Перейти к содержанию

Голосование "Король ОФФ-раздела "

39 проголосовавших

1. 1. Кто?

• Путевой Объездчик
      8
    • Касым
      15
    • Впередсмотрящий
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На этапе отбора кандидатов, сформировалась четверка лидеров. Три из них выставлены на голосование. Больше всего очков набрал Касым - 7, ПО и ВС по 5. На четвертом месте я. Остальные набрали по 2 очка. Считались упоминания в списках как одно очко. 

Теперь выбираем победителя, голосование тайное. Еще раз, тут мы оцениваем не транспортные познания, а участника форума как нескучного собеседника 

Голосование продлится до полночи 30-го декабря. 

Опубликовано

На этапе отбора кандидатов, сформировалась четверка лидеров. Три из них выставлены на голосование. Больше всего очков набрал Касым - 7, ПО и ВС по 5. На четвертом месте я. Остальные набрали по 2 очка. Считались упоминания в списках как одно очко.

Теперь выбираем победителя, голосование тайное. Еще раз, тут мы оцениваем не транспортные познания, а участника форума как нескучного собеседника

Судя по общему количеству очков половина на голосование забила?

Опубликовано

К вопросу об оффах. Готовлю сейчас на работе небольшое исследование по поводу жизни с женщами и без оных. Готово будет 31 числа, на неделе некогда погрузиться. Суну в "знакомимся". Сорри за офф ))))

Опубликовано

Ну тут для своих, от того и активность низкая. Шибко Деловые боятся зайти в этот раздел дабы не утерять какую то часть Шибкой Деловитости.

Опубликовано

А так то наверное все проголосовали уже, кто регулярно в Оффе сидит

Опубликовано

Я проголосовал тоже, но не стал в праймериз участвовать, ибо тяжкий выбор.

Опубликовано

@Remr, праймериз? Интересно

Ну а как ещё первичное голосование обозыать?:)
Опубликовано

Ожидаемо: на первой странице комментариев этого топика прочно заняли позиции лидеры голосовалки. )))

Опубликовано
@PavelV, а есть ли смысл в голосовании, если победитель определился на первом этапе? Ради 2 и 3 мест?
Опубликовано

а есть ли смысл в голосовании, если победитель определился на первом этапе? Ради 2 и 3 мест?

Ну тебе же объяснили. Так хотя бы кто то из залётных сможет проголосовать (тем более что Волеизъявление тайное), ну не знаю, зайти ночью, чтобы никто не увидел как он заходил и Волеизъявиться. А просто зайти и написать, тут нужна недюжинная смелость...

Тут же много типа Специалистов, которые типа не имеют Времени, типа там по Теме Форума только, типа Коллекционеры обмениваются типа Информацией.

Опубликовано
@Вперёдсмотрящий, ну ты, наверное, прав, да.
Опубликовано

ну ты, наверное, прав, да.

Ну типа как на футбольном форуме. Несмотря на большую аудиторию чем ФОТ редко в аналогичных голосовалках набиралось 50 голосов (и это за целую неделю). Ну как же, кто то увидит, что они не 24 часа в сутки обсуждают игровые сочетания одних и тех же игроков задрипанной команды, а ещё и живут нормальной жизнью - нехорошо :)

Так что наши 22 проголосовавших за 1 день - это ещё много.

Опубликовано

PavelV, а есть ли смысл в голосовании, если победитель определился на первом этапе? Ради 2 и 3 мест?

А смысл тут искать в чем то смысл? Ну так, без подколок. Александр, я не привык придавать чему то на форуме огромного значения, вот подумал я, что можно запустить выборы "самого клевого чувака форума", я запустил, народ как то вяло, ну да и понятно. Потому что кто то не въехал в суть, кто то поленился, кто то придал этому такое огромное значение что решил ничего не писать. Голосовалка она анонимна, ну и сразу народ оживел.

Так то, совещаний, переговоров, мне в жизни хватает, можно хоть тут я буду не задумываться о каждой запятой и "как это может выглядеть со стороны"? Главное не оскорблять никого  

Опубликовано

Да это я к тому высказал некий сарказм что походу все активные участники офф-раздела уже проголосовали а остальным пофиг.

Опубликовано

@PavelV, да, все верно, я уже понял, что зря спросил.

Да это я к тому высказал некий сарказм что походу все активные участники офф-раздела уже проголосовали а остальным пофиг.

Ну, мож, кто ради интереса ещё заглянет, заголовок-то интригующий :)

А, кстати, тут возможны разночтения. Имеется в виду полночь 29/30 или 30/31?
Опубликовано

@Путевой Объездчик, Ну может и заглянет. Увидит что его тут нет и подумает "ну их в..." и не будет голосовать.

П.С. Интересно в свете повальной рекламы ОТ на ряде телеканалов а также не на пустом месте популярности темы "женщины за рулем" мы тут лет через ...несколько будем уде выбирать "королеву офф-раздела"? Из кучи претенденток? Боюсь правда Костя тогда с форума свалит. В "погоде" его заклюют по любому, да и всякие новые разделы офф-форума типа "шоппинг", "детки", "отдых на море" видимо будут психологически напрягать...

Опубликовано

П.С. Интересно в свете повальной рекламы ОТ на ряде телеканалов а также не на пустом месте популярности темы "женщины за рулем" мы тут лет через ...несколько будем уде выбирать "королеву офф-раздела"? Из кучи претенденток? Боюсь правда Костя тогда с форума свалит. В "погоде" его заклюют по любому, да и всякие новые разделы офф-форума типа "шоппинг", "детки", "отдых на море" видимо будут психологически напрягать...

Нет, сваливания Кости допустить ни при каких обстоятельствах нельзя, офф-раздел форума осиротеет. Придется нам собирать отряд суровых северных парней и изгонять эту нечисть с форума :)

Опубликовано

Женщины интересующиеся ОТ не свистушки по определению.

Мысль-то, конечно, верная, но ведь они могут любить жару, шортики, солнце и быть ошибочно причислены к лику свистушек :)

Опубликовано

Мысль-то, конечно, верная, но ведь они могут любить жару, шортики, солнце и быть ошибочно причислены к лику свистушек

Большой вопрос что хуже, одержимая баба или свистушка...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.