Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

А по какой причине, ты решил что все это было посвящено тебе?

Ну не мне лично, это понятно. Но судя по тому, что по вашему разумению все мои поездки делаются ради неких "Слушателей" и "Созерцателей", то почему бы не сделать ради них дачу?

@Путевой Объездчик, если не сложно, просвети что нибудь ещё про наше разумение

Так я и говорю: работает в одном направлении. Зависть, Зависть, Зависть

А что ещё можно подумать, когда человека раздражает чужая радость, и он тщательно скрывает причины этого раздражения?

@Путевой Объездчик, а раздражение это снова догадки?

И снова, это имеет что то общее с песнями акынов про "ооо..ооо....ооооотпуск не даююююю...ююют"?

А эти фантазии здесь причём??? Кто тут акын? Ну мож, кто когда и писал, но в этой роли может оказаться каждый. Другое дело, что один зальёт слезами весь Форум, другой будет тихо материться про себя. Но вот когда/если будут эти слёзы, тогда и будет смысл об этом акыне поговорить. А вот то, что ты от своих слов отказывался, мягко говоря, тебе чести не делает. Ну с кем поведёшься...

@Путевой Объездчик, если не сложно, просвети что нибудь ещё про наше разумение

Я что буду цитировать всё ваши длинные диалоги про МогутПодумать и тому подобное?

@Путевой Объездчик, а раздражение это снова догадки?

В какой-то мере да. Слишком много сарказма и иронии.

этой роли может оказаться каждый. Другое дело, что один зальёт слезами весь Форум, другой будет тихо материться про себя. Но вот когда/если будут эти слёзы, тогда и будет смысл об этом акыне поговорить. А вот то, что ты от своих слов отказывался, мягко говоря, тебе чести не делает. Ну с кем поведёшься.

Тот, кто заливает форум простынями про "недаютопуск" . От слов то я не отказываюсь. Нытья по поводу дежурства 30-го ты от меня не видел и не увидишь

буду цитировать всё ваши длинные диалоги про МогутПодумать и тому подобное?

Видишь, ты лучше знаешь. Если что, буду обращаться

В какой-то мере да. Слишком много сарказма и иронии.

А кто мерил? Может наоборот мало

Тот, кто заливает форум простынями про "недаютопуск" . От слов то я не отказываюсь. Нытья по поводу дежурства 30-го ты от меня не видел и не увидишь

А кто и когда? Я не могу сходу припомнить в последнее время. Ну мож кто-то и заливал, но явно меньше, чем говоришь об этом ты. 

А кто мерил? Может наоборот мало

Ну обычно принято шутить один раз. Ну два. Всё что больше - много. Нет?

А кто и когда? Я не могу сходу припомнить в последнее время. Ну мож кто-то и заливал, но явно меньше, чем говоришь об этом ты. 

Главное, это потом мне сказать, что я что то предпочитаю не замечать

Ну обычно принято шутить один раз. Ну два. Всё что больше - много. Нет?

Это наверное касается и "зимы с листьями" 

Возможно, ты заметил, что в последнее время я минимизировал сообщения с негативным оттенком о погоде, работе и не только. Стараюсь писать или позитив или нейтральное или ничего не писать.

Возможно, ты заметил, что в последнее время я минимизировал сообщения с негативным оттенком о погоде, работе и не только. Стараюсь писать или позитив или нейтральное или ничего не писать.

Ты у нас как Ленин тут... все что говорится, только о Тебе, про Тебя! 

Давайте запретим сообщения с Негативным оттенком. Разрешим только:

1. Ура, солнце!

2. Ура, дождь

3. Ура, понедельник

4. Ура, пятница

5. Ура, отпуск

6. Ура, отпуск кончился

Вот будет интересно и позитивно.

Ты у нас как Ленин тут... все что говорится, только о Тебе, про Тебя!

Сравнил, так сравнил... Ну да ладно, кто-то, наверняка, это за комплимент сочтет... Ну я только за себя отвечаю, за себя и пишу. Но так ведь проще, не пишешь ничего плохого, и критиковать не за что.

Давайте запретим сообщения с Негативным оттенком. Разрешим только:

1. Ура, солнце!

2. Ура, дождь

3. Ура, понедельник

4. Ура, пятница

5. Ура, отпуск

6. Ура, отпуск кончился

Вот будет интересно и позитивно.

Чувствуется Ленинский поход! Где-то что-то услышал, значит сразу надо или запретить или внедрить в кратчайшие сроки. Несогласных расстрелять/посадить/объявить строгий выговор.

Константин диагностику кондиционера не проводил пока к сезону? А то вдруг откажет в нужный момент?

Константин диагностику кондиционера не проводил пока к сезону? А то вдруг откажет в нужный момент?

...И потекут отовсюду эротичные струйки...

...И потекут отовсюду эротичные струйки...

Не Заработал на Кондиционер так и помолчи :D

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

Не Заработал на Кондиционер так и помолчи :D

Ну что поделать... значит, недостаточно ее, Работу, люблю...

Ура, пятница! ;)

Ура!!! :D
Похоже, только у вас. У остальных нигерков завтра рабдень :(

Слава Пятнице! Наполняем лица бурдой!

Не понял... это мне одному кажется, что сегодня четверг, или у всех уже лица бурдой наполнились? Изменено пользователем Путевой Объездчик

Пятница, она живет в душе

Но это не повод, чтобы каждый день наполнять свои лица.

Кстати не комильфо трещать о ценностях Демократии и наполнять лицо бурдой в Дни Поста

Я на этой неделе вообще заколебался, все четыре дня на Работе был...(точнее Был).

Слава Пятнице! Наполняем лица бурдой!

Не понял... это мне одному кажется, что сегодня четверг, или у всех уже лица бурдой наполнились?
А разве сегодня не среда?

Кстати не комильфо трещать о ценностях Демократии и наполнять лицо бурдой в Дни Поста

Тем более что местные Демократы они типа Христиане. Кроме самого главного Демократа, который свою степень любви к Боженьке до сих пор не озвучил...

Церковь всегда была отделена от государства, чио того, что этого. По крайней мере, де-юре. Так что какая взаимосвязь? Ну и про бурду конкретно нигде ничего не говорится. Кстати, а что именно для тебя есть бурда?

@Путевой Объездчик, как эт не говорится? Все определено давно. Тем более увеселения всяческие. Не гоже так.

@Путевой Объездчик, как эт не говорится? Все определено давно. Тем более увеселения всяческие. Не гоже так.

Ну я имел ввиду, что именно бурду нельзя, а дорогие напитки можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.