозить прям отдельными выходами которые не будут касаться никак обычных людей. а, ну если дополнительные машины найти - то ок. но, имхо, логичнее было бы отдельный номер им дать. 1 час назад, Дмитрий_Макаров сказал: Ты понял о чем я говорил ) там же основной смысл из районов привозить к школе. эээ... нет, не понял. было написано - 1 час назад, Дмитрий_Макаров сказал: от Пучков до Букино как школьников возить ? я и написал - на девятке. 1 час назад, Дмитрий_Макаров сказал: Оставь ты 1 в покое не оставлю нефиг четвёрку портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 9 минут назад, Фыва Цукен сказал: было бы отдельный номер им дать Ну назовут 4А и 9А ) 11 минут назад, Фыва Цукен сказал: я и написал - на девятке Я имел ввиду до авиатики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти