Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Димон С. сказал:

В этом проекте ещё появился 1301 Химки (Юрлово) - Москва (м. Пятницкое шоссе) на 2 СК

А это такое зачем? Я имею в виду смыслово?

Изменено пользователем Касым
Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Касым сказал:

Понятно, но 2СК и по этой трассе? Это бессмысленно...

Небось для очередных москвичей с новомодными ЖК. В том направлении они особенно как грибы после дождя растут.

Я как раз посмотрел, в Юрлово очередную «элитку» строят, «Пятницкие луга», видимо для жителей этого нечто и запустят.. 

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
Только что, Kirusha сказал:

Небось для очередных москвичей с новомодными ЖК. В том направлении они особенно как грибы после дождя растут.

Ты не понял. 2 СК от ПШ до Юрлово... На фоне всего, что уже там есть... Это бессмысленно...

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Ты не понял. 2 СК от ПШ до Юрлово... На фоне всего, что уже там есть... Это бессмысленно...

Я понял как раз)) но Юрлово скорее всего тут как местность указана. А в этом Юрлово как раз только только ЖК достраивают, куда еще не завели басы, и находится оно вдали от Пятницкого. )

Опубликовано
Только что, Kirusha сказал:

Я понял как раз)) но Юрлово скорее всего тут как местность указана. А в этом Юрлово как раз только только ЖК достраивают, куда еще не завели басы, и находится оно вдали от Пятницкого. )

Ты опять не понял. Главное тут 2 СК... На такой маршрут - это бред. Раз в год будет каждый. А если с заездами в юрловские перди - то ещё реже.

Опубликовано
В 03.12.2025 в 11:02, Александр З. сказал:

Покопался в файлах, нашёл ещё интересное:
17 - продлевается до Парка Фабричный пруд
111к - продлевается до ул Бояринова, 19
466 - заезд в обе стороны к ст. Домодедово
496 - по трассе 367о от м. Домодедовская до Острова
881 - разделяется на
   881 Супонево 2 - Манеж - м. Строгино
   1881 Верхний посад - Манеж - м. Строгино
1055 - отменяются рейсы ст. Голицыно - МЦД Одинцово
1229к - продлевается до МЦД Люберцы через пр. Гагарина
Новый 1301 м. Пятницкое шоссе - Юрлово (по прямой, без заездов)

Опубликовано
32 минуты назад, Руслан Московский сказал:

Покопался в файлах, нашёл ещё интересное:
111к - продлевается до ул Бояринова, 19
466 - заезд в обе стороны к ст. Домодедово
496 - по трассе 367о от м. Домодедовская до Острова
881 - разделяется на
   881 Супонево 2 - Манеж - м. Строгино
   1881 Верхний посад - Манеж - м. Строгино
1229к - продлевается до МЦД Люберцы через пр. Гагарина
Новый 1301 м. Пятницкое шоссе - Юрлово (по прямой, без заездов)

ещё 1225 хотят изменить версию до новокосино, сделать заезд к метро некрасовка

Опубликовано
5 минут назад, Артём Гольцов сказал:

ещё 1225 хотят изменить версию до новокосино, сделать заезд к метро некрасовка

Видел, что что-то с ним хотят сделать, но так и не смог понять 😁

Опубликовано
38 минут назад, Руслан Московский сказал:

Эти рейсы станут отдельным муниципальным маршрутом 105. Он уже довольно давно внесён в одинцовский реестр.

Опубликовано
17 минут назад, Александр З. сказал:
59 минут назад, Руслан Московский сказал:

Эти рейсы станут отдельным муниципальным маршрутом 105. Он уже довольно давно внесён в одинцовский реестр.

У 1055-го отменяются вышеозначенные рейсы. А у него разве есть ещё какие-то рейсы?

Опубликовано
В 03.12.2025 в 13:02, Александр З. сказал:

437 Клин - Москва (м. Водный стадион)

1. Изменение наименования маршрута на «Клин – МЦД Зеленоград-Крюково – Москва (м. Ховрино)»;

2. Организация маршрута до остановочного пункта «м. Ховрино»;

3. Исключение остановочных пунктов: «м. Водный стадион», «Северный речной вокзал» и «Беломорская ул.»

На последнем эфире Майоров на вопрос об этих планах ответил "в первый раз слышу". Похоже, не всё из МТДИ доходит до начальства МТА

Опубликовано
33 минуты назад, Дима Щ сказал:

У 1055-го отменяются вышеозначенные рейсы. А у него разве есть ещё какие-то рейсы?

ст. Жаворонки - МЦД Крёкшино

ст. Жаворонки - МЦД Кокошкино

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Димон С. сказал:

В этом проекте ещё появился 1301 Химки (Юрлово) - Москва (м. Пятницкое шоссе) на 2 СК

4 часа назад, Касым сказал:

А это такое зачем? Я имею в виду смыслово?

Сдаётся мне, чтобы создать конкуренцию среди действующих перевозчиков. Хлебный край. Какого-нибудь Уважаемого хотят протянуть. Это сначала 2 СК, но потом проведут допник или переиграют конкурс и увеличат кол-во. Так сказать, пробный шар.

Опубликовано
8 часов назад, Руслан Московский сказал:

ст. Жаворонки - МЦД Кокошкино

Не совсем так.

МЦД Кокошкино - МЦД Крёкшино

Опубликовано
7 часов назад, Nonesuch сказал:

Сдаётся мне, чтобы создать конкуренцию среди действующих перевозчиков. Хлебный край. Какого-нибудь Уважаемого хотят протянуть. Это сначала 2 СК, но потом проведут допник или переиграют конкурс и увеличат кол-во. Так сказать, пробный шар.

Там РТ - социал. Не верю в кого-то кроме МТА.

Опубликовано
16 часов назад, interference сказал:

На последнем эфире Майоров на вопрос об этих планах ответил "в первый раз слышу". Похоже, не всё из МТДИ доходит до начальства МТА

Да всё доходит :) Даже МТА выступает инициатором изменений, без каких-либо согласований изменений, чуть покатавшись, потом сводят реальность и на бумаге)

Опубликовано
4 часа назад, Артём Гольцов сказал:

Да всё доходит :) Даже МТА выступает инициатором изменений, без каких-либо согласований изменений, чуть покатавшись, потом сводят реальность и на бумаге)

Лично при этом присутствовал?🤔

Опубликовано (изменено)
В 06.12.2025 в 23:00, Руслан Московский сказал:

:dntknw: То есть сейчас он пассажиров там опять не берёт? Весной ведь ещё продлили, поставили остановку с расписанием.

XXXL

Изменено пользователем ТГМ4А-0963
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

С 1 января в Пушкинском городском округе запустят новый маршрут № 23 «Ивантеевка — Красноармейск» по регулируемым тарифам.

На маршруте будет работать 1 автобус с выполнением 12 рейсов.

Первый от остановки «платф. Ивантеевка 2» будет отправляться в 06:00, последний рейс от остановки «Красноармейск» — в 20:30

На маршруте будут действовать льготы по социальным картам жителей Подмосковья и Москвы. Оплатить проезд можно будет только безналичным способом банковскими и транспортными картами «Стрелка» и «Тройка».

Бот Андрея Майорова

Мострансавто

https://t.me/mostransavto_info/32665

Опубликовано
7 минут назад, Александр З. сказал:

С 1 января в Пушкинском городском округе запустят новый маршрут № 23 «Ивантеевка — Красноармейск» по регулируемым тарифам.

На маршруте будет работать 1 автобус с выполнением 12 рейсов.

Первый от остановки «платф. Ивантеевка 2» будет отправляться в 06:00, последний рейс от остановки «Красноармейск» — в 20:30

Очень спорные как маршрут сам по себе, так и объявление. Один автобус без расписания будет возить воздух, особенно 1 января с 6 утра.

Опубликовано

Видимо, кто-то настойчиво долбил администрацию ГО на предмет отсутствия прямой связи между городами. Вот и запустили "для галочки", потом скажут "нет потока" и тихо прибьют...

Опубликовано
21 минуту назад, interference сказал:

Видимо, кто-то настойчиво долбил администрацию ГО на предмет отсутствия прямой связи между городами. Вот и запустили "для галочки", потом скажут "нет потока" и тихо прибьют...

Похоже на то. С одним автобусом на линии - быстрее доехать на 22 и 21, при этом с большой долей вероятности даже "не смотреть в расписание" ©

15 минут назад, Корзухин А. сказал:

Ну так-то маршрут ранее существовал, просто возродили.

Вроде не было такого никогда.

Опубликовано
12 минут назад, Корзухин А. сказал:

У меня был записан (хотя может и попутал с нынешним, который уже год как запускать собираются)

Собирались, да. А так на моей памяти не было, и про то, что раньше был, не знаю, может Игорь (который @igla) про такой слышал.

Расписание нашлось в сторонних источниках.

D2AxTpNcFOo.jpg

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
3 часа назад, Higre сказал:

С одним автобусом на линии - быстрее доехать на 22 и 21

И переплатить.С новыми тарифами довольно ощутимо.Вариант с пересадкой только если спешишь.А так многие,я думаю,переключаться на новый маршрут.

Опубликовано
16 минут назад, Alexandr сказал:

И переплатить.

Собсно сейчас и платят, да и расстояние за 64*2=128 рублей вполне себе приличное.

19 минут назад, Alexandr сказал:

Вариант с пересадкой только если спешишь.

Мне кажется, сама эта фраза показывает, насколько абсурдный график нового маршрута.

19 минут назад, Alexandr сказал:

А так многие,я думаю,переключаться на новый маршрут.

Я вообще сомневаюсь, что между этими городами есть какой-то значимый пассажиропоток, при том что новым маршрутом центр Ивантеевки проходится по касательной, а если бы надо было ехать из Красноармейска на Детскую... ну...меня бы вполне устроил и вариант 21+22 с учётом их частоты.

Опубликовано
32 минуты назад, Higre сказал:

Собсно сейчас и платят, да и расстояние за 64*2=128 рублей вполне себе приличное.

Мне кажется, сама эта фраза показывает, насколько абсурдный график нового маршрута.

Я вообще сомневаюсь, что между этими городами есть какой-то значимый пассажиропоток, при том что новым маршрутом центр Ивантеевки проходится по касательной, а если бы надо было ехать из Красноармейска на Детскую... ну...меня бы вполне устроил и вариант 21+22 с учётом их частоты.

Почему абсурдный? Два рейса-обед,два рейса-обед. Всё согласно охране труда. Или ты хочешь чтобы было всё в лучших традициях чурбантрансавто без обеда и разрыва? Ну извини,даже офисный планктон себе час обеда делает на работе. Так что никакого абсурда здесь и рядом не стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.