Перейти к содержанию

Голосование "Король ОФФ-раздела "

39 проголосовавших

1. 1. Кто?

• Путевой Объездчик
      8
    • Касым
      15
    • Впередсмотрящий
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, вы ещё ... чем я думал. Я дал вам шанс на покаяние. Нет, о говне говорить интереснее. Ну что ж, за сим оставляю вас в этой теме. Каждому по уму, так сказать... Говно так говно. Удачи! С Новым Годом!

Опубликовано

НС это больше удел Толстяков

Ну тем более причина опасаться толщины..

Мало того, что забракует Незнакомка, так ещё теперь и угроза НС...

Кстати, что то награды у всех то появлялись в профиле, то исчезли...

Опубликовано
@Вперёдсмотрящий, пора уже медицинский раздел на форуме открывать. Как бороться с НС, как забукать новое лекарство от энеруза
Опубликовано

... А я тут смотрю, проспал самое интересное... Мои поздравления Первому Королю на форуме! Да, заслужил, в моем представлении Король офф-топа должен быть именно таким - не только тонким и глубоком знатоком любой области человеческого (и не только) бытия, но и неутомимым и энергичным тружеником, готовым денно и ночно передавать свой богатый жизненный опыт любому, кому посчастливится встретится с ним на бескрайних просторах интернета! :)

Костя, так держать!

Да, и был несколько шокирован, когда попал в тройку лидеров. Вот уж не ожидал...

Опубликовано

Да, и был несколько шокирован, когда попал в тройку лидеров. Вот уж не ожидал...

Выбор людей. Раз попал - значит достоин.

А я тут смотрю, проспал самое интересное...

Йо-хо-хо сходи почитай, там пипец неплохой.

Костя, так держать!

Ок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.