Kirusha Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Свежие слухи из МАП 9. Новая дата передачи 368 - 26 апреля. 50 хотят передать в Долгопрудный. В воскресенье? Может хватит им верить, 27 марта вот прошло уже. Где выпуск возьмётся на 1368?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, Kirusha сказал: Может хватит им верить А кто ж им верит ?. Я же написал новые слухи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: А кто ж им верит ?. Я же написал новые слухи Да и не надо писать, все и так с ними понятно 😂 явно Фипс сочинил на ходу и распространяет всем водителям. У него 1472 только поехал. Да и в ТГ Андреевой уже ей всю плешь проел, что 519 необходимо срочно переводить в МГТ, так как это дело принципа для всех жителей поселка дома отдыха Марфино. Все жители, в его терминологии, как обычно - это он сам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я так понимаю что теперь все передачи в МГТ только на новом ПС, а он не так быстро приходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 13 минут назад, Димон С. сказал: Я так понимаю что теперь все передачи в МГТ только на новом ПС, а он не так быстро приходит. Конечно. 1368 просто не на чем ехать. В 11 АП поставок не ожидалось вроде. Явно ждут Нефазы в ФСВ, которые либо на Долгопрудненский куст уйдут, либо будут затыкать 11 АП, там, где ему слишком далеко (т78, 843 и т.д). Да и вообще, в формулировке планов маршрутов в Долгопрудный звучало «свяжем крупные ЖК города с метро». 368 целенаравленно ЖК никакие не связывает. Максимум - 368В и 572. Но я склоняюсь ко второму Изменено 2 часа назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermiht Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Kirusha сказал: Да и вообще, в формулировке планов маршрутов в Долгопрудный звучало «свяжем крупные ЖК города с метро». Бригантина. Этот ЖК сейчас создает огромную нагрузку на 368 Изменено 1 час назад пользователем ermiht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Kirusha сказал: Да и не надо писать, все и так с ними понятно А уж указывать что писать и куда не стоит ) я ж никому тут на его мнение не наезжаю 😉. А слухи иногда оказываются правдой 1 час назад, Kirusha сказал: Фипс В день когда ему кто то что то скажет пойдёт дождь из лягушек 1 час назад, Kirusha сказал: Долгопрудненский куст уйдут Не стоит забывать что во всю готовятся МАП из долгопрудненского сделать лобненским ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад 21 минуту назад, ermiht сказал: Бригантина. Этот ЖК сейчас создает огромную нагрузку на 368 Но это не целевой поток 368. А ЖК как целевой поток только у 572 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад (изменено) 2 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал: Свежие слухи из МАП 9. Новая дата передачи 368 - 26 апреля. Слухи от водил гаража Долгопы - это уже какой-то мем уровня Фипсика. Звучит весело, а на деле ещё ни разу не подтвердилось ничего. Не будет у МГТ столько машин до конца апреля. 2 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал: 50 хотят передать в Долгопрудный. Ага. Вот только у него почти все выходы так или иначе подвязаны к переключениям на 36 или 31. Ну и нули гонять 75-тикилометровые из/в Рогачёво, вряд ли кому-то надо. Изменено 34 минуты назад пользователем Смотрящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 41 минута назад Поделиться Опубликовано 41 минута назад 35 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: А уж указывать что писать и куда не стоит ) я ж никому тут на его мнение не наезжаю 😉. А слухи иногда оказываются правдой За Ради Бога. Тогда и я уж напишу, что еще 14 марта на Тушинской сотрудники «Организатора перевозок» говорили людям, что якобы следом МГТ заберет 372 до Истры себе. Сюда не посчитал нужным написать, так как знаю, что бред и смысла не несет. Но да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад 6 минут назад, Смотрящий сказал: Это уже какой-то мем имени Фипсика. Щас опять кто нибудь обидеться и снесёт созданные собой темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад 1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал: Щас опять кто нибудь обидеться и снесёт созданные собой темы ) Он уже не снесёт, ибо давно в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 23 минуты назад Поделиться Опубликовано 23 минуты назад Ему некогда, там еще оказывается всем очень принципиально, чтобы 1519 работал с 5 утра до 1 ночи, параллельно графику метро. Так что пока все усилия направлены в то русло 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти