Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

водитель вот этого прекрасного микроавтобуса после предупреждения о том, что на меня ориентиры уже подали, поведал мне байку о том, что одному транспортному фотографу влетело за то, что он фотографировал автобус. типа его поймали где-то во дворах, посадили в машину, увезли, а далее избили и он попал в больницу, и никто ничего доказать не смог. за зарплату в 5000-10000 (!!!) рублей они работают, пахают, а их фотографируют и пишут жалобы (к коим я не отношусь, это чисто моё хобби, мне просто это нравится, а не для чего-то). 

вот честно даже стало страшно за себя. а вдруг реально обиженные на жизнь водители собираются в т.н. банду и охотятся за ТФ, потому что они виноваты, что работать им не дают.

7Zv_UAASVUQ.jpg

Опубликовано

вот честно даже стало страшно за себя. а вдруг реально обиженные на жизнь водители собираются в т.н. банду и охотятся за ТФ, потому что они виноваты, что работать им не дают.

Ну и ко мне подходили ребята на Кораблестроителей и спросили "на буя?". Я даже обиделся, что приняли за стукача и объяснил, что мне пох кто и сколько рейсов откосит и что нарушит, я просто вышел поснимать автобусы и трамвайки...

Все норм, пожали руки, разошлись...

С другой стороны если бы ко мне на кафедру пришел бы какой то деятель и начал снимать, я бы выгнал тоже ибо фиг его знает для чего он снимает...

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Ну и ко мне подходили ребята на Кораблестроителей и спросили "на буя?". Я даже обиделся, что приняли за стукача и объяснил, что мне пох кто и сколько рейсов откосит и что нарушит, я просто вышел поснимать автобусы и трамвайки...

Все норм, пожали руки, разошлись...

вам повезло на адекватного. а мне попался водитель неславянской внешности (оно очевидно, если по его словам русские ещё просят, а мы, ингуши/даги итд не простим), объяснил мне, что опасно этим заниматься для здоровья. не знаю, как к этому отнестись даже... как попытка запугать или же просто снимать не МГТ, а такси в пример...

upd: да, топикстартер очень боится за себя и свою жизнь, захотел посоветоваться на этот случай + выслушать случаи других участников. никто этого не запрещает. если тема не в тему, прошу её перенести в ОФФТОП...

Изменено пользователем Aximi514
Опубликовано

Вы все психи...

ага. не зря же белый билет получил (ОФФ)

впрочем, данного поста бы не было, если бы не поток информации о себе и о небезопасности съёмок от сегодняшнего кадра. подобные угрозы я слышу уже давно, как-то раз водитель 11514 угрожал мне голову монтировкой пробить :good:

Опубликовано

У нас есть тема на тему

http://fot.com.ru/index.php/topic/11476-инциденты/

Но как то дискуссий там особо нет

Ну а реакция лично мне понятна, не нарушая ничего работать сложно, ну и кому же понравится слежка (на тебе же не написано, что ты просто снимаешь для личного альбома как и я и тебе как и мне положить на любые их нарушения)

Опубликовано

Наиболее неадекватно на фотографирование реагируют водители автобусов. По трамваям и троллейбусам пока недоразумений не было, иногда просили прислать фотографию.

Опубликовано

Наиболее неадекватно на фотографирование реагируют водители автобусов

Ну трамвай ещё раскручен в том смысле, что "это интересно" и даже водители это понимают. А вот то что кому то может быть интересен автобус (не ретро), понять сложно...
Опубликовано

Пиши жалобу в МГТ, ДТ, чтобы борзометр не включал в следующий раз и голову включал, отличая ревизоров от ТФ.
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

Там же написано на многих автобусах что-то типа: "Увидел, как я нарушаю ПДД - фотографируй и присылай туда-то". Вот водилы и бесятся, когда снимают - думают, что именно для этого. А на трамваях и троллейбусах этого не пишут, вот их водилы и не бесятся. Да и кому беситься - бабы там в основном...

Что же касается самого предмета съёмки, то какой смысл снимать обычные автобусы? Я из современных снимал только турбобус, электробус и уникальный коричневый 5292 11 парка с двигателем и АКПП Allison. А больше сейчас и снимать нечего, ЛиАЗ есть ЛиАЗ, скучный, безликий и бездушный.

Изменено пользователем warrior
Опубликовано

Наиболее неадекватно на фотографирование реагируют водители автобусов. По трамваям и троллейбусам пока недоразумений не было, иногда просили прислать фотографию.

Ну насчет неадекватного реагирования не слышал,  но когда кто то из моих коллег увидит человека с фотоаппаратом, фотографирующего проезжающий автобус, по ватсапу идет предупреждение о этом. Трудно распознать кто этот фотограф. Ревизор или "форумчанин" :) 

Опубликовано

Ну насчет неадекватного реагирования не слышал,  но когда кто то из моих коллег увидит человека с фотоаппаратом, фотографирующего проезжающий автобус, по ватсапу идет предупреждение о этом. Трудно распознать кто этот фотограф.
Это замечал такое. Один раз на Кругосветке уже не помню кто сфоткал автобус, так его в ответ сфоткали:)
Опубликовано

На всеобщее обозрение наверное. Типа - ревизор. :)

Опубликовано

Один раз на Кругосветке уже не помню кто сфоткал автобус, так его в ответ сфоткали:)

Илья это был. Когда в 760 на Новокосино садились)

• Like 1
Опубликовано

На всеобщее обозрение наверное. Типа - ревизор.
А вообще ревизора можно по внешнему виду отличить от обычных интересующихяс людей? Или они маскируются?

В базу небось тоже попал:)
Опубликовано

"БДшника" отличить можно, он в желтой жилетке. А ревизора только по блокноту. Ну или кто лично в лицо знает....

Опубликовано (изменено)

Жаль не пробил. Одной флудильней меньше было бы...

злой же ты, Касым. от того, что ты бесишься – толку 0,хрен десятых :)

не боись, до уровня известного тут персонажа мне ещё как до Китая :D

Изменено пользователем Aximi514
Опубликовано

Один раз на Кругосветке уже не помню кто сфоткал автобус, так его в ответ сфоткали:)

Я это был...

post-2186-0-18854500-1475516072_thumb.png

Опубликовано

А на трамваях и троллейбусах этого не пишут, вот их водилы и не бесятся.

Ну не скажи, я раз вашу Вишнякову (многим тут известную) сфотографировал на подъезде к кругу на Таллинской, мат ее надо было слышать. Не скрою, снимал я умышленно увидя как едет загон Великолепной Вишняковой :)

ЗЫ за одним она на Таллинской с монтировкой гонялась :)

А я раз ещё ехал с Вишняковой в вагоне Октябрьского депо, где она была пассажиркой (на ТРЗ ехала). Не убержался, вышел с ней, снял. (не ее а вагон). Она пробормотала "сука, бл..ь" и ушла :)

Опубликовано

А на трамваях и троллейбусах этого не пишут, вот их водилы и не бесятся.

Ну не скажи, я раз вашу Вишнякову (многим тут известную) сфотографировал на подъезде к кругу на Таллинской, мат ее надо было слышать. Не скрою, снимал я умышленно увидя как едет загон Великолепной Вишняковой :)

ЗЫ за одним она на Таллинской с монтировкой гонялась :)

А я раз ещё ехал с Вишняковой в вагоне Октябрьского депо, где она была пассажиркой (на ТРЗ ехала). Не убержался, вышел с ней, снял. (не ее а вагон). Она пробормотала "сука, бл..ь" и ушла :)

А кто это? Фото в студию!
Опубликовано

А помощники машинистов этих ФАПеров поливают водой из бутылки ибо поговорить времени нету. График и все;)

Опубликовано

А помощники машинистов этих ФАПеров поливают водой из бутылки ибо поговорить времени нету

И когда-нибудь такому умнику в лобешник прилетит булыжник...

Опубликовано

Вот это фото я не помню точно ник паренька который снимал "Роял" по моему или как то так, там ещё скандал у него с ней был адов после того как он снял...

Опубликовано

Вишнякова года три назад нарочно придавила меня дверью и прокатила в таком состоянии до следующей остановки, а потом ещё и обматерила. Жаловался на неё в МГТ, тогда и узнал фамилию. Рвотная крыса!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.