Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вишнякова года три назад нарочно придавила меня дверью и прокатила в таком состоянии до следующей остановки, а потом ещё и обматерила. Жаловался на неё в МГТ, тогда и узнал фамилию. Рвотная крыса!

Материлась она классно (даже я так не умею), причем голос такой нараспев, что то такое как бы речтативом "Ну куды ты ... ... ...твою в рот" с показыванием монтировки и одновременным прикрыванием себя дощечкой...

Короче шарм в ней был какой то строгИнский что ли...

Опубликовано

У меня был один случай на Каширской охранник меня угрожал и пугал меня ЧОПом. При этом про полицию не слово. Впрочем ничего не остается делать как уйти подальше. Надеюсь вы согласны с тем, что любая диспетчерская - общественное место.

Опубликовано

У меня был один случай на Каширской охранник меня угрожал и пугал меня ЧОПом.
От этих бездарей толку чуть больше, чем никакого.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати, где-то во вторник-среду мне позвонили с 11 а/п по поводу этой ситуации, где мне задавали вопросы по теме «фотосъёмка автобусов этого парка» и с какой это целью, где я ответил, что «меня интересует это как чисто хобби, не более, фиксация нарушений не в моей компетенции, жалоб никаких до этого не отправлял (кроме технического состояния салона в 030630 (салонное табло), не связанного с конкретным водителем))». В течение разговора мне дали отписку, что с водителем 11448 провели беседу, инструктаж, всё в этом духе, и в случае возникновения новых ситуаций — звонить именно по этому номеру, с которого звонили. Вот так вот...

• 4 года спустя...
Опубликовано
В 05.11.2016 в 17:09, Yuxie_kun сказал:

Этот случай - простая неосведомленность и некомпетентность водителя. Будто бы он не знает, что это не запрещено законом. 

Я когда работал водителем автобуса, несколько раз попадал на фотографов. Одним даже рукой помахал. Отчётливо помню, что конечной станции "Юрловский проезд", меня сфотографировал Никита Лапин.😁

Жаль что эту работу пришлось оставить. Недавно прогуливаясь по Войковскому району снял небольшое видео про автобусы и Трамваи и никто ничего, вроде не говорил и не возражал. 

А видео здесь: 

Может кому-то будет интересно... 

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В связи с  ̶д̶е̶б̶и̶л̶ь̶н̶ы̶м̶ масочным режимом за рулём, я сейчас тоже пока сторонюсь съёмок, потому что езжу без намордника. Мало ли кто там снимает и почему

Опубликовано
20 минут назад, рассел нортроп сказал:

В связи с  ̶д̶е̶б̶и̶л̶ь̶н̶ы̶м̶ масочным режимом за рулём

Зря слово "дебильным" перечеркнул. Для водителей режим действительно дебильный. Водитель в закрытой кабине, билеты не продаёт. Можно было обязать надевать намордник, только при необходимости выйти из кабины, при нахождении пассажиров в салоне.

Опубликовано
1 минуту назад, Вечный странник сказал:

Зря слово "дебильным" перечеркнул. Для водителей режим действительно дебильный. Водитель в закрытой кабине, билеты не продаёт. Можно было обязать надевать намордник, только при необходимости выйти из кабины, при нахождении пассажиров в салоне.

Зачеркнул, чтобы на меня не посыпался шквал негодования, тех, кто даже в машине один в наморднике сидит. Намодникофилов

Опубликовано
5 минут назад, рассел нортроп сказал:

кто даже в машине один в наморднике сидит

Видел таких. Сам поражаюсь.

Ну а если по теме, то такие намордникофилы тебя могут и из салона незаметно сфоткать на телефон.

Опубликовано
16 минут назад, рассел нортроп сказал:

Я у себя правое стекло завешиваю тряпкой. Так что нет

Вот где настоящая параноидальная клиника. Водит автобус... Да...

Опубликовано
17 минут назад, J.D. сказал:

Ну это ты зря. Я тебе как бывший водила автобуса скажу, что чем меньше любопытных морд за стеклом - тем лучше. Главное видеть всё самому.

• Like 1
Опубликовано

Ну, если совсем запароинодальным рассказать, что такие же психи водилы завешивают одно из четырёх зеркал тряпкой... Какой интересно будет у них от этого эффект? Если водилы бОльшие психи, чем их  пассажиры, то что делать вторым?

Опубликовано
29 минут назад, J.D. сказал:

такие же психи водилы завешивают одно из четырёх зеркал тряпкой...

Тряпкой? Зеркало? 

Зачем в кабине зеркала в таком количестве? И зачем его тряпкой занавешивать? Может нужно просто тупо ненужное зеркало открутить и убрать?

Опубликовано
3 часа назад, Вечный странник сказал:

Тряпкой? Зеркало? 

Зачем в кабине зеркала в таком количестве? И зачем его тряпкой занавешивать? Может нужно просто тупо ненужное зеркало открутить и убрать?

Я и зеркало салонное отворачиваю. Заднюю камеру у себя чуть влево повернул и видно не только заднюю, но и среднюю дверь. По камере отслеживаю двери. Была бы возможность, всю кабину бы затонировал. Но тут уже пассажиры боюсь будут возмущаться😁

Опубликовано
2 минуты назад, Корзухин А. сказал:

А то, что вас в прямом эфире снимают - не смущает? ;)

(Это в том числе по поводу - в маске / без маски).

Другое дело, что смотреть будут только при крайней необходимости.

Это отдельная песня. Я имею ввиду как раз съемку не из кабины. Из кабины записи смотрят только с разрешения АСДУ. А так у меня ответ прост - 1 намордник на 3 часа максимум

5 часов назад, J.D. сказал:

Я не хочу сидеть на обозрении. Даже в носу не поковыряешься. Некоторые вообще ездят с опущенной боковой шторой, так, что дороги не видно. Вот этого я не понимаю. Я так попробовал ездить. Мне не видно, что сбоку происходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.