Перейти к содержанию

Катукова 2 - Фруктовая 8 - Б.Балканский 20 - Образцова 12

Касым

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая, неожиданная задачка от руковводства. Я думаю так, чтоб жопокладить побольше и ходить поменьше, то метро до Нагатинской, до Шалома. Потом пехом до НП. Есть шанс сесть в некоторых вагонах. По кольцу до Комсы, покурить ожидая 7, а потом вернуться и на 19. У кого есть свежее идеи?

Опубликовано

Можно не от Нагатинской, а от Варшавской дойти до Фруктовой. А остальной маршрут и так неплох.

Опубликовано

А почему не от Нахимовского то? Или 850 метров пешком уже много?

Целыми днями пешком хожу. Лень в этот раз. Хочу жопокладить. ))) Если есть железяка, которая едет и меня везёт, то на фиг ноги стирать? От НП тоже можно. Просто как-то привык всё через Нагатинскую делать )))

Опубликовано
Целыми днями пешком хожу. Лень в этот раз. Хочу жопокладить. ))) Если есть железяка, которая едет и меня везёт, то на фиг ноги стирать? От НП тоже можно. Просто как-то привык всё через Нагатинскую делать )))

Ну тогда, если сильного ограничения по времени нет, могу посоветовать от Фруктовой поехать на тройбане до Павелецкого, а там до Комсомольской по кольцу. Тащиться вагон будет правда чёрти сколько (и не факт, что ждать долго не придётся), зато гарантировано сидячее место в отличие от СТЛ и в метро 0 пересадок вместо одной)).

Опубликовано

Беспроигрышный вариант по части жопоклажения:

1) Немного потерпеть стоя в метро до Фил-Парка
2) А130 + Тб52/А219. В обоих случаях жопа кладётся на ура.
3) С Фруктовой садимся в Тм3 до Павеляги, или Тм16 до Калужской пл. (хотя в 16 посадить зад не всегда удастся), далее ныряем в метро (мне ли объяснять, что в крайних вагонах на кольцевой проблем с жопоклажением не возникает). Однако можно немного потерпеть стоя от НахПр до Серпуховской и сэкономить кучу времени.
4) На последнем отрезке пути - однозначно трамваем.

Опубликовано

Вышло так. 638 лёжа, метро до Пушкинской стоя, метро до НП сидя, 52 лёжа, обратно пешком, метро до кольца стоя, кольцевая лёжа, тамваи 7 и 19 лёжа. Лёжа и сидя отличаются комфортом, то есть отдельным сидением и отсутствием подпирающих с боков соседей.

Старт 8:47, финиш 11:54

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.