Jump to content

Дмитровское шоссе 169 - Шереметьево D


Recommended Posts

Подскажите как доехать адекватно в воскресенье к 9 утра. Не ехать же на Белорусский вокзал, как яндекс предлагает. Гугл то же ерунду какую-то предлагает с тремя пересадками.

Edited by Володя13401
Link to comment
Share on other sites

только не 41, ходящий раз в 2 часа, а 21 и мувер, наверное. Спасибо.

Link to comment
Share on other sites

Если мувер, то в копилку можно прибавить 38 и 48, хотя они ходят не лучше 41.

Edited by Л.Егор
Link to comment
Share on other sites

48 хорошо ходит, по сравнению с остальными. А если под расписание подгадать и можно чуть позже приехать, то можно по Грибкам в 38 перескочить. Там как раз примерно в 8:45 дополнительный соблорейс 38го до круговой развязки у Клязьмы. Оттуда мгт и к 9:30 точно в южных терминалах окажетесь

Link to comment
Share on other sites

14 часов назад, житель москвы сказал:

можно по Грибкам в 38 перескочить. Там как раз примерно в 8:45 дополнительный соблорейс 38го до круговой развязки у Клязьмы. Оттуда мгт и к 9:30

Угу, а там внезапно выяснится, что 38 опоздал, а у МГТ два выхода подряд не закрыты... Нет уж, если сел в лобненский автобус, лучше до Лобни и доехать - там транспорта до Шереметьево полно всегда.

Link to comment
Share on other sites

Да, 459+21 отлично доехал. Странно что в 21 водителю было вообще пофигу на сбор денег с пассажиров. Многие подготовили сотки и так с ними в руках вышли в Шереметьево)

И ещё, надо понимать, что я привык к машине - то есть, транспорту здесь и сейчас, который под меня подстраивается, а я под транспорт могу подстроиться, только если это самолёт или ещё какой корабль.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.