Перейти к содержанию

"Тюнинг" в ОТ

art_b

Рекомендуемые сообщения

Про 16445.Вот гениальный выход.Самые плохие сиденья это в ср-12 и последних ср-15.Хуже сидений придумать нельзя.Жесткие,сидеть не удобно,отрывающаяся ткань привинчена саморезами.А тут очень даже милые сиденья.
По поводу кнопки.Чего не пиши,чего с ней не делай-все равно ее жмут и бесятся.Пишешь что это кнопка АСКП-все равно жмут.Делаешь синюю-все равно жмут,причем не только слепые бабки,но и достаточно молодые люди.Просто эту кнопку нада переносить на противоположный поручень.Чтоб ее нажимать было неудобно.Обычно же как,человек когда хочет выйти он смотрит вперед,а тут прям перед носом кнопка с надписью "не нажимать",ее надо обязательно нажать.А если она будет под правой рукой,то ее никто трогать не будет.
Скажу больше,я езжу на автобусах дикое количество раз в день,за все это время видел только один раз,чтоб ктото проверил количество поездок на втором валидаторе путем нажатия этой кнопке.Никто просто этого не знает и знать не хочет.

Говно оно даже когда новое не перестает быть говном.

Самые плохие сиденья это в ср-12 и последних ср-15

Когда были новыми - очень удобные

Соглашусь, в Ситиритмах последней поставки (серые) были удобные сидушки, сейчас может уже не так хороши, как раньше, но первое время точно приятно было сидеть.

А вот ТМЗшные серо-синие -- это жесть во всех смыслах, там даже мягкой прослойки наощупь нет.

Вообще стоило бы мягкие сидушки в ОТ вернуть, а то автобус берём в самой дорогой комплектации, а сидушки -- в самой дешёвой (по себестоимости).

А раньше наоборот -- дешёвый высокопольный автобус, зато комфортные кресла (именно кресла, а не сидушки-лавочки).

В Икарусах 400й серии или 5256 было гораздо мягче ехать. Было бы круто, если бы и в другие низкополы кресла оттуда переставили.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Сейчас в 15564 ЛиАЗ 5292 видел врезанный вместо штатного мазовский люк. Или волжаниновский. Они похожи. Жалко сфоткать не успел, заметил на выходе уже...

Сейчас в 15564 ЛиАЗ 5292 видел врезанный вместо штатного мазовский люк. Или волжаниновский. Они похожи. Жалко сфоткать не успел, заметил на выходе уже...

Он такой не один. Если не ошибаюсь, то они такие толи с завода уже были...

Учебный? 5292 последней модификации? С кондеем и серыми накладками салона? Со штатным люком от другой модели другого завода? Петраков, если ты не бредишь, то в бреду те, кто до этого додумался. Он же даже продольный, там совсем иная конструкция...

Учебный? 5292 последней модификации? С кондеем и серыми накладками салона? Со штатным люком от другой модели другого завода? Петраков, если ты не бредишь, то в бреду те, кто до этого додумался. Он же даже продольный, там совсем иная конструкция...

Я ж те говорю, что я не только в нём одном такой люк видел, а еще в других учебных тачках... 

Я ж те говорю, что я не только в нём одном такой люк видел, а еще в других учебных тачках... 

Петраков.... Проснись! Я разве спорил?

А зачем тогда наезжать на человека? А на стажерские машины ставятся люки Белробот и Автопласт вместо штатных от Сибеко.

А зачем тогда наезжать на человека? А на стажерские машины ставятся люки Белробот и Автопласт вместо штатных от Сибеко.

НЕ, ну вы же только одни тут все знаете. Всем остальным надо заткнуться. И не мумукать. когда папы говорят....

Нам, лохам, вообще спросить нельзя? Когда вы бонзы обсуждаете винтик неправильно прикрученный - это можно? А я спросил - сразу налетели коршуны, знатоки пээса....

НЕ, ну вы же только одни тут все знаете. Всем остальным надо заткнуться. И не мумукать. когда папы говорят....

Нам, лохам, вообще спросить нельзя? Когда вы бонзы обсуждаете винтик неправильно прикрученный - это можно? А я спросил - сразу налетели коршуны, знатоки пээса....

Для наглядности, причина установки данного типа люков. http://fotobus.msk.ru/photo/732455/ Если в 5256 данный вопрос решали скосом перегородки в пользу люка, то здесь ради кабины ставили меньше люки, так как их должно минимум 2.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.