Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

На самолете в Калугу — 2

Сначала хочу выразить благодарность Грекову и другим господам, которые убедили меня в том, что пробовать пронести напитки можно и нужно. Литровая бутыль яблочного сока вместо урны отправилась с нами в полет. 

Теперь о самой поездке. Делалась она для показа самолета 9-ти летнему мальчику и затея полностью удалась. 

Начиналось это еще на канатке в Москве, там было: «я боюсь», «а если кабинка упадет», но на обратном пути уже был спокоен и доволен. Потом была канатка в Нижнем. Там особо не волновался и туда, а обратно просто чуть ли не скучал. 

В самолете тоже началось с «я боюсь», но закончилось чувством глубокого удовлетворения. 

Из плюсов именно калужского рейса — это близко, в самолете не устанешь. Летит он низко, набор высоты до 5000. При этот все хорошо видно на земле, но чуть выше облачков поднимаешься. Перепад давления минимальный. И сам самолет тихий, в отличие от турбовинтового. Нам, опытным паксам, это может быть скучно, хотя и мне понравилось. А первый полет для ребенка, мне кажется идеальный вариант. Да, в салоне нас было мало — 13 человек, пересаживаться разрешали. Полная покатушечная свобода. 

8 часов назад, rvu сказал:

пересаживаться разрешали.

Ну так в принципе везде при неполной загрузке, кроме маразматичной "Победы".

Я обычно даже разрешения не спрашиваю и никто на это внимания не обращает.

51 минуту назад, GrekOFF сказал:

Я обычно даже разрешения не спрашиваю и никто на это внимания не обращает.

Вот в Победе его как раз нельзя спрашивать, а пересесть без спроса, не видел чтобы ругались. Я пересаживался там неоднократно, в этом году тоже. 

• 2 недели спустя...

8

Кто бы ещё помнил что значит 8? Ну не 2 точно.

Изменено пользователем Krendel79

Только что, Krendel79 сказал:

Ну что ты как маленький, Он хочет чтоб спросили "ну где?????", "ну где????". Человек уж третий день в разных темах намекает "ну спросите!", "ну спросите же!", "ну потрите спинку, ну что вам сложно что ли..." (с)...

А вы черствые...

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну что ты как маленький, Он хочет чтоб спросили "ну где?????", "ну где????". Человек уж третий день в разных темах намекает "ну спросите!", "ну спросите же!", "ну потрите спинку, ну что вам сложно что ли..." (с)...

А вы черствые...

Да мне в принципе пофиг где. А 8 да заинтриговало было или нет. 

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Да мне в принципе пофиг где. А 8 да заинтриговало было или нет. 

Было чего то..

Я просто даже не помню чтобы так далеко цифры заходили. Так что может это собственное изобретение? Какая страна на 8-ку похожа? Видимо Новая Зеландия, 37 параллель проходится не спешно...

Изменено пользователем Krendel79

15 минут назад, Krendel79 сказал:

Я просто даже не помню чтобы так далеко цифры заходили. Так что может это собственное изобретение? Какая страна на 8-ку похожа? Видимо Новая Зеландия, 37 параллель проходится не спешно...

Ну там то на 37 в итоге оказался остров Табор....

(в том смысле что нужным то оказался именно Табор, а он тоже на 37)

55 минут назад, Krendel79 сказал:

Бари. Ну или около него, короче еврокавказ 

1 час назад, rvu сказал:

Собственное. 

А ХельсЫнки лучше чем ВБари..

6 часов назад, Krendel79 сказал:

Ну я тут не так давно предлагал ввести нумерацию излюбленных мест. 8 - Италия, если точнее - в моем случае Сицилия. Не могу похвастаться Грековским месячным Отпуском, но стандартные 2 недели жизни для планктона-пятидневщика получил.  

6 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А вы черствые...

Конечно, милый дружок, намекаю. А ты всё не спрашиваешь и не спрашиваешь. Представь, как мне чертовски обидно. Только откуда ты третий день взял, просто ума не приложу. 

8 часов назад, rvu сказал:

Там жарче или холоднее?

А тут настолько всё запутано. Примерно за 50 км температура изменилась с +25 до +33. Причём, никаких хребтов, перевалов не было. Максимум высота ок 500 м. от уровня моря. 

3 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А ХельсЫнки лучше чем ВБари..

Совершенно адекватное утверждение для человека, бывавшего и там и там. 

И, кстати, на счёт Победы. Тут не раз возникали споры. Воспользовался впервые данной компанией. Никакого негатива абсолютно. Во Внукове никто не пытался оскорбить и унизить. Взял одно место с багажом 20 кг и заплатил за 3 места рядом. Экономия с любым другим вариантом получилась в полтора раза и больше. Вылет был точно по расписанию. И, чуть не забыл, стюардессы были очень милые. 

4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

но стандартные 2 недели жизни для планктона-пятидневщика получил

Поздравляю с говном. 

3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Для новопреставленных трудоголиков, может и обычный, а так говно говном. 

Даже с говно говном. 

• Haha 1

25 минут назад, rvu сказал:

Поздравляю с говном. 

Даже с говно говном. 

Ну должен же он тут же поупотреблять своё любимое слово то....

Несчастный же на свободу вырвался аж на две недели. Теперь две недели воя обеспечено нам на прослушивание..

Только что, Mixalblch сказал:

- Штурман, приборы!

- 8!

- Что 8?

- А что бл"ть приборы?!

Сейчас подожди, войдет в раж и начнется ПОвествование, будет тебе тогда и штурман и прочее и прочее :) Бутылку, особенно если увидит в форме ПЧ...

31 минуту назад, rvu сказал:

А какой смысл здесь несет это слово? Я слышал много раз этот анекдот без него. 

Извини, не хотел поколебать моральные устои :)

Слово не несёт ничего, кроме усиления эмоциональной окраски.

1 час назад, Mixalblch сказал:

Извини, не хотел поколебать моральные устои :)

Слово не несёт ничего, кроме усиления эмоциональной окраски.

3 часа назад, rvu сказал:

Поздравляю с говном. 

Даже с говно говном. 

Г-слово, г-эмоции, г-бари, г-отпуск :)

4 часа назад, rvu сказал:

Поздравляю с говном. 

В смысле с понедельником? Действительно, сегодня же он, но тот редкий случай, когда его не замечаешь. Так что перенеси свои поздравы на 2 недели. Ты вон лучше ВС поздравь. Он тут столько лет жалобно скулил воскресными вечерами. 

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Г-слово, г-эмоции, г-бари, г-отпуск :)

А где твоё любимое г-лето? 

8 минут назад, Krendel79 сказал:

Бари Бомбануло однако :)

Казалось бы, а причём тут Бари?

3 часа назад, Mixalblch сказал:

- Штурман, приборы!

- 8!

- Что 8?

- А что бл"ть приборы?!

Тут столько раз был штурманом Валера, что я решил с него разок взять пример. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик

37 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

В смысле с понедельником? 

Сегодня понедельник, т.е. тебя с говном!

38 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Действительно, сегодня же он, но тот редкий случай, когда его не замечаешь.

Значит дело не в понедельнике? А в тебе или в твоей работе? Ну так ты сам работу выбирал, ты же не крепостной. См. выше про «любит наш народ». 

43 минуты назад, Krendel79 сказал:

Бари Бомбануло однако :)

Да, этот Чувачок, конечно, вызывает такой "интерес", но сильно хочет, чтобы его пообсуждали. Но пока от Грекова новостей не имеется, можно и посмеяться над его г-летом :)

2 минуты назад, rvu сказал:

г-понедельником (C) ПО

Спасибо, тебя также : ) Когда там у Несчастного выход на работу у нас? Через ПОнедельник поди? Вот радости то будет и смеху...

Интересно, когда начнёт пытаться ПОведать то?

Меж тем ФСБ работает хорошо. Форум ещё со вчера увешан рекламой теплоходов в Кострому. И скидки силовикам! Греков поди процентов 10 цены платил, а Артём от силы 20  заплатит если  поедет. Представляешь как сейчас ПОдгорает то у ПО? Поди волосы оставшиеся на голове рвёт...

image.png

Глобально то все в принципе Логично. Кто не сильно напрягается на Работе и имеет халяву (пораньше ушёл, попозже пришёл, вообще устроил выходной) даже при графике 5/2 тому в принципе этот Отпуск... Нет ну здорово конечно, но особо без такого Ожидания и Считаний каждого Дня. Можно даже забить как Греков (???)и ждать пока накопится или пока тебя в отпуск не Выпихнут. А кого конечно больно дрючат 5/2 или 2/2 те конечно Ждут. И даже не важно особо что там: Бари или дача. Или даже ремонт в квартире.

13 минут назад, Krendel79 сказал:

Глобально то все в принципе Логично. Кто не сильно напрягается на Работе и имеет халяву (пораньше ушёл, попозже пришёл, вообще устроил выходной) даже при графике 5/2 тому в принципе этот Отпуск... Нет ну здорово конечно, но особо без такого Ожидания и Считаний каждого Дня. Можно даже забить как Греков (???)и ждать пока накопится или пока тебя в отпуск не Выпихнут. А кого конечно больно дрючат 5/2 или 2/2 те конечно Ждут. И даже не важно особо что там: Бари или дача. Или даже ремонт в квартире.

Ну так нормальные то как Греков, Валера и тд давно к 45-50 (точнее много ранее) обеспечили себе жизнь дабы не молиться на каждый день Г-отпуска, для них это обыденность и так и должно быть у нормальных то..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.