Перейти к содержанию

84К С Заездом К Метро

А.Я.Дурак

Рекомендуемые сообщения

Есть предложение от парка изменить маршрут 84к и сделать ему разворот через Ленинградку. Должен будет подъезжать к метро "Динамо". Ближе к вечеру выложу схему.

Есть предложение от парка изменить маршрут 84к и сделать ему разворот через Ленинградку. Должен будет подъезжать к метро "Динамо". Ближе к вечеру выложу схему.

А смысл? Кончится стройка, и все снова будут подъезжать к метро.

Всеми лапами за.

А смысл? Кончится стройка, и все снова будут подъезжать к метро.

Стройка закончится черт знает когда, а ездить надо сейчас. И ездить надо удобно.

Вот схема. Срисована с того, что я увидел. Перенести "оригинал" сейчас невозможно

А у меня как всегда на смартфоне яндекс.карты не показывают подрисованное.

Попробуй полную версию.

А у меня как всегда на смартфоне яндекс.карты не показывают подрисованное.

Попробуй полную версию.

Спасибо за совет. Проканало. А по схеме толково придумано, только пробки и еще раз пробки всю идею загадят. Завернут идею.

Вместо того чтобы убрать заезд длинному 84, они теперь повторяют ошибку на 84к.

Ну хоть удобство в одну сторону и то ладно, если согласуют конечно.

Вместо того чтобы убрать заезд длинному 84, они теперь повторяют ошибку на 84к.

Не понял. Какой заезд?

Не понял. Какой заезд?

Длинный 84 при следовании от Динамо делает заезд на Троллейбусную конечную.

Вот схема. Срисована с того, что я увидел. Перенести "оригинал" сейчас невозможно

Ты что-то явно перепутал, потому как сейчас таким маршрутом проехать невозможно из-за стройки.

Ты что-то явно перепутал, потому как сейчас таким маршрутом проехать невозможно из-за стройки.

В каком месте нельзя проехать?

В каком месте нельзя проехать?

С Дворцовой на Театральную.

Двухстороннее движение осуществляется по Правой Дворцовой и Трудовой.

Короче, как 84-й едет, так и 84к предлагают. Может, у нас что-то неверно нарисовали

Скоро грядут новые изменения, поэтому эта схема уже неактуальна.  Закроют этот проезд http://n.maps.yandex.ru/?oid=56232184

22 и 105к будут ехать к метро Динамо, как и 110, через Новую Башиловку.

Интересно, как пустят 84 к Белорусскому. Так? http://maps.yandex.ru/?um=OKKMsxt1WRh7ywrIYNDSYntupRJ4ZgtK&l=map Его бы сейчас обрезать по Динамо навсегда, и дело с концом.

Сегодня устанавливали новые щиты со схемой размещения остановок.post-4398-0-91962100-1408300529_thumb.jpg

Интересно, как пустят 84 к Белорусскому. Так? http://maps.yandex.r...upRJ4ZgtK&l=map

Ну а больше никак. А обратно можно будет проехать так, как едет 84?

Ну а больше никак. А обратно можно будет проехать так, как едет 84?

Нет, только через Правую Дворцовую аллею.

Себе кое-что обрежьте.

Заезд на Ходынку трогать не надо, а то кроме редко ходящего одностороннего 207 туда вообще с Динамо никак не уехать.

Прежде чем переходить на личности, лучше бы сравнили расписания 84 и 207.

207 никакой не редко ходящий.

На 84 на Динамо посадка стремится к нулю, а те, кто уже едут в нем, держат свой путь либо до Боткинской, либо дальше (из-за нежелания переходить Ленинградский проспект), тратя свое время на экскурсию по Ходынке, где автобус ко всему прочему собирает все светофоры. Сократив его до Динамо, получим удобную пересадку на транспорт к Белорусскому/Боткинской/Беговой и улучшение обслуживания на участке Динамо-Савеловская, где сейчас большинство пользуется маршрутками.

Прежде чем переходить на личности, лучше бы сравнили расписания 84 и 207.

207 никакой не редко ходящий.

На 84 на Динамо посадка стремится к нулю, а те, кто уже едут в нем, держат свой путь либо до Боткинской, либо дальше (из-за нежелания переходить Ленинградский проспект). Сократив его до Динамо, получим удобную пересадку на транспорт к Белорусскому/Боткинской/Беговой.

Прикинь, а он и без сокращения обеспечивает такую пересадку. А до Боткинской и к Белорусскому вообще без пересадки.

Прикинул. Спроси Ваню как он с 904 пересаживается на 84.

А 904 это пуп земли? И под него подгонять надо? Ты не о том зафиксировался и написал чушь про пересадки, ибо читай мой ответ внимательнее. За каким буем делать пересадки, если автобус едет без пересадок?

Затем, что подавляющему большинству не нужна экскурсия продолжительностью в 15-20 минут по Ходынке. Они выходят на Динамо и переходят дорогу. Посмотри на заполненность 84 на этом участке.

А че мне смотреть? Я от Образцова в Аэростар постоянно мотаюсь. Народу полно. И есть даже те, кто спецом едет от Динамо на Ходынку. Не на 207, заметь, а именно на 84.

Сократив его до Динамо, получим удобную пересадку на транспорт к Белорусскому/Боткинской/Беговой и улучшение обслуживания на участке Динамо-Савеловская, где сейчас большинство пользуется маршрутками.

А зачем для этого трогать именно 84? Пусть себе ездит до больницы. Если уж такая охота сделать удобную пересадку на транспорт до Белорусской и улучшить обслуживание участка Динамо-Савеловская, то пусть к Динамо на Ленинградке подходят 84к и 84а

А че мне смотреть? Я от Образцова в Аэростар постоянно мотаюсь. Народу полно. И есть даже те, кто спецом едет от Динамо на Ходынку. Не на 207, заметь, а именно на 84.

А я им каждый день пользуюсь и наблюдаю противоположную картину.

Прикинул. Спроси Ваню как он с 904 пересаживается на 84.

А это тут причём? Я пересаживаюсь на него у Белорусской

^^^^

Это говорит об удобстве пересадки на Динамо.

А зачем для этого трогать именно 84? Пусть себе ездит до больницы. Если уж такая охота сделать удобную пересадку на транспорт до Белорусской и улучшить обслуживание участка Динамо-Савеловская, то пусть к Динамо на Ленинградке подходят 84к и 84а

МГТ отказал.

И еще вопрос: а зачем на 84 ОБВ? 6 парку их некуда деть? Вот помню лет 7 назад я в утренний пик не мог пройти через турникет на Петровско-Разумовской аллее. Сейчас же все сидячие не всегда заняты.

Это говорит об удобстве пересадки на Динамо.

Сейчас она неудобна. Но это не значит, что для достижения этой цели надо рубить 84.

МГТ отказал.

Кто сказал? А что мы в теме обсуждаем? Я же картинку предоставил.

И еще вопрос: а зачем на 84 ОБВ? 6 парку их некуда деть?

Не мы это определяем. Гармошки 06588-06594 - это воля Собянина. Их в июле 11-го по срочному пригнали из 13-го парка, и на следующий день они уже работали по 84. Тогда из Ленинградки показуху бестурникетную устраивали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.