Jump to content

199

Recommended Posts

Маршрут полностью перешел на уличное расписание. Отдельно по будням, отдельно по субботам и отдельно по воскресеньям. Причем в течение 4 недель расписания по воскресеньям не было вообще, только по будням и по субботам. Зато теперь по воскресеньям на 8 рейсов больше, чем по субботам. 53 против 45

• 1 year later...

Видел недавно 199, направляющийся без пассажиров по Фабрициуса. Очевидно, из 13 мкр. Тушина ехал в парк. Во-первых, почему таким длинным путём, когда можно через Походный поехать напрямую, во-вторых, он что, не мог ехать через Строительный и Лодочную? Или эти СанПины по углу улицы действуют и на нулевые (непассажирские) рейсы тоже?

Черекз Походный он полагаю не ехал, чтобы избежать разворота на Волоколамке. Про остальное не в курсе.

Он ехал обедать на Братцево...

http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=199&date=1111100&direction=AB&waypoint=all

А то, что народа не было, так это просто никто туда не ехал. Вот моя версия. Хотя, при чем тут Фабрициуса? Ну, как версию как-то подогнать можно попробовать ))

Кусок между Походкой/Туристской и Донелайтиса тоже Фабрициуса - ну тот небольшой участок, который в мега-яму упирается. Так что при движении на обед в Братцево вполне можно так ехать, если только 199о не обязан ехать на обед именно по всей Донелайтиса.

Кусок между Походкой/Туристской и Донелайтиса тоже Фабрициуса - ну тот небольшой участок, который в мега-яму упирается. Так что при движении на обед в Братцево вполне можно так ехать, если только 199о не обязан ехать на обед именно по всей Донелайтиса.

199о обязан ехать по всей Донелайтиса, на трафаретах у него в расписании отмечены звёздочкой рейсы до Братцево. А я его видел на другой части Фабрициуса, между Походкой и Сходненской.

• 3 years later...

Редкий кадр. 199-ые закрывают движение парочкой. Диспетчера в ГЛОНАСС совсем обалдели. Такое в принципе редко увидишь на любом маршруте Москвы, чтобы в 0.46 автобусы закрывали движение парой. Выдержка в 23 часа еще бывает, но чтобы именно закрытие было парой автобусов - такого я еще не видел.

199.png

1 час назад, Corennoy сказал:

но чтобы именно закрытие было парой автобусов - такого я еще не видел.

Две недели назад в районе половины второго ночи А64 шли парой от Лужников.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.