Фыва Цукен Опубликовано Пятница в 18:10 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:10 Только что, Дмитрий_Макаров сказал: Мы уже это наблюдали в первые недели МТА. Хватило ) газель на девятке? ну, слава богу, я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано Пятница в 18:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:13 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: газель на девятке? ну, слава богу, я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Пятница в 18:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:35 20 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: не грузится. впрочем, я верю. поначалу действительно какой-то кирдык творился, хуже, чем при рандах. но довольно быстро разгребли. стало приемлемо. при лобнятрансе, правда, лучше было. но того, видимо, уже не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано Пятница в 21:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:11 2 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал: Ну справедливости ради, это прикол Долгопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано Суббота в 02:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 02:46 8 часов назад, Фыва Цукен сказал: при лобнятрансе, правда, лучше было. но того, видимо, уже не будет.. Хватит из обожествлять. Сейчас лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Суббота в 06:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:01 3 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал: Сейчас лучше на мой взгляд, нет. но приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано Суббота в 06:23 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:23 19 минут назад, Фыва Цукен сказал: на мой взгляд, нет. но приемлемо. Раздолбанные лиазы которые прогнили и непонятно поедет ли хоть что-то это не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Суббота в 06:51 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:51 констатирую расхождение во взглядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано Суббота в 06:57 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:57 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: констатирую расхождение во взглядах. Я просто не понимаю обежествление это основанное не понятно на чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано Суббота в 07:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:03 Может, ходил регулярно и по расписанию, рейсы не пропускал, а благодаря кондукторам никаких очередей на вход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано Суббота в 07:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:16 12 минут назад, Mazzy сказал: Может, ходил регулярно и по расписанию, рейсы не пропускал, а благодаря кондукторам никаких очередей на вход? Расписания не было только интервалы. Пропускал. Их и сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Суббота в 07:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:16 (изменено) 1 час назад, Mazzy сказал: Может, ходил регулярно и по расписанию, рейсы не пропускал, а благодаря кондукторам никаких очередей на вход? именно так. регулярность была выше. и это основной фактор, а состояние пс меня, как пассажира, волнует мало - главное, чтобы в пути не сломался. кстати, у меня впечатление, что и по этому показателю сейчас хуже. но тут могу ошибаться. насчёт кондукторов - тоже да. я, конечно, понимаю, что это заметно более дорогое удовольствие, чем валидаторы - но, опять же, отрицать, что кондукторы удобнее, думаю, никто не будет. а за счёт каких ресурсов лт мог это обеспечить - мне, как пассажиру, неважно. и да, разводить холивар на тему "нал-безнал" не имею ни малейшего желания. я уже понял, что согласия у нас тут не будет. Изменено Суббота в 08:03 пользователем Фыва Цукен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано Суббота в 09:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:08 1 час назад, Фыва Цукен сказал: именно так. регулярность была выше. и это основной фактор, а состояние пс меня, как пассажира, волнует мало - главное, чтобы в пути не сломался. кстати, у меня впечатление, что и по этому показателю сейчас хуже. но тут могу ошибаться. насчёт кондукторов - тоже да. я, конечно, понимаю, что это заметно более дорогое удовольствие, чем валидаторы - но, опять же, отрицать, что кондукторы удобнее, думаю, никто не будет. а за счёт каких ресурсов лт мог это обеспечить - мне, как пассажиру, неважно. и да, разводить холивар на тему "нал-безнал" не имею ни малейшего желания. я уже понял, что согласия у нас тут не будет. Даже спорить не буду дабы не разводить срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Суббота в 11:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:34 2 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал: Даже спорить не буду дабы не разводить срач присоединяюсь. я, собственно, поэтому выше и предложил просто констатировать расхождение во мнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано Суббота в 18:04 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:04 10 часов назад, Mazzy сказал: Может, ходил регулярно и по расписанию Именно так и было. Срывы рейсов встречались куда реже, чем у МТА тогда (про сейчас вообще молчу) Лиазы у них были старые, но крепкие. Во всяком случае, с замотанной скотчем дверью не ездили и посреди маршрута не дохли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Суббота в 18:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:07 2 минуты назад, igla сказал: Именно так и было. Срывы рейсов встречались куда реже, чем у МТА тогда (про сейчас вообще молчу) Лиазы у них были старые, но крепкие. Во всяком случае, с замотанной скотчем дверью не ездили и посреди маршрута не дохли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано Воскресенье в 06:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:36 12 часов назад, igla сказал: Именно так и было. Срывы рейсов встречались куда реже, чем у МТА тогда (про сейчас вообще молчу) Лиазы у них были старые, но крепкие. Во всяком случае, с замотанной скотчем дверью не ездили и посреди маршрута не дохли Видимо я всю жизнь ездил в какой то другой Лобне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Воскресенье в 08:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:09 1 час назад, Дмитрий_Макаров сказал: Видимо я всю жизнь ездил в какой то другой Лобне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Сегодня произошло долгожданное событие! На оригинальной 2-ке, было снова два синих 4292! В587ОЕ достали походу с рембазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад 9 часов назад, Смотрящий сказал: Сегодня произошло долгожданное событие! На оригинальной 2-ке, было снова два синих 4292! В587ОЕ достали походу с рембазы. Видимо да. Еще и стекла поменяли всем кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти