Перейти к содержанию

Лобня и окрестности

Рекомендуемые сообщения

Только что, Дмитрий_Макаров сказал:

Мы уже это наблюдали в первые недели МТА. Хватило ) 

газель на девятке? :huh:

ну, слава богу, я не видел.

20 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

3205381.jpg

не грузится.

впрочем, я верю. поначалу действительно какой-то кирдык творился, хуже, чем при рандах. но довольно быстро разгребли. стало приемлемо.

при лобнятрансе, правда, лучше было. но того, видимо, уже не будет...

2 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал:

3205381.jpg

Ну справедливости ради, это прикол Долгопы.

8 часов назад, Фыва Цукен сказал:

при лобнятрансе, правда, лучше было. но того, видимо, уже не будет..

Хватит из обожествлять. Сейчас лучше 

19 минут назад, Фыва Цукен сказал:

на мой взгляд, нет.

но приемлемо. 

Раздолбанные лиазы которые прогнили и непонятно поедет ли хоть что-то это не лучше 

4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

констатирую расхождение во взглядах.

Я просто не понимаю обежествление это основанное не понятно на чем 

Может, ходил регулярно и по расписанию,  рейсы не пропускал, а благодаря кондукторам никаких очередей на вход? 

12 минут назад, Mazzy сказал:

Может, ходил регулярно и по расписанию,  рейсы не пропускал, а благодаря кондукторам никаких очередей на вход? 

Расписания не было только интервалы. Пропускал. Их и сейчас нет. 

1 час назад, Mazzy сказал:

именно так. регулярность  была выше. и это основной фактор, а состояние пс меня, как пассажира, волнует мало - главное, чтобы в пути не сломался. кстати, у меня впечатление, что и по этому показателю сейчас хуже. но тут могу ошибаться.

насчёт кондукторов - тоже да. я, конечно, понимаю, что это заметно более дорогое удовольствие, чем валидаторы - но, опять же, отрицать, что кондукторы удобнее, думаю, никто не будет. а за счёт каких ресурсов лт мог это обеспечить - мне, как пассажиру, неважно.

и да, разводить холивар на тему "нал-безнал" не имею ни малейшего желания. я уже понял, что согласия у нас тут не будет.

Изменено пользователем Фыва Цукен

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

именно так. регулярность  была выше. и это основной фактор, а состояние пс меня, как пассажира, волнует мало - главное, чтобы в пути не сломался. кстати, у меня впечатление, что и по этому показателю сейчас хуже. но тут могу ошибаться.

насчёт кондукторов - тоже да. я, конечно, понимаю, что это заметно более дорогое удовольствие, чем валидаторы - но, опять же, отрицать, что кондукторы удобнее, думаю, никто не будет. а за счёт каких ресурсов лт мог это обеспечить - мне, как пассажиру, неважно.

и да, разводить холивар на тему "нал-безнал" не имею ни малейшего желания. я уже понял, что согласия у нас тут не будет.

Даже спорить не буду дабы не разводить срач 

2 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Даже спорить не буду дабы не разводить срач 

присоединяюсь. я, собственно, поэтому выше и предложил просто констатировать расхождение во мнениях.

10 часов назад, Mazzy сказал:

Может, ходил регулярно и по расписанию

Именно так и было. Срывы рейсов встречались куда реже, чем у МТА тогда (про сейчас вообще молчу)

Лиазы у них были старые, но крепкие. Во всяком случае, с замотанной скотчем дверью не ездили и посреди маршрута не дохли

2 минуты назад, igla сказал:

Именно так и было. Срывы рейсов встречались куда реже, чем у МТА тогда (про сейчас вообще молчу)

Лиазы у них были старые, но крепкие. Во всяком случае, с замотанной скотчем дверью не ездили и посреди маршрута не дохли

;)

12 часов назад, igla сказал:

Видимо я всю жизнь ездил в какой то другой Лобне )))

Сегодня произошло долгожданное событие! На оригинальной 2-ке, было снова два синих 4292! В587ОЕ достали походу с рембазы.

9 часов назад, Смотрящий сказал:

Сегодня произошло долгожданное событие! На оригинальной 2-ке, было снова два синих 4292! В587ОЕ достали походу с рембазы.

Видимо да. Еще и стекла поменяли всем кому надо 

А с какой гордостью АВ писала всем что обновили ПС на 33к. 🤣 По факту эти новые R45 уже горят, а на линии (ещё до пожара) периодически попадаются R52 с 982.

3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

а в подрезково так и не ездит?

Ни разу не видел просто 321

Вчера заметил метку 321-го в Подрезкове в районе 9 вечера. То есть, они ездят как броуновские молекулы

Ездят как повезёт. Могут поехать, а могут и не поехать.

Ну не знаю, может график из-за пробок съехал. Либо на самом деле есть, какое-то другое расписание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.