Саша Малянов Posted July 3, 2018 Share Posted July 3, 2018 Есть ли сейчас что-нибудь в деревню Мостовское в Новой Москве? Или надо идти пешком от Фабрики имени 1 Мая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузин Слава Posted July 3, 2018 Share Posted July 3, 2018 Мостовое это которое в районе улицы Индустриальной в Подольске? Если оно, то там от ст. Подольск 2,8 км(15 минут на автобусе) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТГМ4А-0963 Posted July 4, 2018 Share Posted July 4, 2018 18 часов назад, Саша Малянов сказал: Есть ли сейчас что-нибудь в деревню Мостовское в Новой Москве? Или надо идти пешком от Фабрики имени 1 Мая? Теперь уже только пешком. В период весеннего паводка на несколько недель туда продлевали 898. На стыке осени-зимы должны запустить 509 Щербинка - Ерино (ч/з Мостовское) и 509к Щербинка - Мостовское. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Щ Posted July 4, 2018 Share Posted July 4, 2018 15 часов назад, Кузин Слава сказал: Мостовое это которое в районе улицы Индустриальной в Подольске? Если оно, то там от ст. Подольск 2,8 км(15 минут на автобусе) Хм-м-м... По-моему, в сообщении написана чушь. Какое нахрен Мостовое в районе Индустриальной улицы Подольска (тем более, речь идет про Мостовское)? P.S. С некоторых пор Климовск стал микрорайоном Подольска, там тоже есть Индустриальная улица (но Мостовского там рядом тоже нет). Я думаю, сиё сообщение Славы Кузина можно снести модератором. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted July 9, 2018 Share Posted July 9, 2018 В 04.07.2018 в 08:58, ТГМ4А-0963 сказал: Теперь уже только пешком. В период весеннего паводка на несколько недель туда продлевали 898. А сейчас уже не ходит? Я на нём и после паводка туда катался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.