Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, GrekOFF сказал:

Как минимум было отличие в бесплатном чумадане :)

А, ну и в выборе места.

За 6000? Заплатить в Победе за багаж и выбор места дешевле будет. 

3 часа назад, rvu сказал:

За 6000? Заплатить в Победе за багаж и выбор места дешевле будет. 

Иногда будет, чаще не будет, так как сравнивать самый дешевый тариф "Победы" со стандартом других авиакомпаний дело неблагодарное.

Но тут речь шла не о ценах, а об отличиях. Как ты видишь, они не ограничиваются сэндвичем :)

8 минут назад, GrekOFF сказал:

Но тут речь шла не о ценах, а об отличиях. Как ты видишь, они не ограничиваются сэндвичем

Да, в Победе есть свои плюсы: спинки не откидываются и опоздавших не ждут. 

3 минуты назад, rvu сказал:

Да, в Победе есть свои плюсы: спинки не откидываются и опоздавших не ждут. 

Ну и вообще держат потенциального клиента в форме, чтобы не вздумал расслабиться ;)

53 минуты назад, GrekOFF сказал:

Иногда будет, чаще не будет, так как сравнивать самый дешевый тариф "Победы" со стандартом других авиакомпаний дело неблагодарное.

Но тут речь шла не о ценах, а об отличиях. Как ты видишь, они не ограничиваются сэндвичем :)

Дык, тут надо сравнивать цены и отличия в каждом конкретном случае. Одно дело, когда цены на Победу сравнимы с другими компаниями, а другое, как в случае у Валеры - 2 и 8 тыщ. Думаю, что тут Победа однозначно имеет смысл, даже при необходимости с доплатой за багаж и выбор мест. 

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

а другое, как в случае у Валеры - 2 и 8 тыщ. Думаю, что тут Победа однозначно имеет смысл, даже при необходимости с доплатой за багаж и выбор мест. 

Не забывай, что Валера на "Победу" билет брал сильно заранее, а "Аэрофлот" смотрел на день вылета ;)

А в результате "Победа" просто туда не полетела, что позволило ему насладиться услугами нацпера.

Изменено пользователем GrekOFF

22 минуты назад, GrekOFF сказал:

Не забывай, что Валера на "Победу" билет брал сильно заранее, а "Аэрофлот" смотрел на день вылета ;)

А в результате "Победа" просто туда не полетела, что позволило ему насладиться услугами нацпера.

Возможно и так, но иногда действительно Победа стОит значительно дешевле своих партеров и конкурентов, если брать сильно заранее или по акции, и отвергать её полностью смысла нет, особенно, когда ты сильно не привязан к определённым датам. Да и вообще покупка авиабилетов вещь сильно специфическая, это не электричка, на которую купил и поехал. Тут нужно следить за конъюнктурой, тенденциями и т. д. И то при всём при этом нет 100% гарантии, что сделаешь всё правильно, однако сильно увеличить эту вероятность можно. 

9 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

А Россия и так заселена преимущественно европейцами.

Я имею ввиду зарубежных европейцев. И понимаю, что их сюда не привлечёт необходимость работать физическим трудом в мороз. Чтобы же заниматься бизнесом не на виду у конкурентов, пока что чаще поселяются в тёплые и по возможности малонаселённые страны. А жить не обязательно там, где бизнес ведётся

44 минуты назад, GrekOFF сказал:

Это твоя догадка и она неверна. Я специально смотрел сильно вперед, чтобы сравнить цены. Дешевле 8000 нет вообще, хоть за полгода покупай. 

Сейчас на октябрь посмотрел — почти 9 т.р.  

45 минут назад, GrekOFF сказал:

что позволило ему насладиться услугами нацпера.

«Насладиться» в кавычках. Я от этой замены только потерял, начиная с того, что пришлось в Шереметьево ехать. 

Изменено пользователем rvu

20 минут назад, rvu сказал:

Дешевле 8000 нет вообще, хоть за полгода покупай. 

При этом билет туда-обратно на "Аэрофлот" стоит уже 12623 руб., соответственно 6311 в одну сторону.

А "Победа" в Хельсинки вообще не летает ;)

Так что тебе просто повезло, это разовая акция.

24 минуты назад, rvu сказал:

«Насладиться» в кавычках. Я от этой замены только потерял, начиная с того, что пришлось в Шереметьево ехать. 

Альтернативой было бы оставаться дома и провожать взглядом самолёты, взлетающие из Внуково.

2 минуты назад, GrekOFF сказал:

При этом билет туда-обратно на "Аэрофлот" стоит уже 12623 руб., соответственно 6311 в одну сторону.

На поездах дешевле будет. 

2 минуты назад, rvu сказал:

На поездах дешевле будет. 

Не спорю. Поэтому и надо смотреть, что тебе удобнее.

В том числе иногда и "Победу".

4 минуты назад, GrekOFF сказал:

Альтернативой было бы оставаться дома и провожать взглядом самолёты, взлетающие из Внуково.

Слезами? Тут по этому вопросу другой Специалист. Валера, кмк, когда почувствует что не может или не хочет, будет смотреть на них с совершеннейшим по....змом. Ибо человек умный, разносторонний, и от выпадения из жизни самолетика не захиреет.

2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Валера, кмк, когда почувствует что не может или не хочет, будет смотреть на них с совершеннейшим по....змом.

Валере просто для этого не надо даже отрываться от стула, сами в окно летят :)

3 минуты назад, GrekOFF сказал:

Ну Валера и над нами тут как то летал. Я еще удивлялся, что летит что то не то, думал Путин )

Я тут заценю в июне Валерино положение, поставил в план на июнь посещение со студентами завода Кока-Колы...

Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну Валера и над нами тут как то летал. Я еще удивлялся, что летит что то не то, думал Путин )

М-м, со стерхами или с более мелкими птицами? ;)

Только что, GrekOFF сказал:

М-м, со стерхами или с более мелкими птицами? ;)

Да какое то летает иногда с хомячками, принципиально не интересуюсь...

14 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

поставил в план на июнь посещение со студентами завода Кока-Колы

Химическая промышленность? :)

Только что, rvu сказал:

Химическая промышленность? :)

Да ладно тебе :) Бесплатно (то есть не оформлять никаких документов), есть экскурсоводы с химическим образованием, позвонил и заказал и день практики занят. Одни плюсы. 

К тому же группы берут по 5-15 чел, а у нас человек 12 будет, плюс я и плюс увяжется кто то ещё, дабы не скучно было )

27 минут назад, GrekOFF сказал:

...А вот мне в этом плане на Даче хорошо. Летают и Домодедовские и Внуковские, и даже изредка Шереметьевские, но уже на 5000+. И даже аура вокруг самолётов чувствуется. Смотришь, со светлой летит, глядь во Флайтрадрар24, и точно, Москва - Барселона, например ? Или в воскресенье, например, серО вокруг него как-то, угрюмо летит, оказывается, из Сочи, например, на посадку снижается ? А бывают особо без ауры, Москва - Уфа, к примеру....

• 3 недели спустя...
4 минуты назад, GrekOFF сказал:

@rvu , тебя ещё почётным гражданином данного города не назначили? ;)

".....построен новый вытрезвитель 

о-ля-ля

так не по дням а по часам

там перевыполняют план

и преимущественно все за счёт меня...."

(Владимир Сорокин)

Вот как то там и ХельсЫнки за счёт Валеры

Причем вот чухня, хоть бы раз человека переночевать бы бесплатно в гостинице оставили...

2 часа назад, rvu сказал:

2

Валер, ну слетай хоть раз в Барселону, не летом, а с октября по апрель, когда там комфортная для тебя температура. 

6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Валер, ну слетай хоть раз в Барселону, не летом, а с октября по апрель, когда там комфортная для тебя температура. 

Один раз хотя бы для культурного развития, наверное надо. Хотя, честно говоря, меня Барса особо не впечатлила.

Помимо Хельсинки, в свою очередь порекомендую Копенгаген, очень милый город, если не замечать мигрантов.

9 минут назад, GrekOFF сказал:

Один раз хотя бы для культурного развития, наверное надо. Хотя, честно говоря, меня Барса особо не впечатлила.

Помимо Хельсинки, в свою очередь порекомендую Копенгаген, очень милый город, если не замечать мигрантов.

Дело вкуса, конечно, но Барса у меня оставила самые лучшие впечатления. Но я там был уже после пляжного сезона, когда не было толп пляжников, припёршихся на день из своих Салоу и не нашедших ничего более интересного, чем тупо пастись по Рамбле. 

1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

когда не было толп пляжников, припёршихся на день из своих Салоу и не нашедших ничего более интересного, чем тупо пастись по Рамбле. 

Это ты как-то камушек в мой огород закинул. И как раз из Салоу/Камбрилса. Там, кстати, очень неплохо отдыхается :)

Правда за две недели отдыха я и в Барсе успел побывать четыре раза (объехав её от и до), и посетить Реус, Таррагону, Монсеррат и, как же без сладкого, "Порт Авентура".

13 часов назад, GrekOFF сказал:

Это ты как-то камушек в мой огород закинул. И как раз из Салоу/Камбрилса. Там, кстати, очень неплохо отдыхается 

Ну, я как понимаешь, не специально на твой ОУУ камушки бросал, но кто не спрятался, я не виноват ? А неплохо отдыхается это так? 

http://ffc54f4436b2.jpg

13 часов назад, GrekOFF сказал:

Правда за две недели отдыха я и в Барсе успел побывать четыре раза (объехав её от и до), и посетить Реус, Таррагону, Монсеррат и, как же без сладкого, "Порт Авентура".

Я за 6 дней в ноябре кроме самой Барселоны был в Монсеррате, Бесалу, Рупите, Жироне, ну и конечно же в Фигерасе в музее Дали. 

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

А неплохо отдыхается это так? 

У меня при отеле в Камбрилсе был полупустой пляж и чистое море. Так что не так :)

В 16.04.2019 в 10:08, GrekOFF сказал:

А "Победа" в Хельсинки вообще не летает

Я летал в Хельсинки "Победой" в прошлом октябре: может, они время от времени эти рейсы устраивают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.