Андрюха77rus Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Да Миш, там толкотня, тем более с нашим поголовным бескультурием вместо того, что б выстроится в очередь снять, наши "любители" просто выставляют свою спину перед объективом и все... Это точно.. я сегодня внутри кабины никак заснять ничего не смог.. толпа набьется и хрен подойдешь.. и так же с фотами получилось единственное, что смог заснять это аккумуляторный вагон. Ксть а тебя я походу по приметам видел.. не ты последний кадр заснял и резко в вагон пришедшего русича метнулся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Ксть а тебя я походу по приметам видел.. не ты последний кадр заснял и резко в вагон пришедшего русича метнулся? Да как раз рванул именно резко...(я, честно сказать, чувствовал себя немного не того, давление с утра подскочило, потому и ехать сперва не хотел), а тут вот как то именно рванул домой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милостивый Государь Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Держите: https://www.youtube....kIDl-mi940kpZvg Спасибо ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Ксть а тебя я походу по приметам видел.. не ты последний кадр заснял и резко в вагон пришедшего русича метнулся? Да как раз рванул именно резко...(я, честно сказать, чувствовал себя немного не того, давление с утра подскочило, потому и ехать сперва не хотел), а тут вот как то именно рванул домой. Мы прямо рядом с тобой стояли когда ты последний кадр делал я там еще ракурс подыскивал а внимание на тебя уже обратил когда ты в Русич вошел)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Вот читаю и делаю вывод: вы все друг друга видели, но никто не подошел?! Вы кто, люди? Я Артемия узнал сразу, хотя он еще не появился из недр, а я уже шел здороваться. Ваше трансфанское братство оказывается говно? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Мы прямо рядом с тобой стояли когда ты последний кадр делал я там еще ракурс подыскивал а внимание на тебя уже обратил когда ты в Русич вошел)) Как раз последний кадр я выше в посте № 116 выложил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Завтра в районе 12-14 часов кто-нибудь собирается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Как раз последний кадр я выше в посте № 116 выложил... Вот именно этот вагон мы с тобой стоя рядом и снимали еще никак ракурс не мог взять.. Может и ты меня видел.. я в темносиней пуховой жилетке был, и серой толстовке с капюшоном и светло-голубых джинсах)) Завтра в районе 12-14 часов кто-нибудь собирается? Я хочу если получиться поехать еще разок отфотать а то фотал на телефон и получилось не очень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Вот именно этот вагон мы с тобой стоя рядом и снимали еще никак ракурс не мог взять.. Может и ты меня видел.. я в темносиней пуховой жилетке был, и серой толстовке с капюшоном и светло-голубых джинсах)) Да да. Вспомнил. Надо было, конечно, меня окликнуть, впрочем я так рванул... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Вы меня смешите. Вы боитесь друг друга. Поэтому в кругосветку поехали только те, кто не боится затеряться в толпе себе подобных. Я смертельно разочарован. Все ссыкуны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Да да. Вспомнил. Надо было, конечно, меня окликнуть, впрочем я так рванул.. Ну да рванул ты очень быстро и я уже тебя распознал когда ты в вагоне русича был)) хотя я тоже седом за тобой уже поехал ибо мне на Электрозаводскую надо было на встречу к трем часам ехать)) Теперь надо ехать 17-го когда будут технический состав выставлять) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Вы меня смешите. Вы боитесь друг друга. Поэтому в кругосветку поехали только те, кто не боится затеряться в толпе себе подобных. Я смертельно разочарован. Все ссыкуны... Опять бухаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Теперь надо ехать 17-го когда будут технический состав выставлять) Вот тут не знаю, на это ехать лень... Пока же вагон А №1 выложу. Еще бы людей в кабине не было. Кстати, откуда там зеленые тона отделки внутри...фотографии их в работе не подтверждают темной отделки.. Опять бухаешь? Просто Илья путает поинты куда едут познакомиться и побухать и выезды на пополнение своей коллекции фото, где нужно лишь приехать и отснять, желательно по быстрому.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Вы меня смешите. Вы боитесь друг друга. Поэтому в кругосветку поехали только те, кто не боится затеряться в толпе себе подобных. Я смертельно разочарован. Все ссыкуны... Опять бухаешь? Нет. Завязал на 3 месяца неделю назад. Поэтому и не могу понять этот фэйл. Участники форума ходят вокруг друг друга и все поголовно никого не видят. Коллективное осознательное... Все всех бояться, а значит слово ссыкуны я употребил правильноб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Я где то час потратил на отсъем всего снаружи и внутри (учитывая выход на перекур на улицу)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Вот тут не знаю, на это ехать лень... Мне то ехать рядом с Щелковской так, что поеду тоже интересно посмотреть, полазить. Пока же вагон А №1 выложу. Еще бы людей в кабине не было. Мне вот интересно а эти вагоны помимо праздничных юбилейных дней где еще увидеть можно?? Пы. Сы. А№1 тоже так хотел при пустой кабине сфотать но тоже из за народа не получилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Теперь надо ехать 17-го когда будут технический состав выставлять)Вот тут не знаю, на это ехать лень... Пока же вагон А №1 выложу. Еще бы людей в кабине не было.Кстати, откуда там зеленые тона отделки внутри...фотографии их в работе не подтверждают темной отделки.. Опять бухаешь? Просто Илья путает поинты куда едут познакомиться и побухать и выезды на пополнение своей коллекции фото, где нужно лишь приехать и отснять, желательно по быстрому..Я ничего не перепутал. Костик. Читай выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Мне то ехать рядом с Щелковской так, что поеду тоже интересно посмотреть, полазить.Вот тут не знаю, на это ехать лень... Заранее попрошу выложить потом фото прямо в этой теме (ну как я). Мне вот интересно а эти вагоны помимо праздничных юбилейных дней где еще увидеть можно??Пока же вагон А №1 выложу. Еще бы людей в кабине не было. Если не вхож в депо, то никак. Я не вхож... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Заранее попрошу выложить потом фото прямо в этой теме (ну как я). ОК)) Если не вхож в депо, то никак. Я не вхож... вообще могли бы метро и московские власти к 80-ти летию создать музей метрополитена где бы разместили все эти вагончики ну и другую экспозицию конечно тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Я просуммирую, для тех, кто опечатан. Несколько людей пишут в одно и то же время, что в одно и то же время будут в одном и том же месте. Фотографировать свои артефакты и быстро убираться. Эти люди в итоге там находятся, знают друг друга косвенно, некоторые в лицо, ибо сами запалились приметами, видят, но не подходят. Делают дело и расходятся, общаясь до и после тут часами и сутками, вынося всем мозг. Я все правильно написал? Да.... Забыл. Обмен фотками с одних ракурсов... Вишенка на торте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 вообще могли бы метро и московские власти к 80-ти летию создать музей метрополитена где бы разместили все эти вагончики ну и другую экспозицию конечно тоже. О чем и речь. Ведь были же планы еще к 75-ти летию открыть музей в депо Калужское, тем более что там нам были бы доступны и ходовые части. Сделали бы по типу Леоновки с работой по выходным и с экскурсиями. Скажем музей открыт в субботу и воскресение, экскурсии в 10, 12, 14 и 16.00. А в метро развесили бы информацию о музее и часы работы и схему проезда... Да.... Забыл. Обмен фотками с одних ракурсов... Вишенка на торте...Я не понимаю чего тебе надо и где в теме фото с одних и тех же ракурсов? Приведи примеры. Как раз исключая тебя в теме идет вполне плодотворное обсуждение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Сначала хотел поехать. А читаю тут, что интерьеры не аутентичные. И стоит ли ехать, на современную пластмассу смотреть? Кто был, напишите, что там заслуживает взора? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 вообще могли бы метро и московские власти к 80-ти летию создать музей метрополитена где бы разместили все эти вагончики ну и другую экспозицию конечно тоже.О чем и речь. Ведь были же планы еще к 75-ти летию открыть музей в депо Калужское, тем более что там нам былиобусныз бы доступны и ходовые части. Сделали бы по типу Леоновки с работой по выходным и с экскурсиями. Скажем музей открыт в субботу и воскресение, экскурсии в 10, 12, 14 и 16.00. А в метро развесили бы информацию о музее и часы работы и схему проезда... Да.... Забыл. Обмен фотками с одних ракурсов... Вишенка на торте...Я не понимаю чего тебе надо и где в теме фото с одних и тех же ракурсов? Приведи примеры. Как раз исключая тебя в теме идет вполне плодотворное обсуждение... Потом будут все фотки с одних и тех же точек. Сто парадов уже проходили. Трамвайных, автобусных... Сто человек, фотки с одной точки... Все снимают с высоты роста. А я самоисключаюсь, поскольку доказать вам ничего не возможно. Даже если я объективно прав, объективным вы признаете только себя, что уже необъективно. Я устал. Вы мне не надоели, Константин. Со своей вечной правотой и ржавым поддельным ПСом, как болашенко со своими гнилыми шпалами... Маршруты - вот моя объективность. Переключусь на них... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Сначала хотел поехать. А читаю тут, что интерьеры не аутентичные. И стоит ли ехать, на современную пластмассу смотреть? Кто был, напишите, что там заслуживает взора? Ты же фото видишь? Ну а что заслуживает взора решать тебе. Пластик не слишком бросается в глаза если не ползать по стенке с увеличительным стеклом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 О чем и речь. Ведь были же планы еще к 75-ти летию открыть музей в депо Калужское, тем более что там нам были бы доступны и ходовые части. Сделали бы по типу Леоновки с работой по выходным и с экскурсиями. Самое идеальное было бы, в депо "Северное" открыть оно и рядом с центром и первую ветку обслуживает.. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Маршруты - вот моя объективность. Переключусь на них... Вот и чудесно, объедь по МКАДу три раза в один конец и три раза в другой и угомонись... Самое идеальное было бы, в депо "Северное" открыть оно и рядом с центром и первую ветку обслуживает.. ) Калужское просто подходит больше по свободности путей на бывшей станции Калужская... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Сначала хотел поехать. А читаю тут, что интерьеры не аутентичные. И стоит ли ехать, на современную пластмассу смотреть? Кто был, напишите, что там заслуживает взора? между прочим если мне не изменяет память в середине 90-х годов у желтая рифленая отделка в вагонах была пластмассовой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Вот и чудесно, объедь по МКАДу три раза в один конец и три раза в другой и угомонись... Ага. А прокомментируй-ка поддельные вагоны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Калужское просто подходит больше по свободности путей на бывшей станции Калужская... Но оно далеко.. а Северное считай чуть не у садового кольца. да и при желании место я думаю там можно было бы найти. @Касым, ты там чего за юбелей метро бокалов переподнимал что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Мы с тобой оба знаем, что все они - подделка. Фэйк. Я сразу спросил. А ты проигнорировал. Сейчас что скажешь? Или все трансфаны подавились новоделом? Тада какие вы трансфаны? Калужское просто подходит больше по свободности путей на бывшей станции Калужская... Но оно далеко.. а Северное считай чуть не у садового кольца. да и при желании место я думаю там можно было бы найти. @Касым, ты там чего за юбелей метро бокалов переподнимал что ли? Специально для запечатанных. Я писал выше, не пью вообще, зашился на три месяца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.