Перейти к содержанию

Московский Железнодорожный Узел

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Паштет сказал:

А как это вообще относится к нашей проблеме?

Возражений нет, так и запишем, равно как и проблемы тут не вижу.

1 минуту назад, Паштет сказал:

Вообще не могу понять, почему некоторые тему к переименованиям скатывают. 

Так началось именно с того, что надо переименовать БВ.

2 минуты назад, Паштет сказал:

Вот тут подойду как зайка, вопрос не в местных, а вопрос в приезжих

Ограничусь тем, что здесь моё мнение отличается на 180 градусов.

3 минуты назад, Паштет сказал:

Поедет такой рязанец, увидит ...Коломна и выйдет в Голутвине, а он кремль хотел посмотреть. 

Странно, что такой рязанец вообще знает, где Коломна, что там есть электричка и кремль. А если он потом захочет, страшно подумать, Бронницы посетить?

4 минуты назад, Higre сказал:

Так началось именно с того, что надо переименовать БВ.

Началось все с того, что на здании вокзала Большая Волга расположено две надписи: "Большая Волга" и "Наукоград Дубна". От сюда и пошел срач, что вторая надпись не нужна. 

45 минут назад, Паштет сказал:

Поедет такой рязанец, увидит ...Коломна и выйдет в Голутвине, а он кремль хотел посмотреть. 

поедет такой ...анец в москву еа автобусе, увидит указатель "москва", и к водителю - останавливай, мне выходить. а водитель - хрен, тут остановки нет. тут ...анец и помрёт с горя.

пичалька, да. жизнь тяжела...

• Haha 1

1 час назад, Higre сказал:

Странно, что такой рязанец вообще знает, где Коломна, что там есть электричка и кремль. А если он потом захочет, страшно подумать, Бронницы посетить?

Слушай, ну ты вроде не из секты КХТУ и консерваторов, но по сути ведь тоже "Нечего на дураков равнятся, надо любой ценой сохранять исторические названия".

Я вот, повторюсь постоянно слышу на Стрешнево вопросы к сотрудникам и другим пассажирам "До Красногорска сюда, на Нахабино?". Более чем уверен что эти сотрудники точно поддержат переименование Павшино в Красногорск, так как их реально достают этими вопросами. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.