Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

Финляндия довольно дорогая страна, В Германии заметно дешевле жить. Возможно, местным это уровнем зарплат компенсируется, но я там не местный.

Ну, это да. Однако что касается отношения к человеку со стороны государства, лучше страны, чем Финляндия, я не видел пока.

лучше страны, чем Финляндия, я не видел пока.

А Швеция, Норвегия?

Финны молодцы! Сравнивая с Германией: на позапрошлый новый год были беспорядки в Кельне. Такие же планировались в Хельсинки, но там полиция так оперативно всех свинтила, что никто ничего и не заметил.

• 3 недели спустя...

Можно отпраздновать. ПО, ты как раз там где-то.

http://dolboeb.livejournal.com/3161359.html

Ну от Пизы я в полутыщи вёрст, однако, душою я с этим праздником :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Надо просто Поездкинг сделать обязаловкой. Не побывал на Йухе или ВБарселоне - минус от оклада или ещё как.
А это идея! А деньги выплачивать тем, кто ВПоездки ездит. :D 

Обкатывать предложение следует на руководятлах и клерках депвела, минтранса, мосгортранса, мострансавто, пида и т.п.

А ещё надо для них организовывать соревнования типа бегущего города на ОТ. Занявших последние места - отправлять на гей-тусовки в Лас-Вегас. :lol:

Может, хоть это расширит их профессиональный кругозор.

• 4 недели спустя...

Одно время Паша и Костя активно продвигали тему тёток, которые ездят на юга к додикам. Специально для них - статья, где попытались раскрыть тему. Про наши юга там ни слова. :)

https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2017/09/a_10887638.shtml

• 6 месяцев спустя...

А о какой стране речь, интересно? А наши европоненавистники тоже бы расстроились, если бы не увидели геев? Я вот, кстати, тоже в крайний приезд в Италию их не видел. А жена, говорит, где-то видела парочку. Но я и на пляже двух девушек топлесс не видел, а жена рассказала, когда мы уже в номер пришли. Наверное, старый совсем стал. Но я её убедительно попросил, обо всем необычном мне сразу говорить, а я уж разберусь, что мне важно, а что нет...

Но я и на пляже двух девушек топлесс не видел, а жена рассказала, когда мы уже в номер пришли. Наверное, старый совсем стал. Но я её убедительно попросил, обо всем необычном мне сразу говорить, а я уж разберусь, что мне важно, а что нет...

А ты будешь жене рассказывать как Их безумно Хочешь. Тебе самому то эта Комедия на форуме не осточертела?

Я вот, кстати, тоже в крайний приезд в Италию их не видел. А жена, говорит, где-то видела парочку.

А на них написано, что они геи?

Тебе самому то эта Комедия на форуме не осточертела?

А надо как-то скрасить унылый путь на работу. Пока Они ещё не Преобразились.

А ты будешь жене рассказывать как Их безумно Хочешь.

Моей жене не надо ни о чем рассказывать. Она видит даже то, что, казалось бы, ну точно не должна была заметить...

Ну вот, например, в Париже видел двух мужЫчков, трогательно держащих друг друга за ручку и слащаво о чём-то беседующих.

Мальгин живет в Италии.

Мне кажется, в Италии, особенно в южной, их мало, ну или не принято это особо выпячивать. Там более в ходу простые человеческие ценности :)

Но я и на пляже двух девушек топлесс не видел
В Ницце в 2008 году топлесс хватало, но в основной массе это были женщины 50+ и время их не очень жалело. Хотя пару раз и девки попадались

Возможно, они играли в дорогого Леонида Ильича. :D

Ну вот, например, в Париже видел двух мужЫчков, трогательно держащих друг друга за ручку и слащаво о чём-то беседующих.

Брат рассказывал: Сидит он с сыном в кафе «Вокзал», а сын уже взрослый, но брат к нему иногда нежные чувства проявляет как к ребенку. И как-то его нежно рукой по щеке провел или что-то подобное. Выходят они из кафе, а им подростки кричат: пи...ры, пи...ры. Не знаю как племянник отреагировал, а брат смеялся.

В Ницце в 2008 году топлесс хватало, но в основной массе это были женщины 50+ и время их не очень жалело. Хотя пару раз и девки попадались

В 2015 не видел. Но там пляж длиннющий, мож не там был. Но 50+ это уже на любителя :)

Возможно, они играли в дорогого Леонида Ильича. :D

Ну эта игра больше для Восточной Германии

Почему для Восточной Германии? Потому что в Берлине изображен?

В Берлине тоже неспроста. Он же с Хонеккером взасоз.

А о какой стране речь, интересно? А наши европоненавистники тоже бы расстроились, если бы не увидели геев? Я вот, кстати, тоже в крайний приезд в Италию их не видел.

Я и в Голландии их не видел ни разу (и только один раз видел "обдолбаного", но это было утро понедельника, так что он вполне мог быть и "после вчерашнего").

В 2015 не видел. Но там пляж длиннющий, мож не там был.
Я ошивался в основном у Негрески, Вильфранш-сюр-мер, один раз ездил на берег, вдоль жд (Бьо?).

]Я ошивался в основном у Негрески, Вильфранш-сюр-мер, один раз ездил на берег, вдоль жд (Бьо?).

Я там был-то всего 2,5 дня. Восточнее Негрески, там, где к трамваю ближе :) А вообще, мне этот пляж больше не девушками, а самолётами понравился, идущими на малой высоте близко к берегу :)

Изменено пользователем Путевой Объездчик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.