Krendel79 Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 На Партизанской по бейджикам только на церемонию открытия, а так вход свободный. Только я сам мониторю до сих пор непонятно до каких все будет завтра - то ли до 6-7 то ли позже. А я вряд ли раньше вечера смогу подъехать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 На Партизанской по бейджикам только на церемонию открытия, а так вход свободный. Только я сам мониторю до сих пор непонятно до каких все будет завтра - то ли до 6-7 то ли позже. А я вряд ли раньше вечера смогу подъехать. Ты скажи, завтра буде точно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Да. Завтра будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Да. Завтра будет. Короче, мужики, я не выдержал и еду. Доеду, оттуда с айпеда напишу где стоИт и сколько народу. Возьму с собой просто цифромыльницу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Короче, мужики, я не выдержал и еду. Доеду, оттуда с айпеда напишу где стоИт и сколько народу. Возьму с собой просто цифромыльницу. Я тоже через полчасика собираюсь смотаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted May 15, 2015 Author Share Posted May 15, 2015 Народу не очень чтоб много. Стоят А (#1 и 1031), Г, Д, Путемер УМ5, Е (3605) и ВЭКА. Везде пускают внутрь, даже в кабину. У меня вопрос: а чего за ажиотаж на трансфоруме? Никто на ежах не ездил? Или еж на кольце это нечто фантастическо-невообразимое? Какойто другой еж или яуза? ))) Или ретро перестал быть номерным? Смысл есть только абвгдэйку смотреть на Партизанской, а остальное, извините, для пионеров.Ты ездил на Яузе по Кольцу? Я лично нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Я тоже через полчасика собираюсь смотаться. Буду на месте в районе 14.00... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Буду на месте в районе 14.00... Я где-то тоже наверное к этому времени подтянусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Кто захочет познакомиться я в бордово-черной ветровке и джинсах, мой мордаун в теме "знакоминся" первым сообщением. Стрижкин такой же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Насчет парада поездов в принципе подавляющее число граждан вообще не заметит каких-то отличий оттпривых вагончиков, ну разве что "1" и "Аква" еще как то могут привлечь внимание...Ну а все остальные как-то особого интереса - на КЛ или на других линиях по крайней мере для меня интерн не представляют. Другое дело если бы старые вагоны довели до рабочего состояния, сцепили хотя бы в один состав и отправили бы от "Сокольников" до "Парка". Ну это может к 100-летнему юбилею осилят если сложится. Собственно спасибо и на том что уже сделали по сравнению с предыдущими юбилеями. Жаль конечно что новые станции к празднику не открыли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Кто захочет познакомиться я в бордово-черной ветровке и джинсах, мой мордаун в теме "знакоминся" первым сообщением. Стрижкин такой же Если успею то вполне возможно и свидимся)) Я в темно синей желетке буду джинсах и синих кросовках) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Буду в бежевой ветровки и джинсах Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted May 15, 2015 Author Share Posted May 15, 2015 Другое дело если бы старые вагоны довели до рабочего состояния, сцепили хотя бы в один состав и отправили бы от "Сокольников" до "Парка". Это технически невозможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Это точно, что "парада поездов" никто не видит. Еду в какой то современной фигне по кольцу хз в какой, никто не обращает внимание в чем едет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Видимо в "Оке". А вообще стыдно Константин...Я могу понять, что у тебя блокнотика нет с номерами всех вагонов в ММ, но не отличать п/с в метро - просто нельзя! Выговор! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 не отличать п/с в метро - просто нельзя! да ладно. я вот не различаю - значит, можно экспериментально, можно сказать, доказано Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 До какого времени будет продолжаться парад поездов на КЛ? Завтра будет? Сколько всего на линии поездов с других линий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергоФан Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Парад поездов официально будет ездить и сегодня, и завтра до 20 часов, далее постепенно уезжать в депо. Список участвующих в параде поездов был где-то в теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted May 15, 2015 Author Share Posted May 15, 2015 До какого времени будет продолжаться парад поездов на КЛ? Завтра будет? Сколько всего на линии поездов с других линий? Говорят, с 8 до 20.Едут по внешнему кольцу друг за другом: Ретропоезд, Ёж, Номер, Яуза, Русич 0323 под 13м маршрутом)), Ока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Видимо в "Оке". А вообще стыдно Константин...Я могу понять, что у тебя блокнотика нет с номерами всех вагонов в ММ, но не отличать п/с в метро - просто нельзя! Выговор! Мне просто положить на современщину.... Короче, съездил я. Ниче так, но многовато народу, вот общий вид со средним кол вом народа Но само по себе интересно, при желании в тему можно будет выложить несколько нормальных фото Коли будут просьбы Выложу ка интерьер Г и Д в тему, ну и в принципе можно потихоньку расчехлять говнемёты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Кстати, не понял, кто и зачем написал на вагоне УМ-5 тип Д? УМ-5 (801-806) не был типом Д, а был лишь опытным вагоном предшественником Д и работавшим на первой линии где предполагалось в скором времени перейти на Д. Но в принципе Д он не был... Сам же этот путеизмеритель в работе, думаю, видели многие. Я сам видел много раз. Но это НЕ Д.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 А зачем говномёты? Молодёжь пусть говномётит. Я улыбаюсь. Вспоминаю, как я был маленький... Ностальгия - одно из самых сильных чувств. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 А зачем говномёты? Молодёжь пусть говномётит. Я улыбаюсь. Вспоминаю, как я был маленький... Ностальгия - одно из самых сильных чувств. Молодёжь как раз ни чертА не смысля толчется в этом кичовом 3605 несмотря на то, что в С-Петербурге настоящие Е ещё есть, а несколько лет назад ходили массово... Ну а тут целые делегации в нем Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Знал бы что в кабину будут пускать поехал бы, а так я уже в дороге... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Знал бы что в кабину будут пускать поехал бы, а так я уже в дороге... Я лиаз677 водил. Так что постоять в кабине мертвого вагона вообще не интересно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Знал бы что в кабину будут пускать поехал бы, а так я уже в дороге... Да Миш, там толкотня, тем более с нашим поголовным бескультурием вместо того, что б выстроится в очередь снять, наши "любители" просто выставляют свою спину перед объективом и все... Кстати, насчёт кабины. Вот у Г кабина отделана синим линкрустом, на этом фото видно, а я несколько раз ездил в детстве в Г с отделанным голубым линкрустом салоном. Вообще интересно было встретиться с Г впервые после 82-83 года... Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергоФан Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Вперёдсмотрящий, ни в одном вагоне нет линкруста, даже в вагоне 3605 пластик вместо него. И рифлёные рисунки не такие, какие были, поэтому и оттенком цвета отличаются. В-общем, сборище поделок "Под старину" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Вперёдсмотрящий, ни в одном вагоне нет линкруста, даже в вагоне 3605 пластик вместо него. И рифлёные рисунки не такие, какие были, поэтому и оттенком цвета отличаются. В-общем, сборище поделок "Под старину" Чистая правда. Линкруста нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Вперёдсмотрящий, ни в одном вагоне нет линкруста, даже в вагоне 3605 пластик вместо него. И рифлёные рисунки не такие, какие были, поэтому и оттенком цвета отличаются. В-общем, сборище поделок "Под старину" Потому я и предложил расчехлять говнемёты. Насчет оттенка не совсем соглашусь, оттенки были и весьма бледноватые. Вот к примеру фото интерьера вагона типа Г из Ленинграда Link to comment Share on other sites More sharing options...
неспящий пассажир Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Старенькие выглядят лучше номерных. Жаль, что ушли от обоев, хотя причина, кажется, ясна. Интересно, а как Партизанская стала обходиться без 3 пути? Он же используется в ежедневном обороте.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.