Jump to content

Панорамные фото в интернете

Касым

Recommended Posts

Меня минут пять назад засняла мафынка для панорамных фоток. Есть вопросы. Панорамные фотки у нас в Яндексе и в Гугле только? Или ещё есть ресурсы? Хотелось бы свою физиономию пронаблюдать. И сколько, интересно, времени пройдёт до того момента, как их выложат?

А на мафынке что-нибудь было написано? Что Яндекс, что Гугл свои всегда ярко брендирует.

Нет, какая-то серенькая малолитражка...

У меня коллега по работе засветился дважды, в Свиблово на пр-де Русанова, с водителем на служебной машине и у себя в Шатуре. Моя машинка тоже попала в кадр.

Атлас.мос.ру тоже имеет свои панорамы. Но, если это они, то свою физиономию ты увидишь ещё не скоро - они только выложили снятое ещё в мае...

Я на яндексе нашёл своё авто

Попробую показать чуть позже, с памятью о первом моем ДТП

Я только в Яндекс.Панорамах нашёл как-то своих бывших коллег, шедших домой с работы недалеко от проходной

Сегодня повстречал эту мафынку ( синего цвета ). Я ехал по Докукина на 195 в сторону Бот. сада, она выезжала с 1-го пр-да Леонова.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.