М.Михаил Posted June 5, 2016 Share Posted June 5, 2016 1) 904+эл-ка 2) кунцево +эл-ка Или дешевле будет доехать до ст. Одинцово и прогуляться? Время не важно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted June 5, 2016 Share Posted June 5, 2016 Пл Отдых это что? Я сначала подумал про Жуковский речь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted June 5, 2016 Share Posted June 5, 2016 Хм, мне всегда казалось, что в московском регионе только одна платформа Отдых на рязанке. Туда мне кажется проще до Тушино на автобусе и далее до Выхино. Но причем тут Одинцово???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted June 5, 2016 Author Share Posted June 5, 2016 Речь про Одинцовскийрайон Link to comment Share on other sites More sharing options...
rs-basique Posted June 5, 2016 Share Posted June 5, 2016 Я в Одинцовском районе только пл. Летний Отдых знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted June 5, 2016 Share Posted June 5, 2016 Только вот от Одинцово прогуляться пешком до Летнего Отдыха это... Болашенко точно оценит Уточни куда тебе надо, ибо похоже что ты с названиями запутался. Может платформа Отрадное имелась в виду? Ткни в точку на карте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted June 5, 2016 Author Share Posted June 5, 2016 Только вот от Одинцово прогуляться пешком до Летнего Отдыха это... Болашенко точно оценит Уточни куда тебе надо, ибо похоже что ты с названиями запутался. Может платформа Отрадное имелась в виду? Ткни в точку на карте. Точно Пл. Отрадное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 Ну если Отрадное, то я бы поехал на метро до Кунцевской, 5 минут пешком и электричкой до места. И по цене, и по времени, и по удобству самое то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.