Милостивый Государь Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Финляндия довольно дорогая страна, В Германии заметно дешевле жить. Возможно, местным это уровнем зарплат компенсируется, но я там не местный. Ну, это да. Однако что касается отношения к человеку со стороны государства, лучше страны, чем Финляндия, я не видел пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 лучше страны, чем Финляндия, я не видел пока. А Швеция, Норвегия? Финны молодцы! Сравнивая с Германией: на позапрошлый новый год были беспорядки в Кельне. Такие же планировались в Хельсинки, но там полиция так оперативно всех свинтила, что никто ничего и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милостивый Государь Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А Швеция, Норвегия? Не бывал там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Можно отпраздновать. ПО, ты как раз там где-то. http://dolboeb.livejournal.com/3161359.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Можно отпраздновать. ПО, ты как раз там где-то. http://dolboeb.livejournal.com/3161359.html Ну от Пизы я в полутыщи вёрст, однако, душою я с этим праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Вчерашний день мореплавателя отметил выходом в море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 По колено то хоть зашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 По колено то хоть зашёл? И так 160 км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Надо просто Поездкинг сделать обязаловкой. Не побывал на Йухе или ВБарселоне - минус от оклада или ещё как. А это идея! А деньги выплачивать тем, кто ВПоездки ездит. Обкатывать предложение следует на руководятлах и клерках депвела, минтранса, мосгортранса, мострансавто, пида и т.п. А ещё надо для них организовывать соревнования типа бегущего города на ОТ. Занявших последние места - отправлять на гей-тусовки в Лас-Вегас. Может, хоть это расширит их профессиональный кругозор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Занявших последние места - отправлять на гей-тусовки в Лас-Вегас. Т.е. на Йух А ведь им понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Как вырастают ненавистники поездкинга. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Одно время Паша и Костя активно продвигали тему тёток, которые ездят на юга к додикам. Специально для них - статья, где попытались раскрыть тему. Про наши юга там ни слова. https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2017/09/a_10887638.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милостивый Государь Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 А Швеция? Финляндия всё же лучше и "удобнее") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Это про ездивших за границу сообщение от Mazzy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А о какой стране речь, интересно? А наши европоненавистники тоже бы расстроились, если бы не увидели геев? Я вот, кстати, тоже в крайний приезд в Италию их не видел. А жена, говорит, где-то видела парочку. Но я и на пляже двух девушек топлесс не видел, а жена рассказала, когда мы уже в номер пришли. Наверное, старый совсем стал. Но я её убедительно попросил, обо всем необычном мне сразу говорить, а я уж разберусь, что мне важно, а что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Но я и на пляже двух девушек топлесс не видел, а жена рассказала, когда мы уже в номер пришли. Наверное, старый совсем стал. Но я её убедительно попросил, обо всем необычном мне сразу говорить, а я уж разберусь, что мне важно, а что нет... А ты будешь жене рассказывать как Их безумно Хочешь. Тебе самому то эта Комедия на форуме не осточертела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А о какой стране речь, интересно? Мальгин живет в Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 #ЯПересилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Я вот, кстати, тоже в крайний приезд в Италию их не видел. А жена, говорит, где-то видела парочку. А на них написано, что они геи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Тебе самому то эта Комедия на форуме не осточертела? А надо как-то скрасить унылый путь на работу. Пока Они ещё не Преобразились. А ты будешь жене рассказывать как Их безумно Хочешь. Моей жене не надо ни о чем рассказывать. Она видит даже то, что, казалось бы, ну точно не должна была заметить... А на них написано, что они геи? Ну вот, например, в Париже видел двух мужЫчков, трогательно держащих друг друга за ручку и слащаво о чём-то беседующих. Мальгин живет в Италии. Мне кажется, в Италии, особенно в южной, их мало, ну или не принято это особо выпячивать. Там более в ходу простые человеческие ценности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Но я и на пляже двух девушек топлесс не виделВ Ницце в 2008 году топлесс хватало, но в основной массе это были женщины 50+ и время их не очень жалело. Хотя пару раз и девки попадались А на них написано, что они геи? Возможно, они играли в дорогого Леонида Ильича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Ну вот, например, в Париже видел двух мужЫчков, трогательно держащих друг друга за ручку и слащаво о чём-то беседующих. Брат рассказывал: Сидит он с сыном в кафе «Вокзал», а сын уже взрослый, но брат к нему иногда нежные чувства проявляет как к ребенку. И как-то его нежно рукой по щеке провел или что-то подобное. Выходят они из кафе, а им подростки кричат: пи...ры, пи...ры. Не знаю как племянник отреагировал, а брат смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 В Ницце в 2008 году топлесс хватало, но в основной массе это были женщины 50+ и время их не очень жалело. Хотя пару раз и девки попадались В 2015 не видел. Но там пляж длиннющий, мож не там был. Но 50+ это уже на любителя Возможно, они играли в дорогого Леонида Ильича. Ну эта игра больше для Восточной Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Ну эта игра больше для Восточной Германии Почему для Восточной Германии? Потому что в Берлине изображен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Почему для Восточной Германии? Потому что в Берлине изображен? В Берлине тоже неспроста. Он же с Хонеккером взасоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 В Берлине тоже неспроста. Он же с Хонеккером взасоз. Это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kajzer Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А о какой стране речь, интересно? А наши европоненавистники тоже бы расстроились, если бы не увидели геев? Я вот, кстати, тоже в крайний приезд в Италию их не видел.Я и в Голландии их не видел ни разу (и только один раз видел "обдолбаного", но это было утро понедельника, так что он вполне мог быть и "после вчерашнего"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 В 2015 не видел. Но там пляж длиннющий, мож не там был. Я ошивался в основном у Негрески, Вильфранш-сюр-мер, один раз ездил на берег, вдоль жд (Бьо?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) ]Я ошивался в основном у Негрески, Вильфранш-сюр-мер, один раз ездил на берег, вдоль жд (Бьо?). Я там был-то всего 2,5 дня. Восточнее Негрески, там, где к трамваю ближе А вообще, мне этот пляж больше не девушками, а самолётами понравился, идущими на малой высоте близко к берегу Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Путевой Объездчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти