Антикарг Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Хреново знаю тамошние реалии. Человеку практически в самый зверский пик надо будет доехатьОт Выхино показывает кучу автобусов.Вопрос состоит в том, на каком лучше ехать, в плане времени ожидания, длины очередюги (знаю, что они на Выхино выстраиваются), а может кто-то из этой дружной компании уже детурникетизирован? Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 (edited) Хреново знаю тамошние реалии. Человеку практически в самый зверский пик надо будет доехать От Выхино показывает кучу автобусов. Вопрос состоит в том, на каком лучше ехать, в плане времени ожидания, длины очередюги (знаю, что они на Выхино выстраиваются), а может кто-то из этой дружной компании уже детурникетизирован? Если речь о том ГАИ, может и пригодится что из этой темы, хоть старт там с другой точки http://fot.com.ru/index.php/topic/29782-метро-шоссе-энтузиастов-2-я-ул-измайловского-зв/#entry757893 , н-р 1) Любым способом до Электрозаводской, собака до Косино, далее минут 5-7 пешком или 1 остановку на 613,722,723,747,772,773,1064*. Причём если цель именно экзаменационная площадка, то пешком, думаю, будет не сильно проигрышно автобусу даже при условии что его вообще не ждёшь. 2) Автобус 131 до остановки Зелёный проспект, 2 минуты пешком до метро Перово, метро до Новокосино, далее автобусы 79**,723**,773,1064* до остановки Универсам. * - автобус МТА ** - садиться на них рекомендуется за кругом, на остановке "Музыкальная школа" что на Новокосинской улице. Идти до неё дополнительные 2 минуты, но при этом там спокойно можно перехватить автобус, на который ты не имел никаких шансов успеть у самого метро. Если на них сесть непосредственно у метро, то порядка 10 минут тебя будут катать по району, после чего приедешь к той самой остановке. собакой до Выхина или Косино, далее либо автобусом, либо пешком. Если ехать на собаке, то однозначно до Косино. P.S.: От Выхино пешком это сурово Edited February 25, 2018 by М.Михаил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted February 25, 2018 Author Share Posted February 25, 2018 Цель - где машины на учет ставят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 пл.Выхино - пл.Косино, там пешком 800 метров по чищенному тротуару вдоль проезжей части. А зачем в МРЭО (где машины на учет ставить) своим ходом ездить? Я там бывал лет пять назад по поводу разбора ДТП, на той же территории находится 1-й полк ДПС на спецтрассе по г.Москве по МКАД. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 От Выхино автобусы 79, 602*, 613**, 722**, 747** и 772. Ехать до остановки Универсам. По отдельности они от не совсем частых до совсем редких, но в сумме ходят часто, 5-7 минут ожидания потолок. Длина очереди именно на них разумная, на первом автобусе уезжается без проблем. --- *- останавливается отдельно от остальных, там где 30-й тролль. ** - от этих идти ближе на 2 перехода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 А 501 не останавливается там? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted March 2, 2018 Share Posted March 2, 2018 Если ставить машины на учет, советую Балашиху (на М7 прямо на ШЭ). Там все нормально сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted March 2, 2018 Share Posted March 2, 2018 А 501 не останавливается там? Если поедет низом (что очень далеко не факт), то с непонятным успехом можно попробовать попросить тормознуть "у того столба", если по эстакаде, то без шансов. Но надо понимать, что тот старый добрый 501-й, который объезжал пробку по гаражам, который можно было тормознуть на перегоне, к водителю которого можно было подойти на Выхино и заказать проезд по Каскадной через три высотки, он остался в прошлом. Нынче всё совсем иначе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted March 10, 2018 Author Share Posted March 10, 2018 В итоге чел на 602 каким-то чудом попал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts