Перейти к содержанию

Переезды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему в разные дни переезды работают сильно по разному? Пару месяцев нормально ездил на дачу. Переезд в Кокошкино открывали как только электричка припаркуется на платформе(метров 20 от проезжей части). Вчера же простоял на своём переезде полчаса(у Лесного Городка). Три поезда в одну сторону и три в другую пропустил и так два раза. Причём, поезда с интервалом минут 10 шли и парами в разные стороны.

При этом, Кокошкино опять проехал легко, вообще без остановки, хотя машин там принципиально больше.

Опубликовано

Нет, мои переезды без боковых путей. Именно что почему-то неожиданно изменилось время от проезда до открытия. То открывают когда поезд проехал 10 метров от переезда, то пропускают несколько поездов с интервалом по 10 минут.

Опубликовано

Насколько я знаю,переезд закрывают метров за 700-800 до поезда. Между Кокошкино и Толстопальцево около километра между платформами а съезд на боковые пути начинается намного раньше,поэтому наверняка там маневровый ездит и...само собой что переезд срабатывает на закрытие

Опубликовано

Почему в разные дни переезды работают сильно по разному? Пару месяцев нормально ездил на дачу. Переезд в Кокошкино открывали как только электричка припаркуется на платформе(метров 20 от проезжей части). Вчера же простоял на своём переезде полчаса(у Лесного Городка). Три поезда в одну сторону и три в другую пропустил и так два раза. Причём, поезда с интервалом минут 10 шли и парами в разные стороны.

Может дежурная отошла куда по нужде. Я так понимаю, инструкция запрещает оставлять открытый переезд без присмотра, а закрытый - допускает.

Опубликовано

Может дежурная отошла куда по нужде
Дежурная выходила между всеми поездами. Это не первый раз такое. то долго держат то быстро.  Тут не в поездах дело, а в инструкциях как я думаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.